Издатели, разработчики

До свидания, Пол!

Опубликовал Splinter
02-04-2007 в 09:59
1

За завесой долгожданного трейлера GTA 4 и его последующим пересмотром, мы как-то забыли о тех людях, во многом благодаря которым все Верчетти-Сиджеи-Машковы (! ;)) ) ходят, ездят на машинах, стреляют, бедокурят и даже усиленно питаются. А именно - о Take-Two, издателях нашей с вами любомый игры. В четверг, 29 апреля, судьба компании была решена.

Заседание акционеров стало воплощением демократической открытости. Во-первых, на огонек мог заглянуть любой владелец даже одной-единственной акции Take-Two. Во-вторых, с заседания велась прямая видеотрансляция, уложившаяся, как известно, в двадцать минут. Ни больше и ни меньше, скорости товарищей в деловых костюмах можно позавидовать.

Итогом же стали вполне ожидаемые перестановки. Пола Эйбелера (Paul Eibeler) уволили, на его место встал Штраусс Зельник (Strauss Zelnick), опытный управленец, за плечами которого ZelnickMedia, MG Entertainment, Crystal Dynamics и 20th Century Fox (привет, будущая экранизация ГТА!). Правой рукой Пола стала такая же не менее крупная и заметная личность - Бенджамин Федер (Benjamin Feder), ныне являющийся одним из членов совета директоров Columbia Music Entertainment (привет, будущий саундтрек ГТА!).

И как итогом, после всех этиг передряг, стало повышение стоимости акций Take 2, пусть ненамного, но все же тенденция, однако!


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
1
#  

пока пол biggrin



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Джонни Клебиц — еврей?»

Популярные статьи

6867795 просмотров

0

4096314 просмотров

15

3737717 просмотров

2

В центре внимания