Grand Theft Auto Online

Советы от Rockstar относительно обновления «Особое лето в Лос-Сантосе»

Опубликовал alexgta
16-09-2020 в 22:28
0

Вниманию игроков советы от сотрудников Rockstar для успешного прохождения миссий от недавнего обновления с названием «Особое лето в Лос-Сантосе». Как вы знаете, это обновление внесло в игру много новых гонок, кооперативных миссий, коллекционных предметов, транспорта и даже игровых механик.

Некоторые уточнения и полезные моменты, чтобы насладиться последними денькам лета в GTA Online.

Бизнес-Схватки в обновлении

Несколько советов, чтобы получить награду и максимум очков, смотрите касательно конкретной миссии.

Налёт на фабрику

Главная задача – вынести из фабрики ящики с товарами. Для этого понадобится большая команда. Используя командную схему, вы достигните большего успеха. Сначала потребуется зачистить фабрику от врагов, чтобы заполучить ящики с товарами. За раз можно унести лишь один ящик. Когда он получен, нужно найти выход. Сделать это не так уж просто. Для поиска верной двери придется взламывать некоторые из них. Однако помните, если вы взломаете дверь, не факт, что она останется открытой навсегда, поэтому спешите, пока доступ не закрылся. Каждый игрок, которому удастся взломать панель безопасности, будет вознагражден очками репутации.

Миссии из серии «Яхта»

Чтобы запустить задание в данной серии, позвоните капитану, для этого найдите в контактах iFruit «Капитан» и свяжитесь с ним. Есть и другой способ – посетите свою суперъяхту, взойдя на мост, там вы встретите капитана.

Несколько советов касательно миссии:

- Изначально пополните запасы брони и еды, это поможет восстановиться и продолжать действовать, даже когда здоровье на исходе. В меню взаимодействия выберите «Предметы», затем «Еда/броня».

- После прохождения всех шести миссий доступен их повторный запуск через меню игрока: Esc – Дела – Начать дело – Созданные Rockstar – Задания – Яхта.

- Для прохождения вы должны быть владельцем суперъяхты или иметь возможность присоединиться к своему другу или любому игроку, что выполняет данную миссию.

Штурм авианосца

Будьте осторожны, попасть на авианосец, не будучи обнаруженным, можно исключительно по воде. Воспользуйтесь лодкой и не забудьте о том, что первая ваша цель – обезвредить охрану. Теперь можно поискать ящики с товарами. Они находятся внутри авианосца и на взлетно-посадочной полосе. Для того, чтобы отключить систему противовоздушной обороны, вы должны отыскать ноутбуки на авианосце. Они находятся на верхней палубе. Взломайте их, и никто больше не помещает. За это вы будете вознаграждены очками репутации. Лучший способ умыкнуть ящик с товаром – самолет Lazer, которых здесь много. Осторожно, не взлетайте до тех пор, пока не отключена система защиты.

Коллекционные предметы для Соломона Ричардса

В офис Соломона Ричардса нужно вернуть десяток уникальных предметов, что были похищены у вайнвудского кинорежиссера. За успешное выполнение задания вы получите особую награду, а также GTA$ и очки репутации, как заведено. Для того, чтобы запустить миссию, посетите офис Соломона. Начав действие, можно отслеживать, сколько предметов уже найдено, а сколько еще предстоит вернуть. Для этого в меню взаимодействия выберите Предметы – Коллекционные предметы. Чтобы обнаружить эти вещички, смотрите на игровую карту, посещая те места, что отмечены мигающими точками. Если вы пользуетесь геймпадом, у вас есть преимущество – джойстик будет вибрировать, когда вы приблизитесь к предмету. Поэтому не забудьте включить вибрацию.

Новенькие игровые автоматы

Узнайте как заполучить супер призы и максимум наград в игровых автоматах обновления.

Axe of Fury

В ваших силах набрать побольше силы удара и увеличить ее, чтобы нанести максимальный урон. Для этого в течение первых пяти секунд нужно многократно нажимать на Enter, а затем кликнуть ЛКМ посередине полосы красного цвета. Если вы наберете максимальный результат, откроется награда «Мощность зашкаливает», и тогда вам будут доступны футболка Get Metal и очки репутации. Чтобы получить самую высокую награду «Запредельная мощность», нужно 11 раз набрать максимальное количество очков. В таком случае вы получите крутую статуэтку Axe of Fury для стола в игровом помещении, футболку и снова очки репутации.

