GTA 6

GTA 6 вернется в Vice City вместе с женским главным персонажем?

Опубликовал Splinter
07-03-2018 в 09:50
2

По новым слухам, следующая часть серии, которую можно условно назвать GTA 6, будет проходить в городе Майами (более известному как Вайс-Сити по его виртуальному воплощению в GTA Vice City), но в некоторых миссиях игрок будет отправляться в Южную Америку. Возможно, что тут разработчикам пригодятся наработки из Max Payne 3, хе-хе.



Также, в игре впервые появится главный персонаж женского пола. Один-единственный или среди прочих? Отдельно об этом не упоминается.

Что касается даты выхода GTA 6 (внутри Rockstar Games она на данный момент, якобы, обозначена кодовым именем Project Americas), то она, скорее всего, состоится в 2022 году.

Источником слуха послужил Youtube-канал под названием The Know. У него неоднозначная репутация, однако, он точно рассказал об особенностях игры Dark Souls 3 до того, как об этом объявили сами разработчики.

Верить всему этому или нет? Судить вам. Однако, многое из этого слуха совпадает с нашей, ранее выпущенной, большой статьей «Всё, что мы знаем о GTA 6 на данный момент».


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
0
#  

Пора бы уже брать выше. Добавить темнокожего трансгерндерного азиата с еврейскими корнями, который пришел мстить за Харасмент*. )))

0
#  

Оналез от мну:
многие хочут Вайс, Либерти был, Св. Андрес был, так что с большой вероятностью будет Вайс-Сити, но считаю не один.
Кто играет в Жэ... Правельно, школнеки 5-10 лет, зачем им 80-ые? Современность была показана в 4-ке, 5-ке - выйди на улицу, там то же самое. Вангую ближайшее будуююющее, а именно 2050г. В онлайне уже есть делориэн, скиллтесты с невообразимыми трассами и самопальными препятствиями. Где можно такое увидеть сейчас?
Сто пудово не будет традиционной сюжетки, события будете складывать вы! Введут в качестве ГГ - роботов, не обязательно антропоморфных! Будете в онлайне проходить полосу препятствий на шестиногих летающих автономных штуковенциях где-нибудь под землёй или на околоземной орбите в поднятой со дна океана станции "МИР", превращенной в аттракцион "Чудовища Юрского периода с Марса".


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, сколько одежды у модника Луиса Лопеза?»

Популярные новости

Таких новостей за этот месяц нет.

Популярные статьи

8286625 просмотров

0

6929560 просмотров

0

4374751 просмотров

18

3874785 просмотров

4

В центре внимания