Grand Theft Auto Online

Подробности GTA Online из интервью 3DJuegos с Бензисом

Опубликовал Splinter
20-08-2013 в 10:26
29

Лесли Бензис (Lezlie Benzies), арт-директор Rockstar Norths, дал интервью испанскому 3DJuegos по поводу GTA Online. Многие вещи, как мы уже привыкли, повторяются в сотый раз, но есть и интересные пункты. Например, о гигантском количество миссий в мультиплеере.

О них пойдет речь ниже.



— Можно делать почти все, что в одиночной версии GTA 5.
— При помощи Content Creator можно изменять множество вещей, например, погоду, время суток, время, в которое вы хотите, чтобы пошел дождь или просто определенное состояние погоды. Даже радиостанции могут быть настроены на момент старта гонки.
— Вы можете смотреть гонки и дезматчи по вашему ТВ в своей квартире (игровой).
— GTA Online будет храниться на серверах Social Club, данные — в облаке. Центры обработки данных находятся в Нью-Йорке, Сан-Диего и других городах, где расположены студии Rockstar Games. Это особо важно, с учетом последней новости о том, что Microsoft отключают GFWL.

Миссии:

— Для каждой миссии требуется свой ранг. Чем сложнее миссия, тем выше должен быть ваш RP.
— В GTA Online около 700 миссий! 500 будут доступны сразу после релиза, 1-го октября, а еще 200 будет добавлено по ходу.
— Миссии упорядочены случайным образом, в отличие от синглплеера.

Мультиплеер:

— Как и в одиночной игре, для миссий может потребоваться определенное оружие, транспорт, и набор персонажей, такие как снайпер или водитель. Все эти параметры также можно настроить в Content Creator при создании миссии. Либо, если вы будете скачивать миссию с Social Club, ожидайте, что ее автор может весьма озаботиться о конкретных, специфических, особенностях.
— Некоторые миссии настолько сложные, что требуют большого количества хороших связей.
— Будут внутриигровые подсказки для каждого персонажа по выполнению его функций в миссии.
— Есть такой параметр, как «Team Lives». Если у вас 4 TL и 4 члена в команде, то если умрет каждый, то у вас будет 0 TL и миссия будет провалена. Если вы один умрете 4 раза, то TL тоже станет равным 0 и следующая смерть (любого из команды) также приведет к провалу.


Мне понравилась новость!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

3
#  

Это точно... wink

2
#  

700 миссий - не хило)) А что касается карты? В мультиплеере она будет открыта вся или кусочками? А что можно смотреть гонки по ТВ - забавно)

8
#  

Все открыто, это полностью свободный мир.

2
#  

Классная новость!
Смотреть гонки и бои по ТВ-это моя мечта!Спасибо R*!
Возможности редактора потрясают)Обожаю игры с редакторами!(А редактор в GTA-мечта номер 3,после выхода 5 на ПК и ТВ)
Надеюсь будет хотя бы парочка серверов для РФ,ну или хотя бы Европы)

2
#  

Не будет выделенных серверов? OH SHIT!

2
#  

Полную ситуацию мы еще не знаем, нам лишь известно, что будут сервера (100%) в
Цитата (Splinter)
Нью-Йорке, Сан-Диего и других городах, где расположены студии Rockstar Games

1
#  

Могу предположить,как будет реализована покупка недвижимости в онлайне.Будет,как во всех онлайн играх - 5 серверов,на каждом разная статистика.заходишь на 1 сервер,и тебя кидает в одну из 1000 (к примеру) игр на этом сервере.Если хочешь играть с другом всегда - нужно вместе выбрать один сервер.Тогда на одном сервере у тебя будет недвижимость,а на другом ты будешь,откровенно говоря,бомжом.тогда рокстарам потребуется либо куча серверов,по,как-минимум,100 игр на каждом,либо же куча недвижимости.Я склоняюсь к первому варианту,т.е.на сервер потребуется как-минимум 1500 интерьеров,чтоб большинству хватило.что думаете по этой версии?

0
#  

Мне кажется, вы не совсем правы. Сервер будет устроен таким образом, что нам не дадут его менять по сто раз - один раз выбрал, и играй одним персонажем. Переноса между серваками скорее всего не будет.

4
#  

Да, вот я тоже сразу об этом подумал. Трансатлантический пинг, я извиняюсь, никто не потерпит.
Но я думаю здесь речь идет о дата-центрах, т.е. серверах синхронизации статистики в Social Club (это в городах, где расположены студии Rockstar), как в BF3, допустим. А сами сервера для игры будут арендовать простые смертные по всему миру. Ну это всего лишь предположение.

