GTA 6

Персонаж "Мексиканец" в GTA 6

Опубликовал rishana
28-03-2020 в 12:25
0

На фоне слухов о премьере Grand Theft Auto VI, которая "вот-вот, почти сейчас" резюме актера озвучки уже раскрыло личность одного из персонажей игры.

На самом деле именно последние недели, действительно, стали очень важными для фанатов. Особенно учитывая тот "мистический факт", что домен gtavi.com - обновился. Его во первых - продлили, а во вторых - убрали перенаправление на сайт GTA 5.

И сейчас, перейдя на заветную страничку шестой части, юзер узнаёт о том, что браузер не смог найти этот сайт (но он, как бы, есть). И это, считают игроки - многое значит. Остается только надеяться, что это так и выкинуть из головы наиподлейшую мысль о забывчивом сисадмине.

Впрочем вишенкой на торте последних слухов стал как раз не слух, а самый что ни на есть - факт. GTA VI News & Leaks - один из многих аккаунтов в Твиттере, посвященный этой теме - поделился резюме актера Хорхе Консехо. В нем перечислены его недавние работы, одна из которых - роль «Мексиканец» в «Grand Theft Auto VI».

Консехо - мексиканский актер c длинным послужным списком теленовелл и других работ на испанском языке - отлично подходит для относительно сложной и загадочной роли. Конечно, если это не игра Rockstar уже с игроками и не какой-то особенный юмор.

Однако сам Хорхе осознанно или нет, но подтвердил правдивость информации в своём резюме. Он прокомментировал вал вопросов от фанатов GTA 6. Мужчина извинился и написал, что «прочитал каждое сообщение» о своей роли в игре, но «не может комментировать определенные проекты» из-за «условий контракта».

Согласно местным законам, опровергать слухи или домыслы - может каждый, подписавший соглашение о неразглашении. Ситуация, когда человек не хочет ни подтверждать, ни опровергать говорит о том, что запрет обсуждения вопроса - и впрямь прописан в контракте. А если такой контракт есть, значит, и GTA VI - существует, разрабатывается и вовсю готовится покорять сердца преданных фанатов этой игры.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!



Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, почему Марвин Трилл ушел в бункер в 1999 году, да так и не вернулся оттуда в Либерти?»

Популярные новости

Таких новостей за этот месяц нет.

Популярные статьи

8410459 просмотров

0

6953651 просмотров

0

4418942 просмотров

18

3911872 просмотров

4

В центре внимания