<

GTA IVever! AWARD 2013 — Итоги конкурса


Настало время подвести итоги прощального тематического видеоконкурса «GTA IVever!», который стартовал в далеком декабре 2011 года. Все присланные работы получили заветный допуск к участию в конкурсе.

Вот такой получился итоговый список участников:
— GTA IVever!, автор NikoBellicIV96
— Последнее письмо, автор АндрейБатькович
— Time Is Out, автор ARSEN
— Liberty City ...is LIVE, автор Семетрий
— Last Night In Liberty City. Final. автор IMD
— Ice Story The Movie, автор АндрейБатькович

Если кто-то еще не видел их, то самое время наверстать упущенное!

В октябре 2013-го стартовало открытое голосование среди пользователей GTA-Real.com на выбор лучшей работы. Тем не менее, победитель не был определен, так как два явных фаворита зрительских симпатий — Семетрий и АндрейБатькович — набрали одинаковое количество голосов.



В силу сложившихся результатов, в декабре 2013-го стартовал второй, закрытый этап голосования на выбор лучшей конкурсной работы, а также голосование по пяти номинациям, результаты которых сегодня мы с вами и объявим. Голоса принимались вплоть до 29 февраля. Помните, что победителей выбирали вы, зрители, поэтому весь расклад снизу остаётся на вашей совести.

Итак <фанфары>, приступим?

Номинация «Лучший сценарий»

В этой категории зрители оценивали сценарную работу конкурсантов. Номинированы те конкурсные работы, которые имеют сюжет.

«Time Is Out» ARSENа, повествующий грустную историю о том, как Нико Беллик, попавший под карданный вал, впервые в своей жизни поменялся местами с педом. Будет ли у него шанс всё исправить? Гамма эмоций и ностальгии обеспечена.

«Last Night In Liberty City. Final.», автор IMD. Здесь Нико предстает нам в роли плохого парня, которого изощренно пытаются что называется «замочить за все грехи». Удастся ли это негодяям?

«Ice Story The Movie». АндрейБатькович замахнулся аж на всю сюжетную линию полного издания Grand Theft Auto IV, распутывая сложную нить повествования. Да-да, всех трех игр! Если вы так и не прошли их целиком, то пора включать YouTube. А ещё вам не придется напрягать глазные мышцы, потому что впервые у вас появился реальный шанс услышать русскую озвучку GTA 4. Даже 1С не умеет такого!

Результаты голосования в номинации «Лучший сценарий»:



Победитель в номинации «Лучший сценарий» — АндрейБатькович с работой «Ice Story The Movie»! Кто же мог остаться равнодушным к запутанной истории с бриллиантами, из мастерски скомбинированных катсцен и геймплея из трёх игр?

Номинация «Лучшая операторская работа»

Вы когда-нибудь пробовали заснять что-либо в видеоредакторе GTA 4? А потом выложить на наш форум? Вас закидали помидорами? То-то же! Ведь не зря у нас есть целая номинация в этой категории.

Мастерству работы с камерами учат зрители и критики. Им виднее, не так ли?

На «Лучшую операторскую работу» номинированы все конкурсанты.

Результаты голосования в номинации «Лучшая операторская работа»:



С большим отрывом от соперников победителем в номинации «Лучшая операторская работа» становится Семетрий с работой «Liberty City ...is LIVE»! Мастерски отснятые динамичные сцены заставляют зрителя поверить... Liberty City is LIVE!

Номинация «Лучший звуковой монтаж»

Категория интересна тем, что зрители оценивают мастерство работы конкурсантов со звуковой дорожкой своих творений. Резка, склейка, хор и реверберация — и в ваших ушных улитках наступит праздник!

Номинанты:
Time Is Out, автор ARSEN
Last Night In Liberty City. Final. автор IMD
Ice Story The Movie, автор АндрейБатькович

Результаты голосования в номинации «Лучший звуковой монтаж»:



Конкуренция была жестокая. С минимальным отрывом в лидеры номинации «Лучший звуковой монтаж» выходит IMD с работой «Last Night In Liberty City. Final»! Качественно проработанный звук погружает зрителя в гущу событий, заставляя забыть о том, что «кино-то не настоящее». Впрочем, это только к лучшему.

