Информация

Герои прошлого в GTA V: Джонни Клебиц и его ребята

Опубликовал alexgta
0

Все прекрасно помнят, что случилось с байкерским сообществом в Grand Theft Auto V. Даже во времена четвертой версии игры каждый из героев вносил свою лепту в дело уничтожения мотоциклетного клуба «Лост». Одним из самых активных его участников являлся персонаж по имени Джонни Клебиц. Как раз он и убил большую часть собратьев в ходе междоусобиц и прочих стычек. В конце концов герой и вовсе сжег здание, где находился байкерский причал. Как же байкерский клуб «Лост» смог пробиться на вершину среди прочих нелегальных мотоциклетных организаций? Так сложилось, что несмотря на любые старания игрока уничтожить диаспору мотоциклистов, им всё же удавалось не только уцелеть, но и одержать верх, пусть и ненадолго?

Давайте вернемся в далекий 2008 год. Многие знают о таком известном клубе среди байкеров как «Ангелы Смерти». Это движение возникло на Западном побережье в городе Сан-Андреас. Эти ребятки основали международную организацию, благодаря чему им удается поддерживать положительный публичный облик, несмотря на свою криминальную деятельность. У байкеров из «Лоста» есть всего два подразделения, которые относятся к городу Либерти-Сити. Первое расположилось в Брокере, а другое – на земле соседнего штата, в Олдерни. Кроме озвученных ранее городов нигде более подразделений «Лост» найти не удастся. Когда между двумя мотоклубами вспыхнула настоящая война, то представители обоих ветвей «Лост» потеряли массу своих ребят. Практически все бывалые «офицеры», так называют одну из высших категорий в иерархии клуба, оказались убиты. Джонни Клебиц и вовсе уничтожил клубный дом, что находился в Олдерни. Все эти события получили название «заваруха с Билли Греем» и «проклятие главы Либерти-Сити».

Представители клуба «Лост» не пытаются выглядеть как-то положительно на публике, их не тревожит мнение общественности. Из-за этого за бандитами начинают пристально наблюдать федералы. Помните, как сотрудники ФБР, используя силы специального назначения, накрыли наркоторговцев во время сделки? Тогда в ней был замешан Нико и Джонни. Именно после этого события Клебицу поступил входящий вызов от агента ФБР по имени Джонс. Тогда федерал предложил Джонни сотрудничество на определенных условиях. Несколько позже агент вынудил героя дать показания против лидера байкерского клуба, парня по имени Билли Грей. В скором времени лидера «Лостов» убили, а их логово оказалось сожжено дотла. Однако это не дает оснований полагать, что представители ФБР прекратили слежку за его членами.

Джонни стал инициатором роспуска отделения клуба в Олдерни, а затем отказался от помощи и «крыши» самого сенатора по имени Томас Стаббс-третий. В кармане Клебица осталось два миллиона долларов, которые он заполучил после сделки с бриллиантами, когда байкер отнял денежки у Рэя Боччино. Изначально предполагалось, что халявные бабки пойдут на помощь семьям погибших ребят в ходе войны с «Ангелами Смерти», но Джонни решил распорядиться ими иначе. Он собрал все свои вещи и убежал на Западное побережье. Вслед за ним отправились и агенты ФБР.

Клебиц твердо уверен, что главное - не количество бойцов, а их качества. Он сам говорил, что им не нужны просто люди, им нужны братья. В Либерти-Сити он оставил друзей из Брокера, с которыми через год должен будет встретиться Хуан Ли, а затем собрал новую команду и умчал в закат. Скорее всего, Ангус Мартин остался в Олдерни, поскольку его инвалидное кресло более не позволяло ездить на байке и заниматься ими. Сейчас он является одним из последних представителей клуба, которым удалось остаться живыми. Что будет дальше с байкерским сообществом Джонни Клебица мы расскажем в следующем материале, следите за лентой статей.


Оценишь статью?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что шлюпка — самое маленькое судно в GTA 4?»

Популярные новости

Популярные статьи

8367272 просмотров

0

6945819 просмотров

0

4404329 просмотров

18

3897624 просмотров

4

В центре внимания