Старина Джек Томпсон

Старина Джек ТомпсонКстати, сейчас это уже почти что забылось, но все же - кто помнит пятничную бузу Джека "Веретена" Томпсона на прошлой неделе? Ведь все сроки, установленные адвокатом, уже давно оттикали и что?

А ничего. Кроме самого Томпсона, в сцене GTA 4 с адвокатом Голдбергом никто не предусмотрел ничего противозаконного. Жаль, что адвокат из Майами, вложивший в свою раскрутку на телевидении и СМИ столько сил, не подготовил себя к обратной, так сказать, стороне славы. Наивный, он надеялся, что все будут внимать его умным речам и кивать в такт головой, но на деле реальность оказалось немного другой (почти стих smile ).

Критика, господин Томпсон, и пародия, она, знаете ли, даже самого Владимира Вольфовича Жириновского не миновала. Так-то.

читать дальше
25-09-2007
9

Джек Томпсон: "Времени у вас до пятницы"

Джек Томпсон: Времени у вас до пятницы"Джек "Веретено" Томпсон свихнулся окончательно!"

Так я хотел начать эту новость, но потом призадумался - а не говорил ли я точно так же (ну или приближенно, в этом же смысле) уже раньше? Кажется, говорил. Поэтому еще раз говорить не буду, Джекушка по-прежнему радует нас своей паранойей (по видимому, в перерывах между просмотрами мускулистых волосатых дядек-рестлеров) и невменяемостью.

Всем известна фраза адвоката Тома Голдберга, из GTA 4: "Оружие не убивает людей, их убивают видеоигры". Ну, так же всем известно, что после этих слов Нико Беллич убивает адвоката... Так вот это-то и не понравилось Томпсону! Дескать, это прямой намек на его многоуважаемую персону:

Этим утром я прочитал на страницах 80 и 81, журнала Game Informer, что Rockstar "приходили в офисы GI и показывали часовой геймплей для Xbox 360 версии игры".

GI показали первую смертельную миссию "героя" игры, Нико, которая заключается в том, чтобы убить одного адвоката. Когда Нико входит в офис этого адвоката, используя для этого хитрость, он направляет оружие на адвоката и тот говорит: "моя фирма поддерживает Вторую Поправку" и "Оружие не убивает людей. Это делают видеоигры".

...факт в том, что адвокат, уби ...  

читать дальше
20-09-2007
13

Джек Томпсон катит бочку

Джек Томпсон катит бочкуДжек «Веретено» Томпсон опять гонит бочку на Rockstar Games и Take Two. Гонит ее уже в который раз, со счета сбиться можно, но на этот раз это полный абзац.

Во-первых, оказывается, что пацифист и просто-таки душа гражданского общества Америки Джекушка, увлекается просмотром зрелищ, в которых волосатые потные мужики в колготках дубасят друг друга стульями из картона. Это у них рестлинг называется.

Во-вторых, Джекушке не понравилась реклама BioShock, которая отрывала его от созерцания мускулистых задниц рестлеров. Что он, дрочит на них что ли? В общем, цитирую:

«Take 2 чрезвычайно агрессивно рекламирует свою новую игру, носящую рейтинг M. В эту пятницу, в 20 часов, во время просмотра телепередачи Smackdown (рестлинг), много раз был показан рекламный ролик очень жестокой игры Bioshock от компаний Take-Two/Rockstar Game. А ведь демографические исследования аудитории Smackdown показывают, что основным костяком этого популярного шоу являются молодые люди в районе 17 лет...»

Тут я конечно выпал. Что делает престарелый Томпсон, смотря эту программу, непонятно. Хотя, свои предположения я уже высказал выше... Большие сомнения в адекватности Джекушки вызывает то, что он думает о Rockstar Games как о создателях BioShock! Товарищ а ...  

читать дальше
25-08-2007
6

Вирус в ролике GTA!

Вирус в ролике GTA!На самом популярном в мире видеохостинге YouTube в ролике GTA был обнаружен вирус «Hood Life». Сам файл, находящийся на сервисе, безвреден, но вот прямая ссылка к нему ведет к вредоносному коду.

Данный червь проникает в компьютеры, обходя самые современные антивирусные системы и базы, затем перезапускает операционную систему и начинает действовать.

