<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fara, АндрейБатькович  
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » 15 лет GTA (Обсуждение сделанного за эти годы и перспектив серии)
15 лет GTA
DrШалтай      четверг, 08-11-2012, 18:38 | Сообщение #1

Грабитель

На счету:
276$
Anywhere-City

Итак, согласно вики, сегодня исполняется ровно 15 лет с того момента, как первая игра серии вышла на ПК в Европе. За эти годы серия успешно набрала обороты и её игры проданы по всему миру тиражом более 100 млн. копий, поставив кучу рекордов.
В этой теме можно обсудить серию в целом, отметив наиболее важные для себя вехи, указав положение серии среди др. игр, но это тема НЕ о любимой игре/герое серии, т.к. такие темы уже есть, а сам хочу поговорить об ином. Попробую сделать пример.
Так вот, испытав десятки серий игр самых разных жанров, главный плюс для себя как серии в GTA я ижу в её рекордном развитии: в конце 1997-го вышла двухмерная игра под ДОС, а менее, чем через 5 лет (27 октября 2002-го) уже вышел Вайс-Сити, который многие считают лучшей игрой в серии. Самым большим переворотом в серии и практически за всё время в тех тысячах игр, которые я испытал, был выход в 2001-м и крайне успешные продажи GTA III, позволившие игре от стороннего разработчика, не вложенной в комплект с консолью и имеющей заметное возрастное ограничение, стать поистине бестселлером и критическим успехом. Заканчивая первое сообщение темы, я упомяну о своём отношении к сверх-успеху GTA IV, ставшим по моему мнению, последним значимым событием в эволюции серии. Несмотря на сверхприбыль в первый день и критический супер-успех, я не считаю, что игру оценили адекватно: отличная игра, но революцию в серии (и тем более во всей игровой индустрии), в отличие от 3-й части, она не произвела. Будущее оцениваю как поступательное развитие без резких скачков. Не верю в выход игр на Wii U, но эти игры могут в корне изменить серию, хотя Nintendo DS (GTA: CW) это не удалось.
П.с. В серии есть ещё много чего для обсуждения, но остановимся на том, что тема о сделанном за 15 лет уместилась в 15 строк.

Нет на форуме

MiXA23воскресенье, 18-11-2012, 16:00 | Сообщение #2

Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Tankograd Underground

Как по мне, то GTA - это единственная игра, в которую интересно играть после прохождения сюжетной линии. В отличии от той же Мафии 2, в которой просто не чего делать после прохождения сюжета.

Нет на форуме

Romko      воскресенье, 18-11-2012, 18:10 | Сообщение #3

Нет аватара
Большой босс

На счету:
1499$
Moscow City

MiXA23,
В отличии от той же Мафии 2, в которой просто не чего делать после прохождения сюжета.

В которую играть даже нельзя после прохождения сюжета biggrin

«Завтрак чемпионов» – Макс Пейн, хватая пейнкиллеры.
Нет на форуме

MiXA23воскресенье, 18-11-2012, 18:11 | Сообщение #4

Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Tankograd Underground

Quote (Romko)
В которую играть даже нельзя после прохождения сюжета

там мод какой-то был для этого.

Нет на форуме

Romko      воскресенье, 18-11-2012, 18:16 | Сообщение #5

Нет аватара
Большой босс

На счету:
1499$
Moscow City

MiXA23, Ну а смысл? Если игра не редназначена для прохождения после сюжета? Только миссии по очереди идут

«Завтрак чемпионов» – Макс Пейн, хватая пейнкиллеры.
Нет на форуме

Pro100TAK      воскресенье, 18-11-2012, 20:31 | Сообщение #6

Гангстер

На счету:
582$
Киров

Прикольно, игре всего 15 лет, а играть в неё можно только с 18. Получается, игра даже воспроизвести себя не имеет права biggrin

Нет на форуме

romagrank      воскресенье, 18-11-2012, 20:34 | Сообщение #7

Нет аватара
Гангстер

На счету:
768$
Санкт-Петербург

Pro100TAK, Fuck Logic!!! biggrin
Неужели целых 15 лет?

Нет на форуме

Dima-kiвоскресенье, 18-11-2012, 20:37 | Сообщение #8

Серый кардинал

На счету:
830$
Москва

Почувствуй себя старым!

Нет на форуме

GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » 15 лет GTA (Обсуждение сделанного за эти годы и перспектив серии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»