Grand Theft Auto Online

В Онлайне стартовали новые двухнедельные бонусы

Опубликовал alexgta
10-06-2021 в 23:13
0

Разработчики GTA Online объявили о новых бонусных предложениях для всех участников мультиплеера, которые будут действовать сразу две недели подряд. Больше всего внимания Rockstar Games уделяет угонщикам автомобилей, за что предлагает солидные выплаты. Особо азартные угонщики могут рассчитывать на специальное вознаграждение, размер которого может достигнуть полумиллиона игровых долларов. Все акции и предложения от разработчиков, о которых далее пойдет речь, будут действительны до 24 июня.

Прибыльные дела

Первое занятие, к которому разработчики привлекают внимание повышенными выплатами, является «Эвакуация». Вам предстоит заняться организацией эвакуации очень важной персоны, проще говоря VIP, в не очень популярном режиме противоборств. Заходите в лобби «Эвакуации», где игроки будут автоматически разделены на три команды. Первая – VIP, вторая – их охранники, а третья – убийцы, которым нужно попытаться устранить VIP-игроков. Сюжет события выглядит следующим образом: лайнер с VIP-пассажиром оказался в затруднительной ситуации, из-за чего телохранителям необходимо обеспечить безопасный вывод охраняемого объекта в надежное укрытие. Для обеспечения безопасности и попытки убийства VIPa предоставляется самый полный арсенал вооружения, а также военная техника. Но не стоит забывать о самом важном орудии – своей смекалке. Rockstar Games предлагает утроенные выплаты за активность в этом режиме противоборств. Вдобавок все игроки будут вознаграждены утроенными баллами репутации.

Второе дело, где можно хорошенько заработать, – это угоны автотранспорта. Угоняйте машины, а затем продавайте их с транспортных складов. Выполняя задания в режиме «Импорт – Экспорт», где вы должны разыскивать, вскрывать и угонять редкие экземпляры автомобильной индустрии, удастся получать удвоенные выплаты и двукратные очки репутации. Ко всему прочему, в этом режиме игроков ждет особый бонус: за угон одного автомобиля из представленного списка вам будет начислен приз в размере 250 тысяч GTA$. За угон всех десяти автомобилей игрок получит бонус 500 тысяч GTA$. Средства могут поступить на ваш счет до 30 числа текущего месяца.

Третье занятие связано с Симоном Етаряном. Этот человек просит вас привезти ему любой автомобиль из угонного списка, который Симон пришлет в СМС. За успешное завершение этого дела, а именно перегон транспортного средства к порту в Лос-Сантос, вам будет выплачено вдвое больше денег и начислены удвоенные репутационные баллы.

Четвертым прибыльным занятием стали работы и испытания, предназначенные для боссов преступных организаций. Эти дела в течение двух последующих недель будут приносить шефам преступных кланов удвоенные выплаты и в два раза больше репутации.

Стоит отметить, что бесплатное шампанское в барах города всё еще доступно. К тому же, ваши головорезы и криминальные партнёры продолжат получать удвоенные выплаты. Собственники офисных помещений имеют возможность бесплатно сменить имя своей фирмы, а также пересмотреть кандидатуры своих помощников.

Бесплатное обновление гардероба

Заходите в свой аккаунт мультиплеера в любой день текущих бонусных недель, чтобы совершенно бесплатно заполучить белую футболку с принтом «Vinewood Boulevard Radio». Забрать вещицу вы сможете в любом маркете, торгующем одеждой. Новинка будет ожидать своих обладателей у стойки с топами в рубрике «Особый верх», категория «Радиостанции».

Обновление призового фонда казино Алмаз

Rockstar Games приглашает всех игроков снова испытать свою удачливость. Бесплатный доступ к колесу фортуны по-прежнему открыт для всех желающих побороться с судьбой за возможность бесплатно заполучить автомобиль с подиума. Покрутить колесо вы можете один раз в сутки. За это игрок получает возможность стать обладателем одного из ценных призов, в числе которых и автомобиль. Следующие две недели вы можете испытывать удачу в борьбе за легендарный суперкар под названием Överflöd Entity XF, который некогда был лидером в представленном гоночном классе. Сейчас он утратил первенство, однако остается весьма привлекательным экземпляром для коллекции редких машин. В эти дни у вас есть шанс заполучить его совершенно бесплатно, что само по себе хороший подарок, ведь ценник этого суперкара – целых 795,000GTA$!