Будьте предельно осторожны! Ведь на "нашей" теме хакеры могут погубить огромное количество компьютеров!

читать дальше
06-07-2007
2

Джека Томпсона отправят в психушку?

Джека Томпсона отправят в психушку?Наш любимый персонаж GTA из реальной жизни, адвокат Джек Томпсон, какие только козни не устраивавший Take Two, Rockstar и серии Grand Theft Auto, лишен прав вести адвокатскую практику в течение трех месяцев. А точнее - 91-го дня. Судом штата Флорида вынесено постановление о принудительном прохождении Томпсоном теста на психическую вменяемость!

Такое решение появилось во многом благодаря угрозам Джека "Веретена" судьям в течении судебного процесса, и обвинений их в некомпетентности.

В общем, если адвокат не решит тесты, то ему придется попрощаться с профессией адвоката.

P.S. Десять лет назад Томпсон уже побывал в психиатрической лечебнице и доказал-таки, что здоров психически. Нам хочется найти эту больницу и написать на ее стенах большими-пребольшими буквами: "НЕПРАВДА!".

читать дальше
06-07-2007
1

Sony обвиняет Microsoft в подкупе

Sony обвиняет Microsoft в подкупеДжек Треттон (Jack Tretton), глава Американского представительства Sony, выступил с критикой Microsoft, обвинив компанию в подкупе игровых разработчиков. На повестке дня Треттона стоял факт оплаты Microsoft двух эксклюзивных эпизодов GTA 4 для консоли Xbox 360. Напомним, что сделка была совершенна ни много ни мало на 50 миллионов долларов.

Цитата:

"Майкрософт слишком сильно зависят от игр, созданных сторонними разработчиками, Нинтдендо слишком зависят от собственных игр. Наш же подход - золотая середина. Тем более, что он выгодно отличается от методов конкурентов. Мы не ведем финансирование разработчиков, не покупаем эксклюзивы. Мы не даем взятки за это. Мы просто убеждаем разработчиков, что именно для нашей консоли можно создавать лучшие игры"

читать дальше
05-07-2007
5

Игрушечные войны

Игрушечные войныОчередное сумасшествие на фоне игры в GTA. На этот раз у нас веселый псих из Великобритании. Этот парень до того наигрался в GTA, что стал угонять машины и нападать на прохожих с оружием в руках. А все для чего?

Знаете, самое удивительное, но чудак к тому же оказался и прилежным игроком. Когда его спросили: "ЗАЧЕМ???", он ответил, что зарабатывает игровые очки. Ступор. Аплодисменты. Занавес.

читать дальше
04-07-2007
3

Враг моего врага - мой друг?

Враг моего врага - мой друг?На днях Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) тайно встречался с врагом (поверженным врагом) всего GTA-сообщества Джеком "Веретеном" Томпсоном (Jack Thompson). Детали остались неизвестными, хотя сам адвокат подтвердил факт встречи с главой Take-Two, издателя GTA.

Зачем это было нужно обеим сторонам? Непонятно. Хотя можно предположить, что борьба между конкурентами-гигантами GTA 4 и Halo 3 развернулась не на шутку. Вспоминая недавний случай нападок Веретена на Halo, хочется заметить, что это вполне себе возможно.

Так что мы продолжаем пристально следить за похождениями бравого адвоката из Майами, держа вашу руку на пульсе GTA-вселенной!

читать дальше
19-06-2007
0

Продал крохе GTA? В тюрьму!

Продал GTA? В тюрьму!Как справедливо заметил Дэн Хаузер, Нью-Йорк - город сумасшедших. Поэтому особо и не стоит удивляться, что демократ Джозеф Лентол (Joseph Lentol) почти претворил в жизнь закон, по которому продажа жестоких и кровавых игр несовершеннолетним геймерам будет приравнена к особо тяжкому уголовному преступлению, карающемуся сроком до четырех лет лишения свободы.

Президент ассоциации продавцов развлекательной продукции Entertainment Merchants Association (EMA) Бо Андерсен (Bo Andersen) заявил, что это подорвет игровую индустрию на корню, так как закон можно трактовать любым образом, в зависимости от конкретной ситуации, поскольку в отношении насилия применяются нормы реального мира к вымышленным событиям видеоигр. И теперь никто из продавцов не будет уверен на 100%, что его не посадят за продажу очередной "игры с расчлененкой".