Номинация «Лучшая озвучка»

А озвучивали свои творения двое конкурсантов. ARSEN в своем «Time Is Out» подарил голос загадочному существу, который поставил Нико на счетчик. АндрейБатькович же озвучил кучу персонажей профессиональным одноголосным переводом, чтобы вы окунулись в девяностые и наконец-то узнали, кому достались несчастные бриллианты в «Ice Story The Movie».

Результаты голосования в номинации «Лучшая озвучка»:



Победитель в номинации «Лучшая озвучка» — «Ice Story The Movie» АндреяБатьковича! Объем достойно оцененной зрителями работы просто поражает. Заслуженная победа!

Номинация «Лучшая музыка»

Последняя номинация буквально собирает статистику о музыкальных предпочтениях наших посетителей. Зрители оценивали саундтрэки. Конкурсантами затронуты различные жанры музыки. И конечно же в категории номинированы все.

GTA IVever!, автор NikoBellicIV96 — композиция «Iron» в исполнении Woodkid-а в сочетании с душераздирающим монологом Беллика.

Последнее письмо, автор АндрейБатькович. Под одноименную песню группы «Наутилус Помпилиус» Беллик, Клебиц и Лопез хитро сваливают из страны, напевая «Goodbye, Америка...».

Time Is Out, автор ARSEN — это эпичный «Sentinel Prime» Стива Яблонски из Трансформеров 3, Ohjaamo — «Complications» из пра-пра-пра-пра... бабушки GTA 5. Кстати, данный трек очень символичен, так как именно под него происходит всё то безобразие в исполнении Нико, за которую все мы любим серию Grand Theft Auto с самой первой ее части.

Liberty City ...is LIVE, автор Семетрий. Либерти-Сити и впрямь оживает под композицию Danny McCarthy «Fracture».

Last Night In Liberty City. Final. автор IMD. В последний раз насладитесь мелодичным «Singing In The Rain» в дождливый вечер, сидя в белом BMW с серийной убийцей. Затем (если вы, конечно, выжили) вас ожидают зрелищное побоище под интригующий «Finding The Bomb» от The Dust Brothers и неожиданная концовка под «Where Is My Mind?» в исполнении Pixies из кинофильма «Бойцовский клуб».

Ice Story The Movie, автор АндрейБатькович. Ассортимент неслыханной щедрости. Peter Brown — Burning Love Breakdown, DMX — Party Up, Charlie Parker — Night And Day, Henri Mancini — The Pink Panther Theme и много-много-много других произведений музыкального искусства на любой кошелек.
Результаты голосования в номинации «Лучшая музыка»:



И победителем в номинации «Лучшая музыка» становится Семетрий с видеоклипом «Liberty City ...is LIVE».
Что ж, фанаты дабстепа торжественно ликуют.

Что в итоге?


Итак, подведем итоги номинаций.
Номинация «Лучший сценарий». Победитель — «Ice Story The Movie», автор АндрейБатькович.
Номинация «Лучшая операторская работа». Победитель — «Liberty City ...is LIVE», автор Семетрий.
Номинация «Лучший звуковой монтаж». Победитель — «Last Night In Liberty City. Final», автор IMD.
Номинация «Лучшая озвучка». Победитель — «Ice Story The Movie», автор АндрейБатькович.
Номинация «Лучшая музыка». Победитель — «Liberty City ...is LIVE», автор Семетрий.

Но кто же стал обладателем GTA IVever! AWARD 2013? Настал тот самый момент кульминации! Итоговые результаты двух этапов голосования на выбор лучшей работы выглядят следующим образом:



Победный пьедестал таков:

Победитель конкурса GTA IVever! — «Liberty City ...is LIVE», автор Семетрий
Второе место в конкурсе GTA IVever! — «Ice Story The Movie», автор АндрейБатькович
Третье место в конкурсе GTA IVever! — «Последнее письмо», автор АндрейБатькович

Наши поздравления победителям!