Эксперты могут заметить, что Överflöd Entity XF имеет ряд сходств с реальным автомобилем шведской марки Koenigsegg – моделью CC8S. Кузов суперкара выполнен в классических чертах этого класса: развитые воздухозаборники, аэродинамический обвес, антикрыло, тонкие линзованные фары головного света. Если посмотреть на автомобиль сбоку, то можно увидеть клиновидную форму кузова. Моторный отсек традиционно расположен в задней части автомобиля. Сама машина вмещает в себя только двух человек. После своего появления в игре Överflöd Entity XF сразу же взял лидерство в свои руки, его максимальная скорость достигает 386 километров в час.

Повысить свои шансы на победу вы можете простым способом, инструкция в следующем ролике:

Выгодные предложения от разработчиков

В период действия бонусных недель вы можете приобрести в собственность офисные помещения, а также выполнить их ремонты за половину обычной стоимости. Также действует скидка в размере 30% на приобретение транспортных складов.

Разработчики предлагают игрокам купить автотранспорт по хорошей цене. Со скидкой 40% вы можете приобрести суперкар Phister 811, спорткары Benefactor Stirling GT и Dewbauchee Seven-70. С дисконтом в 35% есть возможность обзавестись вертолётом Buckingham Volatus и ударным самолётом B-11 Strikeforce.

Время испытаний

Первое испытание на время носит название «Гора Гордо». Это гонка, в которой игроку предстоит оседлать байк и добраться на нём по указанному маршруту к финишной черте быстрее, чем завершится обратный отсчет. За покорение времени вы гарантированно получите вознаграждение, размер которого составляет 100 тысяч игровых долларов. Дополнительно от 1000 до 4000 GTA$ вы можете заработать за чистоту прохождения трассы. Принять участие в этом заезде игрок способен только один раз, поэтому перед началом гонки мы советуем хорошо подготовиться. На помощь вам придет следующий ролик с записью игрового процесса, на котором вы увидите все сложные участки трека.

Вторая гонка на время носит название «Кладбище». Здесь есть ограничение: принять участие в ней смогут только те игроки, у которых в распоряжении имеется собственная машинка класса RC – радиоуправляемая моделька RC Bandito. Купить её может игрок, у которого есть место в гараже мастерской арены Мэйз Банк. Для этого нужно зайти на внутриигровой сайт по продаже автомобилей и приобрести машинку. Участие в данном испытании может сделать вас богаче на 104 тысячи в случае полного успеха, а именно, покорении времени для прохождения трассы и безошибочном преодолении всех поворотов. Чтобы познакомиться с трассой, рекомендуем посмотреть следующую запись игрового процесса:

Третья гонка, как всегда, представлена премиальным состязанием. На этот раз в заезде будут принимать участие только владельцы суперкаров. Испытание под названием «Подземный центр» может принести вам до 100 тысяч долларов, если вы выполните некоторые условия. Первое, у вас должен быть свой суперкар. Второе, вам нужно оплатить взнос на участие в гонке. Его размер составляет 20 000 игровых долларов. Награждению подлежат первые три призовых места. Победитель получает сто тысяч, финишировавший вторым – тридцать, а третьим – двадцать. Все участники заезда получат утроенные баллы на репутационный счет.

Ознакомьтесь с трассой на следующем видео:

Напоминаем, что вы можете повысить шансы на победу, выбирая самый быстрый автомобиль в своем классе. Также не забывайте о возможности активировать настройки различных режимов: бесконтактный, перехват, мешок.

Бонусы для участников партнерской программы

Игроки, участвующие в программе Rockstar Games + Twitch Prime на этот раз получат следующие преимущества: + 100 тысяч на игровой счет; дисконт в размере 80% на покупку спорткара Dinka Sugoi и скидку 70% – на покупку вертолёта Buckingham Valkyrie.

Владельцы подписок PS Plus и PS4 продолжают получать выплаты. Ежемесячно этой категории игроков начисляется по одному миллиону GTA$. Так будет продолжаться до того момента, пока разработчики не выпустят релиз игры для платформы PlayStation 5. В связи с изменениями в политике компании, деньги не приходят в автоматическом режиме. Для получения выплат вам потребуется отправлять соответствующий запрос.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, какой подтекст и смысл у Pisswasser, главного пива GTA 4?»

Популярные статьи

8525757 просмотров

0

6972791 просмотров

0

4468196 просмотров

18

3945581 просмотров

4

В центре внимания