<
Последние сообщения:

→ В теме Технические проблемы с Social ..., от MoneyRunner
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Что-то с чувствительностью мыш..., от Maksim_Egorov_000
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме У кого какая машина?, от olеgmore
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от olеgmore
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » Вопросы (Задаём вопросы-отвечаем)
Вопросы
falconkolyaсреда, 27-08-2008, 08:36 | Сообщение #31

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Silenthill, Хм... сделать то это можно, но будет очень сложно, проще заменить Томми на клода, ибо в GTA SA, сиджей состоит из множества отдельных моделей, например одежда, причёска. А в GTAIII такого нету, и Клод всего лишь сосоит из одной модели. Хотя можно попробовать найти костюм "садомазахиста" (он ещё нужен был при прохождении миссии с Мишель. Продовался в сексшопе) в файле player.img (GTA SA), затем из архива player.img (GTAIII) извлечь файлики Клода, и закинуть их в player.img (GTA SA), заместо кастюма "садомазахиста", далее заходим в игру, идём в гардероб, и одеваем этот самый костюм, должен получится Клод. Названия файлов не спрашивай, не знаю.

 

Нет на форуме
 
drDimatyчетверг, 28-08-2008, 06:00 | Сообщение #32

Нет аватара
Группа:
Удаленные







К примеру есть мод где в игре есть вместо Сиджея -> Томми из VC !!! Я могу сделать мод где будет Клод вместо сиджея, но мне нужна голова
в 3D ...файлы :
cs_head.dff
head.dff
Желательно того клода который есть в SA !!!
Остальное я сделаю сам!!!
 
gastingsсреда, 03-09-2008, 20:04 | Сообщение #33

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
59$
Регистрация:
20-02-2008
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

Туплю ,конечно. Но...
Quote
Второй способ наиболее продвинутый. В нем нужно лишь скачать программу Garage Mod Manager 2.1 (GGMM 2.1) с нашего сайта, машину, и... почти все.
1. Открываем программу.
2. Нажимаем на маленькую кнопочку "?" и в открывшемся окне ставим галочку у "Asociate ggm files with GTA Garage Mod Manager", это позволит определять принадлежность всех ggm-файлов к программе.
3. Щелкаем два раза по понравившемуся вам .ggm пакету.
4. Все. Можно играть
Сам вопрос: где, собственно, этот пакет найти?
Нет на форуме
 
falconkolyaчетверг, 04-09-2008, 07:00 | Сообщение #34

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Quote (Silenthill)
Желательно того клода который есть в SA !!!

Открой архив cutscene.img программой TXD WorkShop, и найди текстуры клода в этом архиве, я думаю ты не ошебёшься. От этого уже и пляши. Ибо текстуры и 3D модели имеют одинаковое название, только разное расшерение (я думаю ты знаешь это)

 

Нет на форуме
 
Jeka      четверг, 04-09-2008, 18:59 | Сообщение #35

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
04-09-2008
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

А у меня такой вопрос: где или как можно отключить свет во всём СА? Чтобы фонари не горели, светофоры, на зданиях чтобы не горел свет, вообщем сущая темнота.
Нет на форуме
 
votik      четверг, 04-09-2008, 19:59 | Сообщение #36

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
43$
Регистрация:
01-09-2008
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

такой вопрос:объясните мне-придурку,куда кидать тачки?ауди ку7 и грузовик сканиа?
 
Нет на форуме
 
Jeka      четверг, 04-09-2008, 22:20 | Сообщение #37

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
04-09-2008
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

votik, надыбай прогу IMG Tool 2.0. С её помощью открой файл gta3.img в папке Models. В файлах новых машин имеются 2 файла: ***.dff, ***.txd. В поисковике вбиваешь названия файлов в месте с расширением, он тебе их выдаст, замени их на файлы модификации и усё. Ну ещё там характеристики в vehicle.cfg заменить, хотя это не обязательно.
Нет на форуме
 
HOOCH96вторник, 16-09-2008, 21:49 | Сообщение #38

Нет аватара
Группа:
Удаленные







ЛЮДИ УМОЛЯЮ НАПИШИТЕ ПА РУССКИ КАК ЗАСУНУТЬ СПИДОМЕТР в GTA SA ! Напишите по подробней я просто пака не очень разбираюсь ва всём этом . Плиз напишите по шагова 1) 2) ну вот так примерно Умоляю версия спидометра Спидометр v2 , стаит мод фары вкл выкл самому и двигательhooch@k66.ru

Добавлено (16/09/2008, 21:49)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там ктото писал надо какието штукенцыи в реестре писать ну если надо то отпешитесь

 
Anthony31043среда, 17-09-2008, 04:23 | Сообщение #39

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

HOOCH96, В директории игры должна быть папка "cleo", туда запихиваешь файл "speed.cs" из папки "Fast arrow" или "Normal" или "Slow Arrow", потом в GTA San Andreas\models\txd\ запихиваешь файл "speed.txd", и всё играй!
 
Нет на форуме
 
HOOCH96четверг, 18-09-2008, 10:42 | Сообщение #40

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Anthony31043 вожет я чтото не панимаю но папку cleo sad . найти не магу астольное понял
 
Comedianчетверг, 18-09-2008, 11:25 | Сообщение #41

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
394$
Регистрация:
04-09-2008
Город:
Tallinn
Пол:
Мужчина

Папка клео создаётся специальнои программкой которую создал разработчик тоесть сам клео dry

Добавлено (18/09/2008, 11:25)
---------------------------------------------
Прога называется SannyBuilder v3.03
>>>>Скачать<<<<

 
Нет на форуме
 
HOOCH96четверг, 18-09-2008, 11:38 | Сообщение #42

Нет аватара
Группа:
Удаленные







спасибо сейчас качаю)

Добавлено (18/09/2008, 11:37)
---------------------------------------------
сматри я её установлю и папка паявица в корне игры?

Добавлено (18/09/2008, 11:38)
---------------------------------------------
'э тут такое дело вот архив а там всякие зароботки а не програмка?????

 
Comedianчетверг, 18-09-2008, 12:16 | Сообщение #43

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
394$
Регистрация:
04-09-2008
Город:
Tallinn
Пол:
Мужчина

HOOCH96, biggrin блин я незнал извени!
крч скачай ету прогу устнови и там в папке игры появится эта гребаная папка клео biggrin и дальше уже как Anthony31043, сказал!

 
Нет на форуме
 
HOOCH96воскресенье, 21-09-2008, 11:08 | Сообщение #44

Нет аватара
Группа:
Удаленные







СПАСИБО усем !!!!!!!!!!
 
Anthony31043суббота, 11-10-2008, 13:35 | Сообщение #45

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

Я хочу сделать маленький мод! Как переделать текст миссий, диалогов? Как поменять звуки? Дайте ссылки на проги
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » Вопросы (Задаём вопросы-отвечаем)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку