<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Vikktors
→ В теме Самые ожидаемые игры, от Edvard
→ В теме Ваши любимые песни, от Витас
→ В теме Проблемы и трудности с GTA Onl..., от MiXLP
→ В теме Red Dead Redemption 2, от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » Игра гта йа-легенда (необходимо сотрудничество!!!!)
Игра гта йа-легенда
dreamer2008      четверг, 09-10-2008, 13:20 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
06-10-2008
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

biggrin создаю уже полгода новую игру на ресурсах sa но один не осиливаю! может найду тех кто присоедениццо! полное описание по ссылке( прошу прощения у админа -это необходимость а не реклама ) http://dreamer2008.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
 

Нет на форуме
 
ProValчетверг, 09-10-2008, 14:13 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

dreamer2008, классно, меня идея мода зацепила. Одно что - было бы не плохо всё-таки сделать чтобы хоть 5% автомобилей были работоспособными. 2 автомобиля это слишком мало.
И собака. Это было бы просто уникально, если бы в игре были собаки - как своя собственная, так и дикие, которые бросаются на тебя. Вообще увидеть собаку в ГТА равносильно что увидеть оружие в Симсах (тоесть очень необычно).
Нет на форуме
 
Сталкерчетверг, 09-10-2008, 14:30 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

мне понравилось. я готов помоч, но не знаю чем. В создании модов у меня опыт весьма маленький. Но если найдется что для меня - то пожалуйста!
Нет на форуме
 
Сталкерчетверг, 09-10-2008, 15:07 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Quote (dreamer2008)
и излдевательством над папкой DATA

Был опыт у меня с ней.... Три unfirb на компе стояли.. ни одна теперь не работает.
Quote (dreamer2008)
в маппере

MooMapper называется?
Нет на форуме
 
ProValчетверг, 09-10-2008, 15:09 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Ну насчет мостов, то их можно просто заменить на разрушенные модели, а вот со светом по сложнее. Я много слышал желающих отключить свет, но не слышал, кому это удалось.
Нет на форуме
 
dreamer2008      четверг, 09-10-2008, 15:40 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
06-10-2008
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

Я ПОТУШИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ СВЕТ КРОМЕ СВЕТОФОРОВ ОГНЕЙ В ОКНАХ МАЛЫХ ДОМОВ И УЛИЧНЫХ ФАНАРЕЙ. А В ЗДАНИЯХ СВЕТ ОТКЛЮЧЕН УЖЕ.. БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕРИСОВАТЬ МОДЕЛИ СВЕТОФОРОФ И СТОЛБОФ НО ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ! РЕШЕНИЕ ЕСТЬ! НАДО ЗАМОРОЗИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕХ РЕСУРСОВ КРОМЕ СМЕНЫ ПОГОДЫ И СУТОК А ДЛЯ ДВИЖИМЫХ ОБЬЕКТОВ ( НЕФТЕВЫШКИ, КУРИЦЫ НА МАГАЗИНАХ КАЧАЮЩИЕСЯ, ТЕЖЕ ФАНАРИ ) НАДО ШОБ ПЕРЕСТАЛИ ЗАВИСИТЬ ОТ ВРЕМЕНИ.
ДОЛГИЙ РАЗБОР ПОЛЕТОВ ДАЛ ВЫВОД- ВСЕМ КОМАНДУЕТ СТАРТОВЫЙ ЕХЕ!!!! НАДО ЕГО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОТКРЫТЬ И СРЕДАКТИРОВАТЬ!

 
Нет на форуме
 
RJ      четверг, 09-10-2008, 15:41 | Сообщение #7

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (ProVal)
но не слышал, кому это удалось.

Да просто убираешь скрипт, который включает свет и всё. А также можно в редакторе карт для SA просто удалить все источники света (или выставить значение света на 0 секунд игрового времени (так стоит около 8-10 часов игрового времени)

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
dreamer2008      четверг, 09-10-2008, 15:49 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
06-10-2008
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

ВОТ ПОКА ЧЕГО ДОБИЛСЯ (http://dreamer2008.ucoz.ru/photo/4-0-10)

ТАК ВОТ ПРО ЕХЕ.. ПОЛОМАВ ЕГО МОНА ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ (ЕСТЬ ЖЕ КОДЫ К ИГРЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ВРЕМЕНЕМ -ТИПА ДЕЛАЮЩИЕ СВЕТОФОРЫ ЗЕЛЕНЫМИ ИЛИ ЗАМЕДЛЯЮЩ ИЛИ УСКОРЯЮЩ ТЕЧ ВРЕМЕНИ) ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СМЕНУ ВРЕМЕНИ СУТОКТОЕСТЬ ПОТЕМНЕНИЕ НЕБА ПОЯВЛЕНИЕ ЛУНЫ И СОЛНЦА И ПЕРЕМЕНУ ПАГОДЫ. А ВСЕ ОСТ ОСТАНОВИТЬ!!! И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА---------НО КАК ОТКРЫТЬ ЕХЕ ПОДХОДЯЩИМ ОБРАЗОМ?

