GTA 5

Создан велотренажер для GTA V

Опубликовал alexgta
27-05-2020 в 22:41
2

Пожалуй, 2020 год войдет в мировую историю из-за сложившейся ситуации с пандемией коронавируса. Однако в любом минусе можно найти свои плюсы, даже когда речь заходит о столь глобальной проблеме, пошатнувшей стабильность всех государств на нашей планете. Люди, помещенные в условия строгого карантина по всему миру, не тратят время даром: кто-то работает прямо из дома, кто-то переехал на дачу. А вот кое-кому в голову пришла интересная идея совместить домашний велотренажер с игрой Grand Theft Auto V. Такая мысль появилась у одного из фанатов GTA, после чего он успешно воплотил её в жизнь. Разработка Makinolo не только приносит удовольствие от игрового процесса, но и положительно сказывается на здоровье игрока. Теперь во время погружения в виртуальный мир вы можете неплохо прокачать своё реальное здоровье. Всё это возможно благодаря GT Bike V – своеобразной приставке к виртуальной игре. Она позволяет всем желающим заниматься велотренировками, разъезжая по Лос Сантосу на велосипеде. Согласитесь, очень увлекательно познавать игровой мир не простым нажатием и удержанием клавиш или кнопок, а давя на педали вполне реальной веломашины!

Что примечательно, каждый желающий может заниматься этим. Всего-то потребуется один из велотренажеров, большой монитор или телевизор, подключенный к компьютеру или консоли. Дополнив это модом GT Bike V, игрок может приступить к освоению мира по-новому. К тому же, добавить реалистичности можно с использованием очков виртуальной реальности. Для них следует применять модификацию R.E.A.L, что способна активировать режим абсолютной виртуальной реальности в игре. Сам мод GT Bike V дает возможность заниматься велопрогулками прямо из дому в трех направлениях. Первый маршрут называется «Тур Лос Сантоса» и занимает 30 км, он пролегает преимущественно по диким местам природы: тропы, поля, грунтовки. Второй маршрут носит название «Холмы Лос Сантоса», как вы уже можете догадаться дороги будут с перепадами высот и проложены в большинстве своем по холмам города. Протяженность данного путешествия составит 16 километров. Последнее направление для прогулки на двухколесном транспорте именуется как «Море Аламо» - это самый ровный маршрут с минимальными перепадами, его протяженность составляет 10 километров.

Активация GT Bike V происходит клавишей F5, после чего в правом углу монитора вы сможете наблюдать велокомпьютер с необходимой информацией. Игроку ничего не остается, кроме как хорошенько давить на педали, после чего персонаж также будет двигаться по дороге. Стоит не забывать, что в это время клавиатура перестает быть активной, поэтому для вспомогательного управления можно воспользоваться джойстиком или геймпадом. Вы можете понаблюдать за процессом использования мода GT Bike V на следующем видео:

Многие пользователи могут помнить, как компания Rockstar Games пару лет тому назад активно внедряла велосипедные состязания в свой проект. Тогда разработчики даже устраивали соревнования по спорту, название которых было «Red Hook Crit». В онлайновой версии игры игроки также могут принимать участие в состязаниях по велоезде. Справедливости ради можно отметить, что за последние годы разработчики не сделали ничего, чтобы развить это направление. Всё, что имеется в GTA – это экипировка для велосипедиста: костюмы, перчатки и шлемы. Остается только надеяться, что идея Makinolo подтолкнет разработчиков из Rockstar Games снова обратить внимание на велодвижение, ведь гонки на велосипедах – это действительно увлекательное и полезное занятие!


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

0
#  

[Материал]
О, надо бы и себе такой заиметь аахах, так может за карантин скинул 10-ок кг, а не набрал в обратную сторону biggrin

0
#  

[Материал]
хз, лучше просто время от времени вставать из-за компьютера, чтобы не только глаза отдыхали, но и тело. Да и к тому же гта сейчас не айс. С последним добавлением казино и прочих упдейтов вообще пропал интерес. Я для себя открыл фар край - https://ggsel.com/catalog/far-cry-new-dawn-first и теперь играю в него с друзьями. Юбики хоть и какашки, что поддерживают нынешнюю ситуацию в штатах, но тем не менее игры делать умеют. Что третья часть, что четвертая и в частности New Dawn получились збс. Если бы не высокая цена в стиме, то покупал бы там, но зачем, когда у сторонних продавцов с ггсел можно взять раз в 5 дешевле, включая даже и аккаунты гта.


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что трубчатые бомбы в The Lost and Damned можно прокидывать под машинами?»

Популярные новости

Популярные статьи

8422410 просмотров

0

6955555 просмотров

0

4423106 просмотров

18

3915640 просмотров

4

В центре внимания