До окончательного вступления билля в силу, осталось заручиться подписью губернатора Элиота Спитзера (Eliot Spitzer), когда-то в предвыборной гонке обещавшего "обеспечить детям защиту от жестоких игр". Надо ли еще что-то добавить к этому? ...

Очевидно, теперь Нико Беллич, герой GTA 4, будет говорить малолетним сорванцам:

"Жизнь веселая штука. Я отправлял людей к эльфам. Я приторговывал гномами. Я съел Карамельное Королевство"

И тут не придерешься, вс ...  

читать дальше
04-06-2007
3

Джек Веретено Томпсон: «Я покараю каждого!»

И в online живут эксклюзивыЕсть ощущение, что Джек "Веретено" Томпсон теперь в нашем лагере. И у вас язык не повернется назвать это ерундой, когда вы узнаете, что наш неугомонный друг напал на... Halo 3! А это, как вы знаете, самый главный конкурент GTA 4 будущей осенью. Издатели данного хита сделали все возможное, чтобы опередить Rockstar и Take 2, но не учли одного, а именно - Джекушку.

Ведь Джекушка беспокоится, что диски смогут попасть в руки несовершеннолетним подросткам и повредить их светлые незамутненные умы. С подобной идеей, Томпсон обратился ни к кому-нибудь, а к самому Биллу Гейтсу, главе монструозного "Майкрософт":

"Я предлагаю сделку. Ваша компания начинает предпринимать реальные действия, препятствуя приобретению Halo 3 подростками в возрасте до 17 лет. В противном случае я приложу максимум усилий, чтобы "Microsoft" понесла наказание по всей строгости закона. Я уже сделал это с сетью магазинов Best Buy и покараю каждого, кто решит продавать полный насилия экшен детям".

Подобный спич наверняка тронул ваши сердца (наши - точно!), но ужас!!! У "Майкрософт" видимо в груди давно нет ничего отдаленно напоминающего этот орган человеческого тела, и они пока никак не отреагировали на заявление адвоката-блюстителя.

Мы с улыбкой на устах будем следить за этим, и сообщим новые подробности, ...  

читать дальше
28-05-2007
1

Новые жертвы Джека Томпсона

Новые жертвы ДжекаПосле того, как Джек "Веретено" Томпсон помирился с Take Two, мы продолжаем следить за этой удивительной личностью. И он оправдывает таки наши ожидания!

На этот раз жертвой грозного адвокатишки стал ресурс Kotaku.com. Причиной явилась публикация на сайте полного разбора выступления Томпсона по поводу трагедии в Вирджинии. Адвокат попросил убрать один из доводов, озвученных в публикации, и после того, как администрация сайта отказалась, отослал факс FBI:

"Сайт Kotaku выбрал меня целью своих нападок. Я хочу, чтобы FBI остановило их или преследовали в судебном порядке. Kyle81 говорит, что на самом деле стрельба в Университете стала самым массовым расстрелом в истории США, а не только среди школьных трагедий. Джека самого следует пристрелить за то, что он присосался как пиявка к этому случаю лишь для того, чтобы засветиться самому.
С наилучшими пожеланиями, Джек Томпсон"

Знакомые журналистов сайта из FBI успокоили их и сообщили, что вряд ли служба займется этим делом. Разве что местная полиция, да и то не факт....

читать дальше
25-04-2007
1

И заключили две силы союз...

GTA IV в пицце!Похоже, что Джек Томпсон (Jack Tompson) испугался. Похоже, что Джек Томпсон подобрел. Похоже, что Джекушка решил идти на попятную. Всем известно, что Take Two подало иск на адвоката, в связи с его заявлениями и высказываниями об издателе. Томпсон в ответ подал свой иск, и вот теперь решил урегулировать конфликт на уровне слезных обещаний и заверений. Что же предлагает "Веретено"? Он обязуется не вменять Take 2 или кому-либо, ведущему торговлю играми издателя, обвинения, что компания совершила вселенский грех, продавая видеоигры. Но одновременно с этим Томпсон не ограничивает себя в критике содержимого игр (привет, GTA 4!).

Далее "Веретено" будет контактировать только с доверенными лицами Take Two в случае чего.

А в итоге, T2 и Джек Томпсон пришли к тому, что издатель согласен отменить федеральный судебный процесс, а Томпсон - отозвать встречный иск. Слушания по делу должны были быть сегодня с утра, так что можно сказать - Томпсон был на волосок от тюрьмы (потенциально) или большого штрафа.

читать дальше
20-04-2007
2

Джек "Веретено" Томпсон снова на коне

Джек Наш старый и давний товарищ из Майами пользуется всем, чем не попадя, дабы усилить свое давление на Take Two и, как следствие, на серию GTA. На этот раз, он поддержал Фила МакГроу, американского психолога, ведущего ток-шоу "Dr. Phil". МакГроу связал недавние события в Вирджинии с жестокими видеоиграми. По его мнению, они "программирует детей на совершение преступлений".

Что же по нашему мнению, если вам интересно, то вряд ли кто-то из нас, из тех людей, что посещают этот сайт и играю в Grand Theft Auto, по ночами рассекают по улицам и сбивают невинных прохожих. Вряд ли нормальный человек, поиграв в Manhunt, возьмет и задушит своего соседа. Если есть псих - то он псих, не смотря ни на что. И рано или поздно, его ненормальность вылезет наружу. Но почему-то никто не запрещает в Америке школы, где происходит львиная доля таких безумств. Никто не запрещает оружия, которое продается на любом углу. Запрещают игры, господа. И это грустно.

Почему пошла такая тенденция? А черт его знает, наверное, так и не смогли пройти последний уровень без читов мистер Томпсон и мистер МакГроу...

читать дальше
19-04-2007
0

Не везет так не везет

Не очень радужную новость принесли прошедшие выходные. Take-Two, издателя нашей любимой серии Grand Theft Auto, обвиняют в махинациях с акциями. Комиссией по биржам и ценным бумагам США было объявлено, что в компании грядет крупномасштабная проверка.

Суть обвинения сводится к тому, что издатель проводил задним числом опционы и это помогало менеджерам "левыми" способами поднимать стоимость акций, выкупая их перед этим по более низкой цене. Количество подобных махинаций пока неизвестно.

Что ж, взгрустнем... Действительно, какой-то злой рок висит над Take 2 в последнее время. И шутка Rockstar, которую можно узреть в первом трейлере GTA 4, о подъеме акций Take-Two на 62%, как нельзя в тему.

читать дальше
09-04-2007
2

Тайное сообщество фанатов ГТА

Как сообщает Вебпланета, официальные власти Нью-Йорка во главе с мэром города Майклом Блумбергом (Michael Bloomberg) тоже с нетерпением ждали тизер GTA 4 29 марта. И посмотрев его, решили, что будущий франчайз в перспективе просто втаптывает славный город New York в грязь. Это же негоже, решили они, что бородатый дядька с русским акцентом будет свободно разгуливать по улицам Либерти, и делать все, что в его буйную головешку придет. «Переносить события GTA в самый безопасный крупный город Америки – все равно что превращать Диснейленд в площадку для Halo» – заявил председатель комитета по общественной безопасности Нью-Йорка Питер Валлоун (Peter Vallone).

Наверное, по их мнению, действие в городе, похожем на Нью-Йорк, должно развиваться несколько другим образом. Ну, к примеру, вы светлоокий русоволосый юноша, в трусах из американского флага натянутых на колготки. Вы стоите на крыше "утюжка" и смотрите вниз, ища яростным взором всю нечисть, и, о чудо!, не находя ее! Но встретившись с несправедливостью, это бывает, да, хоть и редко, вы тут же исправляете ее на справедливость. Переводите бабушку через улицу, отмываете статую Свободы от голубиного дерьма, и тому подобное... А почему? А потому, что: «Мэр не поддерживает выпуска игр, в которых очки начисляются ...  

читать дальше
03-04-2007
6
« 1 2 3 4 5 »

Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы полицейского с пирсингом в сосках по имени Самуэль Дивер?»

Популярные новости

Таких новостей за этот месяц нет.

Популярные статьи

8377469 просмотров

0

6947870 просмотров

0

4407661 просмотров

18

3900882 просмотров

4

В центре внимания