Добавлено (09/10/2008, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (RJ)
просто убираешь скрипт, который включает свет и всё. А также можно в редакторе карт для SA просто удалить все источники света (или выставить значение света на 0 секунд игрового времени (так стоит около 8-10 часов игрового времени)

ДА ЭТОЯ УЖЕ СДЕЛАЛ!

 
Нет на форуме
 
RJ      четверг, 09-10-2008, 15:52 | Сообщение #9

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Да вроде везде свет выключен blink

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
dreamer2008      четверг, 09-10-2008, 15:56 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
06-10-2008
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

НО ЕСТЬ ОБЬЕКТЫ НЕПОДВЛАСНЫЕ МАППЕРУ В ТОМ И ПРОБЛЕМА! УЛИЧНЫЕ ФОНАРИ ЗАРАЗЫ ТО СЕРВНО ГАРЯТ! И НАДА ТОРМОЗНУТЬ ДВИЖИМЫЕ АБЬЕКТЫ

Добавлено (09/10/2008, 15:56)
---------------------------------------------
ЗАЙДИ В ГТА И ПАНАБЛУДАЙ В ТЕЧЕНИИИГРОВЫХ СУТОК ЗА ФОНАРЯМИ И ДОМАМИ ВО ДВОРЕ ГДЕ ДОМ СДЖЕЯ ОНИ В 20-00МЕДЛЕННО ЗАГОРАЮЦА И В6-00 ПЛАВНО ГАСНУТ- ОНИ УПРАВЛЯЮЦА КАКТО ПО ДРУГОМУ.........

Рекомендуется Больше НЕ Пользоваться Caps Lock'ом/Зажатием Shift'a

 


Сообщение отредактировал GLAm157 - пятница, 10-10-2008, 09:06
Нет на форуме
 
RJ      четверг, 09-10-2008, 16:01 | Сообщение #11

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

в скриптере убираешь и всё =)

Добавлено (09/10/2008, 16:01)
---------------------------------------------
а как программа маппер твоя называется?


 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
falconkolyaчетверг, 09-10-2008, 17:50 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

dreamer2008,
1. EXE можно открыть через ResHacker 3.4.
2. Свет в домах можно убрать только заменив текстуры домов, т.к. они прорисованны в текстуре, если я не ошибаюсь, если в окнах свет днём гаснет, а ночью загорается, то я ошибаюсь по поводу текстур.
3. Светофоры можно отключить через скрипты, т.к. они ими управляются, а вот скриптами я не умею пользоваться.
4. Мосты можно легко сделать разрушенными. Всего-лишь вытащить их из игры, открыть 3DS MAX'ом (или какой-либо другой тулзой). Изменить модель, переодеть текстуры, и снова всё запоковать в игру. Даже не придётся париться с координатами размещения и прочей хренью.
5. А вообще можно посмотреть как всё сделанно в GTA Long Night (Vice City), там аналогичный мод.

P.S. Вообще я думаю лучше повременить с модом, и замутить его в GTAIV. Как раз Нью-Йорк.


 

Нет на форуме
 
dreamer2008      пятница, 10-10-2008, 09:12 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
06-10-2008
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

да нет ждать не буду гта 4 пака она выйдет пока нашлепают на нее проги.... это конечно в планах есть! но кто поспорит с тем что продукт сани попроще? будет своего рода тренировка! лонг найт васити играл но это все другое.... там свет есть.. falconkolya больш спасибо! буду искать ResHacker 3.4. маппер у мя--MEd
 
Нет на форуме
 
GLAm157пятница, 10-10-2008, 09:17 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Quote (dreamer2008)
буду искать ResHacker 3.4

<Тута поищи smile >
 
dreamer2008      пятница, 10-10-2008, 09:47 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
06-10-2008
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

опять косяк.. я слишком туппп.. скачал. русифицировал...ResHacker 3.4. ничо не врублусь токо иконку поменял....(ыыы)
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » Игра гта йа-легенда (необходимо сотрудничество!!!!)
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку