GTA 6

Новые утечки информации про GTA 6

Опубликовал alexgta
03-07-2019 в 23:09
0

Наконец-то мы увидели долгожданную утечку информации про новую Grand Theft Auto 6. К сожалению, здесь не будет точной даты релиза игры, но вы сможете узнать множество другой, также не менее полезной информации.

Как вы могли слышать ранее, новая часть GTA не будет доступна для консолей Xbox One и PS4. Также в некоторых утечках вы могли увидеть то же самое. В данной информации было сказано, что игра будет нового поколения, следовательно, в неё вы сможете поиграть только на более новых PS5 и Xbox Scarlett. Исходя их этой информации, мы можем предположить, что новая GTA будет анонсирована в этом же году, что и новые консоли.

Также сказано, что действия игры происходят в Vice City, а все остальные места будут разблокированы с прохождением сюжета. Одной из таких локаций станет Южная Америка. Также в игре буду присутствовать герои из других серий игр Grand Theft Auto. Говорится, что некоторые задания будут разбросаны по всем Штатам.

Можно надеяться, что GTA 6 будут добавлены различные отсылки к более ранним сериям игр Grand Theft Auto, что сможет повлиять на торговый подъем. Как вы знаете, в настоящей Vice City была совсем небольшая карта, если сравнивать с теперешними, что приведет компанию Rockstar к изменению этого города в GTA 6. Многие настоящие ценители этой игры ждут, что будет добавлено много различных пасхалок, которые сможет найти только самый внимательный игрок.

Также люди распустили много слухов, что GTA 6 выйдет в 2019 году, хотя мы могли ждать анонса игры еще достаточное количество времени. Эта информация появилась после того, как утекла информация о том, что игра будет анонсирована в 2020 году.

Выпуск игры нового поколения будет очень хорошим ходом компании Rockstar, особенно если учесть миллионные продажи консолей текущего поколения. Также это наложит крупные ограничения на весь потенциал игры, если учитывать спецификации консолей будущего поколения.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, сколько одежды у модника Луиса Лопеза?»

В центре внимания