GTA: Project IV это глобальная модификация полного преобразования, которое было начато в декабре 2011 и является в основном преобразованием IV/EFLC для Gta SanAndreas.
xXaerooff2Xx (создатель мода GTA IV Render Ware) и hellya2011 (создатель мода Gta Project Liberty) объединили свои проекты, то есть работают над картой 4-ки сообща. Их новый проект называется GTA: Project IV.
Команда Project IV:
*Основной: Hellya2011- Лидер мода/ Конвертер моделей/ Скриптёр xXaerooff2Xx- Лидер мода/ Конвертер моделей LIPTON- Конвертер моделей (как я понял на VOL-GTA.COM он lol97) DK22Pac- Скрипты & Инструменты Onyx- Пути пешеходов & автомобилей Oksa8- Скрипёр
*Помошники мода: Function-X- Создатель Overdose Effects Vans123- GTAIV Enb & Timecyc и Помощь в вопросах моддинга Shemerrr- Original Skydome Model XMakarusX- DirectX для ProjectIV
Системные требования AMD Turion (or equivalent) Dual Core @ 2.0Ghz 3GB DDR2 Ram Nvidia 6800gt (or equivalent) (requirements based on my old laptop which could run it decent at 10-20fps) *If you are closer to the requirements, i suggest running it without enb*
Как вы знаете мод ProjectIV уже месяц не имел никаких обновлений. ProjectIV был на грани закрытия, т.к. hellya2011 надоело с ним возится, и он решил бросить разработку, а xXaeroff2Xx был загружен экзаменами и учёбой, хотя он продолжил бы разработку и GTA: Project IV и GTA Vice City Recover. Но свершилось чудо и процесс начал сдвигаться с мертвой точки, как видно по скриншотам добавлены тени и мелкие детали(фонари на последнем скрине). hellya2011 отсутствовал в разработке ProjectIV больше месяца, и свое возвращение прокоментировал так:
Цитата hellya2011 : Хорошо, ну наконец-то! UPDATE! ;D И в конце концов, я где-то внутри себя, нашел свое вдохновение, чтобы начать работу снова. Давно не чувствовал себя таким образом, как я начал его .... любопытно странно ... просто играл в эту игру, и решил начать работать над модом снова .... Так или иначе, это то, что я работаю на .... Тенями & Деталями .... Я Помните, когда я остановился я начал работать над деталями и я бы хотел играть с теневой сеткой. Моя теневая сетка получилась успешной и получилось очень красивой. Да, это тени по умолчанию, что является низко полигональной сеткой тени, чтобы помочь игре не тормозить, но она выглядит довольно хорошо, лучше, чем отсутствие тени вообще. Я не видел каких-либо лагов на моем конце, просто нормальный кадр которых не так уж и высок, поскольку модели GTAIV уже нажимают на движок до максимума. Я собираюсь начать вещи, как это на manhat01 и тому подобное, то делать и работать, уточнения некоторых частей карты. Это также то продуктивно делать, пока я пытаюсь нагнать то, где все в последний раз остановились на модели конвертации .... Я думаю, что мы работали на новой стороне Джерси? ИДК, но это по крайней мере начало возвращения ProjectIV .... Я выложу больше скриншотов и видео, когда я сделаю больше
Сообщение отредактировал 2011-01-11 - пятница, 10-05-2013, 23:23