Победитель конкурса и обладатель GTA IVever! AWARD 2013 — Семетрий — получает главный приз в размере 1500 р.

Все победители пьедестала и номинаций также получают уникальные награды в профиль на GTA-Real.com.


опубликовал Splinter

Всего комментариев 7
IMD

19-03-2014 в 10:37 #
 
Ого, я уже и забыл про этот конкурс. Жалко конечно, что удалось выиграть только в номинации лучший звук, но признаю что у ребят работы были получше. Примите мои поздравления!
P.S. это один из самых интересных и творческих конкурсов в котором мне доводилось учавствовать, было очень круто)
oOHeKuTOo

19-03-2014 в 10:39 #
 
достойная работа! поздравляю с победой!
GTA_4_MAN

19-03-2014 в 10:56 #
 
время быстро летит.

Поздравляю победителей конкурса! Очень интересные работы, видно кропотливую работу. Ну а участникам спасибо за участие) Если бы не все вы, конкурс был бы пустым smile
Семетрий

19-03-2014 в 10:56 #
 
А вот и последний конкурс эпохи IV подошёл к своему завершению. Бесспорно, это был самый долгий конкурс, который мне приходилось вообще видеть и даже поучаствовать.

Очень жаль, что участие приняло так мало пользователей GRC. Но, к сожалению, на данном сайте осталось мало клипмейкеров, которые выбрали для создания своих проектов - GTA IV. Раньше было больше... и лучше.

Вот и я уже давно решил отделить GTA от своего творчества. Но если так подумать, то именно эта серия вдохновляла меня всё это время на создание всего, чем я сейчас занимаюсь. Спасибо, Rockstar! Вы лучшие!

Хочу сказать всем всем всем, кто принял участие в этом конкурсе, кто поддерживал нас своими голосами, кто терпеливо ждал завершения! И особую благодарность - RusUpdate'y! Уж этот парень действительно вложил много сил и усилий на поддержание конкурса.

Ну, я дождался окончания конкурса, теперь можно спокойно уйти (на GRC в ВК), удалив свой профиль. (теперь уже точно). А вы... Да, да все вы - жители этого замечательного сайта оставайтесь всегда творческими и не о чём не жалейте.

До скорой встречи! smile
BANDICOOT-RUS

19-03-2014 в 11:55 #
 
Всё круто, но для меня фаворит Ice Story!
RusUpdate

19-03-2014 в 14:59 #
 
Поздравляю всех участников конкурса с его завершением! Победителей - с победой!
Присоединюсь к Семетрию и выражу благодарность всем, кто принял участие в конкурсе. Поверьте, вас мало, но вы важны, иначе конкурса бы не было. Конечно, не всё прошло так гладко, как этого хотелось. Ожидалось намного больше работ (но ведь насильно не заставишь, не так ли?), намного короткие сроки (но ведь учиться на собственных ошибках полезно, не так ли? smile ). Но в том, что завершаем мы его сегодня, есть и свой плюс: в эпоху GTA V мы возвращаемся к былым временам и символично проводим GTA IV до пенсии, в последний раз окинув беглым взглядом игру, которая по большей части собрала здесь нас всех в один большой и дружный коллектив.
Спасибо всем, кто голосовал! И всем, кто просто наслаждался работами конкурсантов.
Пусть не отчаиваются те, кто не занял призовых мест: мы ценим ваш труд. Вы - неотъемлемая часть сегодняшнего события.
Ну, а впереди нас ожидают новые горизонты, новые конкурсы, новые эмоции. Хотелось бы сделать конкурсы мувимейкинга чем-то вроде ежегодной традиции, уже по GTA V, разумеется, и т.д. Но всё зависит от обстоятельств.
Творите, создавайте, будьте креативны, будьте первыми! И всё у вас будет за-ме-ча-тель-но!
P. S. Семетрий, поздравляю с достойной победой!
ARSEN

19-03-2014 в 18:25 #
 
Присоединяюсь к поздравлениям))
Семетрий,Это заслуженная победа holiday



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

31857 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»