Самый любимый второстепенный персонаж
|
| | |
Lait_Color | суббота, 23-07-2011, 00:01 | Сообщение #1 |
Воротила
На счету: 194$
| Установим пару правил : 1. Обязательно пишем кто именно и из какой игры этот персонаж. 2. Главных героев не называем , вам в другую тему. 3. Просьба как нибудь выделять имя персонажа. 4. Выделять имя только 1 (!!!) персонажа
Кто такой ( в моем понятии , а так же в понятии этой темы ) второстепенный персонаж : это все персонажи КРОМЕ главного.
Я останусь патриотом своей любимой GTA San Andreas . Френсис Маккри этот парень. Почему ? Да потому , что он ирландец . Всегда хотел у видеть в игре коренного ирландца! И если мне не изменяет память он был в прошлых частях GTA. и он полицейский , даже комиссар !!Добавлено (23/07/2011, 00:01) --------------------------------------------- Еще кое что : можно писать сколько угодно персонажей, но как и в правиле №4 , выделяем одного
Улыбайтесь - завтра будет хуже.
Мы "Разрушители фейков" @ARSEN
|
Нет на форуме |
| |
X-Driver | суббота, 23-07-2011, 00:48 | Сообщение #2 |
SomeMark
На счету: 502$
|
Брайан Мич из GTA 4, сам по себе смешной, добрый, при помощи Нико завязал с наркотой, бросил все эти штучки, начал вести здоровый образ жизни.
|
Нет на форуме |
| |
BrutalDJ | суббота, 23-07-2011, 01:00 | Сообщение #3 |
Assassin
На счету: 5849$
| Биг Смоук. Да, он погряз в деньгах, власти и предал свою банду, но это именно тот персонаж, который очень хорошо запоминается. Мне, как и Карлу, было жаль его в конце игры, потому что ты понимаешь, что это все влияние денег. Просто веришь его последним словам, которые он произносил, понимая, что он наделал.
Еще есть несколько персонажей, которые мне понравились благодаря их индивидуальности, но я их допишу позже.
|
Нет на форуме |
| |
RusUpdate | суббота, 23-07-2011, 01:14 | Сообщение #4 |
Большой босс
На счету: 2491$
| Роман Беллич из GTA IV. Хороший человек. Немного наивный. Немного азартный. Человечный (помните, он уговаривал брата не убивать Бревича (да и Влада тоже)). Несмотря на недостатки, он, всё-таки, харизматичная личность, глядя на которую появляется некое чувство иронии. Да и поженился, в конце-концов.
Сообщение отредактировал RusUpdate - суббота, 23-07-2011, 01:16 |
Нет на форуме |
| |
Lait_Color | суббота, 23-07-2011, 01:14 | Сообщение #5 |
Воротила
| X-Driver, это тот Брайан , который у такси Романа бабла дал ? Френсис просто совершил ошибку (море) в конце концов он пытался улучшить Либерти Сити. BrutalDJ, согласен И хотел бы попросить голоса. Если не сложно.
Сообщение отредактировал Lait_Color - суббота, 23-07-2011, 01:16 |
Нет на форуме |
| |
X-Driver | суббота, 23-07-2011, 01:18 | Сообщение #6 |
SomeMark
| Lait_Color, да он самый. BrutalDJ, если ты внимательно наблюдал за игрой, ты мог заметить, что Тенпенни его "гипнотизировал", т.е. Биг Смоук делал многие вещи не по своей воле. Райдер да, скотина все умышленно делал. Lait_Color, в конце концов он заказал убийство собственного брата, даже пытался сыграть удивление когда бы его брат неожиданно упал на землю с дыркой в голове.
Сообщение отредактировал X-Driver - суббота, 23-07-2011, 01:19 |
Нет на форуме |
| |
Lait_Color | суббота, 23-07-2011, 01:24 | Сообщение #7 |
Воротила
| X-Driver, дерик наркоман и алкашь , да при этом стукач . Это и был тот самый 1% чистоты города , в трактовке Френсиса . Какой гипноз ? он никого не гипнотизировал . он заставлял силой . Биг Смоук скорее пошел по стопам баллас . а Терпени тут не причем . нет ни одной катсцены где четко видно , что Терпени его вообще заставлял что то делать.Добавлено (23/07/2011, 01:24) --------------------------------------------- RusUpdate, и умер после сделки
|
Нет на форуме |
| |
RusUpdate | суббота, 23-07-2011, 01:39 | Сообщение #8 |
Большой босс
| Lait_Color, ну умер-не умер - без разницы. Кстати, именно Роман позвал брата в Либерти (по крайней мере, он так считал). И то, что он у некоторых умер - он просто стал жертвой обстоятельств.
|
Нет на форуме |
| |
Lait_Color | суббота, 23-07-2011, 01:47 | Сообщение #9 |
Воротила
| против твоих аргументов не попрёшьRusUpdate,
|
Нет на форуме |
| |
RusUpdate | суббота, 23-07-2011, 01:50 | Сообщение #10 |
Большой босс
| Пожалуй, это единственная смерть, после которой можешь пожалеть, что сохранился )) И дело не в том, что он потом не будет звонить и т.п. Просто смерть Романа - самое печальное событие для ГГ (брат есть брат). Особенно когда Нико осознает, что он сам втянул его в это дело, и тот был ни в чем не виноват.
|
Нет на форуме |
| |
Lait_Color | суббота, 23-07-2011, 01:55 | Сообщение #11 |
Воротила
| RusUpdate, ясен пень печально , ясен ствол что осознает , ясен лист что не виноват, ясен сук что пожалел. мне было не жалко лично и не говори что я без чувственная гадина, я это от девушек и от друзей постоянно слышу Вернемся к теме . ху из зис ? по русски Кто этот счастливчик который станет известнее меня? или уже стал ? не суть...
Сообщение отредактировал Lait_Color - суббота, 23-07-2011, 02:17 |
Нет на форуме |
| |
X-Driver | суббота, 23-07-2011, 15:31 | Сообщение #12 |
SomeMark
| Lait_Color, если мне не изменяет память, была кат сцена, где Райдер, Смоук и Тенпенни выгоняли из гаража зеленую саблю (clover). Тогда Цезарь позвал Карла посмотреть кое что важное. Там можно увидеть момент когда Тенпенни стоит возле Смоука и делает какие-то манипуляции с его головой. После этого кстати будет последняя миссия первого этапа игры в Лос Сантосе.
|
Нет на форуме |
| |
Lait_Color | вторник, 26-07-2011, 01:12 | Сообщение #13 |
Воротила
| X-Driver, там нет ни каких манипуляций с головой , он его что то заставляет сделать при этом тыкая его пальцем в грудь. Я знаю что это последняя миссия Лос Сантоса , я тоже играл и переигрывал много раз.  Добавлено (26/07/2011, 01:12) --------------------------------------------- люди, это же не сложно, написать персонажа, а то голосов 1000 , а надписей 13 , + некоторые просто голосуют за GTA 4, не читая названия темы.
|
Нет на форуме |
| |
Night_SnipeR | суббота, 15-10-2011, 11:01 | Сообщение #14 |
Киллер
На счету: 353$
| Брюси из IV-ки позитивный, я за него
[del=Нарушение правил оформления подписи]
|
Нет на форуме |