Издатели, разработчики

Планируют ли Take-Two добавить больше микроплатежей в свои игры?

Опубликовал Splinter
01-06-2017 в 12:28
0

Штраус Зельник, глава Take-Two, издателя серии Grand Theft Auto и других игр, заявил, что они видят возможность добавлять больше микроплатежей в свои продукты. Однако, эта видимость на данный момент не означает, что они, как и другие издатели, слишком сильно наводнять свои игры донатами.



Вы не можете всегда раздавать вещи бесплатно. В этом нет бизнес-модели. Но мы не пытаемся монетизировать всё, что мы делаем, на двести процентов. Меня беспокоит то, что если вы так поступаете, то пользователи об этом знают. Вернее, они могут даже и не знать, но чувствуют алчность на уровне интуиции.
Напомню, что на данный момент в GTA Online действует система карточек, которые можно покупать за реальные деньги и переводить их в игровую валюту, если нет желания тратить время на зарабатывание денег. Именно эта модель монетизации мультиплеера GTA 5 позволила издательству Take-Two получать большие прибыли в течение последних нескольких лет.

Не нужно рубить сук, на котором сидишь. Нужно проявлять больше творчества и креатива, при этом соблюдая этические нормы в монетизации, чтобы радовать конечного потребителя. Мы не собираемся отнимать у них последний цент.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что собаку Франклина, главного героя GTA 5, зовут Чоп?»

Популярные статьи

6853238 просмотров

0

4027739 просмотров

15

3714153 просмотров

2

В центре внимания