3
#  

Да, это здорово, вот только боюсь, как бы не было по 50 вариаций одной и той же миссии.

1
#  

Учитывая всё, что мы знаем о GTA V на данный момент, её можно смело номинировать на игру десятилетия, века или тысячелетия rockon

2
#  

Думаю, за следующий век и тысячелетие выйдет ещё немало GTA.

0
#  

Ну это я преувеличил, может быть biggrin

0
#  

Негоните коней, что будет на самом деле не известно, а известно будет 17.09.13 notworthy

2
#  

GTAO то "откроется" только в октябре. тру стори

1
#  

В сингле около 30-ти часов геймплея, где-то уже писалось об этом давным-давно.

1
#  

Теорию о том что будут выделенные сервера высказал RusUpdate, официального заявления об их поддержке не было. Вообще это было бы конечно классно, намного меньше геморроя. В Max Payne 3 из-за отсутствия выделенных серверов у меня на то чтобы соединиться с сервером уходило минут 5 минимум.

-5
#  

Пересмотрите Видео Геймплея Первое! не Онлайна! На 1.42 где переключаются персонажи, показано что ВОЗМОЖНО 4 Персонажа а не 3 ! И написано там где 4ый должен быть 83 day Может по игре через 83 дня будет 4ый персонаж? Что от нас скрывает R* ?

0
#  


0
#  

Уверен, с таким функционалом игра побёт все рекорды по продолжительности популярности среди прошлых частей. К примеру, San Andreas всё ещё более чем жива!
А встроенный редактор добавляет +100500 к интерактиву (Portal 2 машет ручкой и предлагает сыграть за одного из няшных роботов на афегенных картах сообщества Steam biggrin )

2
#  

Парни, вы прикалываетесь? Первые три- Майкл Франклин Тревор,а четвертый-мультиплеерный.

0
#  

Не удивляйтесь. Чем ближе релиз, тем больше ничего не знающих казуалов.
Будьте уверены - после релиза все школоло паблики будут копипастить всё-всё-всё про игру...

-2
#  

Многие просто не задрачивают каждую новость в отличии от тебя видимо...Все знайка...

1
#  

Для начала подмечу вашу орфографию. Теперь к делу.
Знание какого-либо дела только дает мне преимущество в данном деле. Если вам станет интересна личность Картера, смею предположить, вы соответственно решите прочитать о нем больше, углубляясь в процесс и получая все новые источники информации.
Я пришел сюда по наводке друга с неогафа, так как администрация и модераторы gta-real показались ему довольно интересными людьми с хорошими намерениями. Не говоря уж про постоянную слежку за новостями для читателей группы. Я также стал этим заниматься в силу отпуска и отсутствия работы в застойный период(один лишь breaking bad сейчас никого не интересует)сериалов. И что мешает вам заниматься тем же, чем и я, чтобы знать столько же? Лень?
А если вы знаете чем еще заняться во время химиотерапии - давай, внимательно жду предложения, умник.

1
#  

Так-так, давайте ка сворачивайтесь и не начинайте разводить тут оффтоп, холивары и прочее.

0
#  

Я читаю ваш комментарий и лью фейри на монитор, но жир всё равно растекается по столу. Тоньше, тоньше!
Владельцы ПК не обязательно должны быть безработными, детьми или людьми без каких-либо игровых устройств, аки консоли. Вы вообще знаете, что это очень устаревшее мнение? Вообще, когда кто-то на форуме пишет, что он элита, потому что он консольщик, я улыбаюсь(а при чтении PG вообще истерично ржу).
Понимаете, сейчас куда проще скачать игру для консоли. Консоли дешевле. Игры там не имеют требований, даже интернет не особо нужен. Функционал ограничен и является ориентированными на свою ЦА. Пиратское коммьюнити на консоли куда более взрослое и крепкое, имеются целые кланы "детей океанов", собирающие на одних только вступительных взносах сотни баксов.

0
#  

После такого полного анонса мультиплеера GTA5 я полностью уверен в выходе на ПК. После консолей с таким мультиплеером можно с ПКашников деньги горой грести и с пиратами простое решение - нужна лицензия для онлайн баталий и её ведь будут брать.
Видно наработки явно не для консолей.

0
#  

Может быть кто-то из игроков будет хостом и, собственно, все? wink

0
#  

По мне, так не солидно для игры, которая носит отдельное название GTA Online. Хотя, может ты и прав, и они разочаруют нас.



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы полицейского с пирсингом в сосках по имени Самуэль Дивер?»

Популярные статьи

6875807 просмотров

0

4139949 просмотров

15

3752288 просмотров

2

В центре внимания