QUB3D

Изначально постройте квадрат 4х4, дабы увеличить мощность, ведь есть большой шанс набрать максимум бонусов в самом начале игры. Чтобы удалить лишние блоки, разместите их на верхней оси. Не забывайте использовать бонусы вовремя, поскольку они сгорают. При перегрузке игрового поля примените бонус «Ластик» либо «Бомба», затем «Замедление», чтобы взять контроль снова. Получите четыре награды, пять футболок, трофей для стола в игровой комнате, пройдя игру полностью.

Серия противоборств Diamond

Иконка серии Бункер откроет вам доступ к противоборствам Diamond. Самый крутой способ разузнать, что и как прямо изнутри – это ограбить казино со своими друзьями.

Эскорт: Телохранители

В этом случае стоит обязательно держаться вместе, ведь даже при разделении на небольшие группы, враги получат шанс прикончить каждого либо защищаемую цель. Убедитесь, что маршрут проложен по самому открытому пространству без лишних объектов, даже если это путь наверх, ведь цель не сможет преодолевать препятствия из-за наличия тяжёлой брони.

Держась ближе к цели, можно восстановить здоровье. Сигнальный пистолет поможет осветить пространство, если мощности фонарика не хватает.

Маньяк

В этой миссии игрок оказывается в роли жертвы. Геймпад обеспечит возможность скрыться, ведь он вибрирует, когда приближается маньяк. Также жертве не стоит пользоваться фонариком, ну или хотя бы освещать себе путь только в крайних случаях. Прохождение можно повторять множество раз, а в случае неудачи, если вы погибните, смотрите, как выживают другие и пользуйтесь лучшей тактикой.

Эскорт: Убийцы

В группе игроки куда сильнее, старайтесь ни в коем случае не разделяться. Убийцы могут преодолевать всякие препятствия, дабы подобраться к своей цели. Однако не стоит спешить уничтожать главную цель, сначала лучше взяться за телохранителей. Учтите, что атаки в лоб срабатывают не так хорошо, как внезапные. Договаривайтесь с товарищами, действуйте по плану, чтобы уничтожить хранителей цели.

Каждый патрон на счету

В вашем распоряжении однозарядный пистолет, и это ох какая непростая задача. Перезарядка такого оружия потребует драгоценных секунд, в течение которых герой становится уязвимым. Не стойте долго на месте, ибо соперники увидят метку на карте. Пока враги перезаряжают оружие, применяйте атаку для ближнего боя (R).

Квота на убийство

Самоподрывы снижают количество полученных очков. Приоритет убийств лучше бы получить команде, что оторвалась по очкам, в другом случае вы их не обгоните.

Воскрешение

На мини-карте уничтоженный соперник отмечается красным кругом. Поглядывайте на нее, чтобы увидеть, удалось ли вам попасть. Таблица внизу экрана справа показывает, сколько живых товарищей в команде осталось. Так можно определить, есть ли у вас преимущество, либо стоит играть от защиты. Когда игрок уже мертв, он все же может следить за врагами, переключая камеры. После воскрешения направляйтесь сразу к врагам, запомнив их места дислокации.

Поменяться местами

Анализируя то, где находятся товарищи по команде, вы сразу будете знать, где ваши враги, если поменяете команду. Былые соратники станут врагами. Стоит знать, что, переходя на другую сторону, союзников с вашим тегом будет меньше.

Сама сложная мишень

Смотрите на таймер, что показывает время переключения цели. Если вас окружат соперники, вы легко превратитесь в мишень. Но если вы уже мишень, пробуйте уничтожить вражескую мишень, тогда получите дополнительные очки. Кстати говоря, очки можно получить только за убийство мишени врага, поэтому совсем неважно, сколько раз вы будете уничтожены.

Перевозка нарковеществ

Запуск события знаменует появление синей точки. Направляйтесь туда и действуйте. Следите за подозрительным поведением, машинами. Но в случае чего не применяйте взрывчатые вещества, иначе будет уничтожен автомобиль вместе с наркотиками, и, соответственно, ваше денежное вознаграждение. Сев за руль автомобиля, мчитесь к точке поскорее, чтобы другие игроки не позарились на вас. Но слишком не волнуйтесь, ибо перевозчик наркотиков не отмечается на карте особым значком, кроме стандартного.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что в нашем Магазине можно купить практически любую GTA?»

Популярные новости

Таких новостей за этот месяц нет.

Популярные статьи

8441915 просмотров

0

6958768 просмотров

0

4430002 просмотров

18

3921476 просмотров

4

В центре внимания