Информация

Деятельность байк-клуба «Lost» и его участники

Опубликовал alexgta
0

В предшествующей статье мы уже поговорили о Джонни Клебице, который является одним из активнейших участников мотоклуба «Lost». В эту организацию входят мотоциклисты с не только криминальным прошлым, но и настоящим. Их основными противниками являются байкеры из клуба «Ангелы Смерти», с которыми ведется ожесточенная война. После того, как в четвертой версии игры GTA стычки с противником были закончены, ряды клуба «Lost» прилично сократились в своей численности. Основная часть опытных ребят полегла в войне против вражеского клуба, а некоторых прикончил Джонни Клебиц самолично. В конечном итоге Джонни собрал самых преданных бойцов и уехал из города.

Многие задаются вопросом, почему лидер ячейки «Lost» внезапно решил опять сойтись с Эшли? Когда подошла к концу история The Lost and Damned, то выбор Джонни бросить её казался всем очевидным. В конце концов, такому тертому байкеру как Клебиц не нужно никому ничего доказывать. Вероятнее всего, он просто захотел дать шанс Эшли на лучшую жизнь, вытянув её из той ямы, куда она скатилась. Именно поэтому байкер прихватил её с собой в качестве спутницы, когда отправился пересекать США. Как вы могли заметить, у Ангуса, Терри, Брайана и Джонни на жилетах имеются нашивки, свидетельствующие о том, что мотоциклисты уже добирались верхом на байках до Лос-Сантоса в 2004 году.

Одна из миссий в Grand Theft Auto IV предполагает, что игрок должен совершить сделку с оружейными мафиози родом из Сальвадора. Это единственные бандиты-сальвадорцы, о которых известно игроку. Их организация носит название Marabunta Grande и располагается в самом Лос-Сантосе. Против них как раз Оскар и Тревор борются, когда проходят миссии, связанные с контрабандой огнестрельного оружия. Логический вывод напрашивается сам собой. Рассудите сами: гости из Центральной Америки и представители клуба «Lost» занимаются перепродажей оружия. Практически со стопроцентной вероятностью можно предполагать, что бандиты из Marabunta Grande стали первыми бизнес-партнерами байкеров на Западном побережье. Помимо прочего, сальвадорцы стали единственной бандой, которая не доставляла проблем этим ребятам. Например, группировка Aztecas изначально была противником для Lost’овцев, а с мафиози из Vagos мотоциклисты поссорились накануне событий игры GTA V, поскольку в версии Grand Theft Auto с пометкой «Online» их представители регулярно совершают сделки с байкерами.

А вот о судьбе другого клуба «Ангелы Смерти», представители которого с самого начала заправляли всем Западным побережьем, рассказывает один из мотоциклистов «Lost». Его может случайно встретить Майкл или Франклин неподалеку от тюрьмы Болингброук. Из диалога героев игры можно понять, что о группировке «Lost» еще мало кому известно, но в то же время «Ангелы Смерти» становятся пережитком истории. Из их разговора также можно сделать вывод, что последние не любители серьезных вооруженных стычек, в отличие от бывалых ребят из Либерти-Сити, возглавляемых Лестером Арнольдом. Куда уж там «Ангелам Смерти», занимающимся продажей интимных игрушек со своей символикой, а также владеющих парком атракционов во Флориде, до серьезных ребят из Lost’овского филиала!?

Несколько странным кажется резкое увеличение членов клуба «Lost», которых до недавних пор можно было пересчитать на пальцах. Разгадать эту загадку помогают события из GTA V, когда мотоциклисты похищают девушку, силой затащив её в свой фургон. Тогда ей на помощь приходит один из главных героев игры. Позже она рассказывает о том, что мотоциклисты-похитители – это её родные дядюшки. Легко предположить, что такие матёрые бандиты как Терри, Джонни и Клэй могли легко вызывать симпатию у большинства провинциальных и агрессивных ребят из Блэйна, решивших влиться в их байкерскую банду «Lost».

У этих байкеров на Западном побережье открыто два подразделения. Первое расположилось в трейлерном парке Стэб-Сити, а другое – в пригороде Лос-Сантоса. Интерес вызывают нашивки на жилетах героев. Например, у Клэя Симонса видна надпись «Los Santos Chapter», хотя за помощью он обращается в Стэб-Сити. Видимо оба подразделения клуба относят себя именно к Лос-Сантосу. У Джонни же на нашивке по-прежнему видна надпись «Liberty City», а на другой статус «вице-президент». Не ясно, что это: ошибка разработчиков или же Джонни в самом деле решил сложить обязанности президента клуба.

Но это никак не влияет на его подмоченный авторитет из-за появившейся метамфетаминовой зависимости. Большинство его собратьев водят разговоры о том, что Джонни никогда не был достоин столь высокого поста в клубе. Байкеры склоняются к тому, что на этот пост куда больше подходит Билли Грей. В конечном итоге бравая тройка бандитов в лице Терри, Джонни и Клэя погибли от рук наркоторговца Тревора. Они по собственной неосторожности связались с ним, а затем длительное время игнорировали его агрессивное поведение. В скором времени умерла и Эшли от передозировки. Быть может, судьба «Lost» на этом не завершится, и мы увидимся с клубом в новой серии игры.


Оценишь статью?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, кто пользуется золотым автоматом Gold SMG?»

Популярные новости

Популярные статьи

8367291 просмотров

0

6945823 просмотров

0

4404333 просмотров

18

3897627 просмотров

4

В центре внимания