GTA - Stories of Groves
| |
Картошка | понедельник, 25-05-2009, 18:42 | Сообщение #1 |
Новичок
На счету: 9$
| Вопщем всем привет и все в этом духе, тут вот какая возникла мысля... Создать игру повевствующую о событиях в Сан-Адреасе, а именно на улицах Гроув стрит, в 1989 году.(сразу хочу сказать что это вовсе не плагиат к разрабатывающийся САС) Идея игры такова: Главный Герой будет новичком в банде OGSF, который еще совсем не в курсе дел банды. Как раз после того как он вступил в банду начинает разгораться ожесточенная война между бандами, причем полицейские тоже не остаються в стороне(тут вам и Тенпени с Пуласки!). ГГ придется показать на что он способен чтобы добиться уважения. Сюжет расположен так, что он очень ясно разъясняет о мотивах предательства Смоука и Райдера, причем герой будет незная этому !содействовать!... ну вот это кратко о сюжете. Работа мною началась только вчера, и моими ламерскеми способностями 1) была изменена улица Гроув Стрит, теперь она выглядит более бедно, добавил мусора, ржавых машин и немного другова дерьма.:) 2) немного изменил внешность членов группировки (пока не всех) и некоторых прохожих. 3) Перетекстурил несколько рекламных стендов. ну и пока... все... Но, ребят, работа только начинается, и надеюсь будет развиваться в лучшую сторону! Пока изменений не много(а вернее очень мало!) поработую над городом и текстурами я сам, но вскоре думаю собирать команду... так что если ктото хочет чем-то помочь, то я буду только рад:))) 
Нигга, не держи зла!
Сообщение отредактировал Картошка - понедельник, 25-05-2009, 18:45 |
Нет на форуме |
| |
No1se | понедельник, 25-05-2009, 18:48 | Сообщение #2 |
Большой босс
На счету: 670$
| Я могу только с формлением помочь. Ну типо дать мне фото-скин перса, и я его отредактирую
|
Нет на форуме |
| |
ProVal | понедельник, 25-05-2009, 18:49 | Сообщение #3 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Это всё хорошо, но как всегда всё упрется в скрипты. Это больное место в создании модификаций и если на нём застрять, то далеко не уедешь.
|
Нет на форуме |
| |
Картошка | понедельник, 25-05-2009, 18:54 | Сообщение #4 |
Новичок
| ProVal, ты прав, придется либо осваивать скрипты, но лучше найти опытных скриптеров... иначе правда дело с мертвой точки не сдвинется... но о скриптах говорить пока еще рано, работы и так очеееень много.
Нигга, не держи зла!
|
Нет на форуме |
| |
ProVal | понедельник, 25-05-2009, 18:56 | Сообщение #5 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Quote (Картошка) но лучше найти опытных скриптеров Все ищут, находят единицы. Так что либо осваивай скрипты сразу, либо забивай на это дело.
|
Нет на форуме |
| |
Картошка | понедельник, 25-05-2009, 18:57 | Сообщение #6 |
Новичок
| ProVal, мда уж... думаю бросать не буду, лучше уж поучусь:) но блин если ниче не выйдет:(((
Нигга, не держи зла!
|
Нет на форуме |
| |
Ser | вторник, 26-05-2009, 11:48 | Сообщение #7 |
Воротила
На счету: 190$
| Я немного разбираюсь в скриптах если что могу немного помочь SA у меня установлена.
|
Нет на форуме |
| |
Картошка | четверг, 28-05-2009, 13:22 | Сообщение #8 |
Новичок
| Появилось немнго времени и я добавил еще трех членов банды(не заменяя старых):)
Нигга, не держи зла!
|
Нет на форуме |
| |
|