Издатели, разработчики

Зачем Take Two музыка и TV?

Опубликовал Splinter
28-10-2007 в 01:11
10

Зачем Take Two музыка и TV?Нынешний президент Take Two – издателя GTA 4 – Штраусс Зельник (Strauss Zelnick), как оказалось, богатенький парень и (что очевидно) завидный жених. Но, конечно же, не о невестах тут речь пойдет, а о том, что хочет прикупить себе тезка великого австрийского композитора.

На этой неделе Зельник был среди посетителей конференции Forbes MEET II, что проходила по достаточно гламурному адресу в Беверли Хиллз.

Штраусс Зельник сказал, что находится в поиске определенных СМИ, связанных с телевидением, для того, чтобы выгодно вложить в них деньги для публикаций, изучения рыночной конъюнктуры и сервисов обслуживания.

Что касается кинобизнеса (о, прощай экранизация GTA 4, ты была в моем сердце!), то тут Зельник категоричен:

Мы очень разборчивы в средствах массовой информации, в кои собираемся вкладывать деньги, но кинобизнеса среди них нет.

При этом, даже несмотря на все многочисленные судебные процессы, связанные с Rockstar и Take 2, Зельник не исключает приобретений в музыкальной сфере бизнеса:

Люди все еще слушают музыку? Да. Они хотят платить за это? Да. Эта сфера может дать намного больше эффекта, чем кажется на первый взгляд.

Поняли, господа друзья товарищи? Take Two постепенно выходит из своей пригретой ниши издания игр и собирается прибрать к рукам что-то хорошее, но плохо лежащее. Телевидение и музыку.

То, что я скажу дальше, конечно же, не факт, нет, это просто мысли к размышлению, но они... В общем, хотелось бы, чтобы Зельник претворил их в жизнь. Он ведь все-таки новый президент Take Two и, я надеюсь, что реформатор. Пусть будет Петром I нашей эпохи, пусть рубит бороды боярам, мы поддержим. Я уж точно.

Итак! Вот есть у вас свой бизнес, который поставляет игры типа GTA 4 или BioShock на прилавки магазинов. И нет ничего больше. Но вдруг появляется еще одна сфера деятельности, новая и интересная, в которой тоже хотелось бы покружиться. Допустим, это будет TV... нет, не ТВ. Музыка! Во, это больше подходит. Одна беда - вы мало смыслите в музыкальном шоу-бизнесе, зато хорошо сечете в играх. Что делать?

Сплинтер советует: соединить их все вместе. А на финише получить:

ааа - более качественный саунд к играм;
бээ - более внимательный отбор музыки к играм;
вээ - диски с саундтреками, доступные не только через интернет, а продающиеся практически в каждом музыкальном магазине.

И нашим, и вашим. Фанаты довольны, им больше не нужно делать своими руками OST к любимым играм. Take Two получает новое бабло и выходит из кризиса. А все остальные критики просто стоят в сторонке и нервно курят, под клавишные OST by Manhunt 2.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


0
#  

[Материал]
Да уж! Take Two хотят больше бабок, и это правильно!
Так что поддерживаю их всеми руками-нагамаи

0
#  

[Материал]
ТАКЕ 2 случайно не забросят игорный бызнес?

0
#  

[Материал]
Да ну нафиг, кому они нужны будут без игр.

А в Калифорнии сейчас, кстати, пожары и офис Rockstar Games под угрозой. Или уже угроза прошла, вот об этом я не в курсе sad


0
#  

[Материал]
Рокстаровцы с выпучеными глазами бегают по офису, держа в руках жосткие диски и флешки, в ожидании когда загорится их офис =)

0
#  

[Материал]
Хз. Там много офисов, включая и Sony. А еще какой-то офис наоборот - эвакуирует сотрудников из домов в офисы, так как офисы в безопасности, а вот дома нет )) Но это не Рокстар. ))

0
#  

[Материал]
главное чтобы пожары не уничтожыли диски на которых записан проект "GTA IV" cool biggrin dry

0
#  

[Материал]
Николай отжог ты с дисками)))
по твойму она на дисках у них чтоли?))) максимум это демки пробные на болванях))

Сгорел бы хоть один офис Сони)))


0
#  

[Материал]
ArteminEm, а болванки - это не диски? ну ты даёшь

0
#  

[Материал]
да нет!
я имею ввиду что на болванках ничего ценного!
всё хранится на жестяках!

0
#  

[Материал]
ArteminEm, ты просто не понел, я под дисками подразумивал все запоминающие устройства (жесткие, гибкие диски)


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, сколько одежды у модника Луиса Лопеза?»

Популярные статьи

8511358 просмотров

0

6970111 просмотров

0

4462482 просмотров

18

3941799 просмотров

4

В центре внимания