Прохождение

Миссии культа Эпсилон в GTA V: часть II

Опубликовал alexgta
0

В этом материале мы продолжим повествовать о сути миссий, которые предстоит выполнить Майклу по поручению религиозной ячейки под названием Эпсилон. Лучше всего заняться их исполнением примерно в середине геймплея: в это время у вас на счету будет достаточное количество средств и приобретутся определенные навыки. Знакомство с представителями культа окажется для главного героя весьма затратным делом. Первые миссии сводятся лишь к принудительным пожертвованиям в адрес организации. Только после этого у игрока открывается доступ к следующим заданиям, однако те, в свою очередь, ничем не лучше.

Когда первые четыре миссии успешно завершены, Майкл сможет приступить к следующим. Пятое задание носит название «Облик истины», оно открывается сразу по окончанию миссии «Погони за истиной» и очередного перевода пяти тысяч долларов в фонд Эпсилона через сайт. Чтобы инициировать запуск пятого задания, отправляйтесь в Центральный Вайнвуд. Там вас будет ждать Марни. Она поведает Майклу, что следующим этапом просветления для него станет приобретение голубой мантии участника секты. На мобильный телефон героя поступит смс-уведомление. Необходимо будет перейти по ссылке, а затем нажать на большой баннер, расположенный между пожертвованиями и кнопками теста, который вы уже проходили. Цена на мантию весьма немала – двадцать пять тысяч долларов. Заказываем, оплачиваем, и ждем доставку на дом.

В течение следующих игровых суток одежда появится у героя в гардеробе. Её необходимо одеть и носить десять суток подряд. В это время Майкл получит сообщение от предводителя культа, Криса, о том, что за персонажем будут следить. Эта информация соответствует действительности, поскольку после каждого дня, проведенного в мантии, Майклу будет поступать смс-сообщение. Внимание, небольшой лайфхак: чтобы ускорить этот процесс, вы можете сохраняться посредством сна. Каждое такое действие будет переносить персонажа на шесть часов вперед и время пройдет быстрее. Есть еще один вариант – погибнуть, тогда это займет целых десять часов игрового времени. Но лучше не портить статистику, а заняться другими делами, например, проходить иные задания, заниматься «собиралками» и так далее. Главное - не забывать о строгом соблюдении формы одежды в эти десять дней.

Шестая миссия от Эпсилона носит название «Преподнесение истины». Приступить к ней можно после завершения пятого задания от культа и получения уведомления от Джимми Бостона о необходимости в помощи. Направляйтесь к Форту Занкудо, неподалеку от его стен вам «подробно» расскажут о ситуации. Здесь Майкл встретится с Томом в голубой мантии. Садитесь в самолет и летите в Сэнди Шорс, где вас будет ожидать Бостон. Лететь придется очень низко, важно пролететь как минимум под одним мостом на вашем пути – только так вы сможете пройти миссию «на золото». Далее садите самолет, заведите разговор с Бостоном. Всё, миссия пройдена. Теперь в распоряжении Майкла оказывается Ocelot светло-голубой раскраски, а это – цвет истины, брат! Важно, вы должны будете посадить Velum без каких-либо изъян.

После суток игрового времени Майкл может заняться седьмой миссией «Испытание истины». Отправляйтесь к единоверцам в пустыню Гранд Сенора. Там в трейлере вас будут ждать Том, Джимми и Марни. При встрече сектанты передадут герою одну вещицу в виде медальона, именно её и не хватает в гардеробе настоящего представителя культа. Не забудьте только надеть мантию перед тем как отправиться к религиозным фанатикам. Крис произнесет речь, после чего тройка эпсилонистов отправит Майкла, вернее Зондара, в паломничество. Это последнее задание, которое персонажу нужно будет выполнить перед личной встречей с Крисом. На этот раз суть заключается в следующем: герой должен пеша пройти расстояние в пять миль по жаркой пустыне, не выходя за её пределы. То есть, вам нельзя будет покинуть рамки оранжевой части карты, только вы шагнете за неё – счетчик тут же обнулится. Чтобы наверстать такое количество миль, придется потратить около 20 минут времени, но уже реального, а не игрового. Вы можете просто бегать по пустыне, а можно схитрить, зажав клавишу в сторону и бега, чтобы герой носился по кругу. В это время счетчик будет подсчитывать расстояние, а игрок может заняться своими делами. Время от времени в игре будут появляться уведомления о пройденном пути. Как только счетчик насчитает пять миль, миссия с паломничеством будет завершена. Теперь просветленный Зондар может отправиться в штаб-квартиру Эпсилона.

Итак, восьмая по счёту и последняя миссия, связанная с культом. Её название «Отречение от истины». Прежде, чем приступить к ней, убедитесь, что на счету больше пятидесяти тысяч долларов, а общее количество ваших перечислений в фонд культа перевалило отметку в девяносто тысяч $. Отправляйтесь к центру, где у дверей Майкл встретится с Крисом Формажем. Глава культа сообщит вам о желании создать трактат секты, но пока что нужно заняться перевозкой налички, которую следует переправить на Каймановы Острова. Усаживайтесь в голубой Obey Tailgater с госномером «KIFFLOM». Отправляйтесь в сопровождении к месту дислокации. Сейчас вам нужно принять решение о дальнейших действиях: нужно либо остаться с эпсилонистами, либо объявить им войну, вернув свои пожертвования обратно с хорошим бонусом. Оба варианта предполагают, что вы получите награду за выполнение миссии, но размер этой награды зависит от сделанного игроком выбора. Если останетесь с культом, то получите древний трактор. А если пойдете против них – заберете 2 100 000 $ и прекрасный седан главы культа. Кажется, что выбор очевиден!

Поэтому воспользуйтесь нашими подсказками. Эпсилонисты люди верующие, но стрелять умеют четко. Поэтому не дергайтесь до момента прибытия на место. Только вы решите покинуть вооруженное сопровождение – вам крышка. Направляйтесь к парковке, где должен сесть вертолет. Выходите из автомобиля и занимайте хорошую позицию. Приготовьте автомат с большим запасом патронов, они вам пригодятся. Не лишним будет активировать специальную способность Майкла. Убейте всех, кто вас окружает. Предварительно лучше уничтожить вертолет с помощью гранатомета. Так вы избавитесь от дальнейшего преследования. После расправы с сектантами вам останется сбросить копов с хвоста. Дело выполнено, вы обогатились на пару миллионов и покончили с культом!


Оценишь статью?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, почему Марвин Трилл ушел в бункер в 1999 году, да так и не вернулся оттуда в Либерти?»

Популярные новости

Таких новостей за этот месяц нет.

Популярные статьи

8377914 просмотров

0

6947963 просмотров

0

4407787 просмотров

18

3901086 просмотров

4

В центре внимания