Сходки банды в GTA Online на PC
| |
Dronich | среда, 08-04-2015, 13:52 | Сообщение #1 |
Большой босс
На счету: 2200$
| В этом теме предлагаю обсуждать сходки банды, а таковые обязательно будут, придумывать темы для сходки, а так же выкладывать фото/видео с данного мероприятия!
Итак первая идея для сходки!
Автопробег по природе на всеми нами любимых вездеходах! Маршрут обрисую позже. Желательно! Иметь полностью прокачанный Оффроад в плане тех. хар-к! (разбиваемся на пары и фармим гонку "Уголовное досье") Выбрать мощный вездеход если нет возможности прокачать!
Обязательно! Приехать на вездеходе соответствующего вида, а не на 22 катках со стразами ;D Одеться соответствующе.
Вторая Сыграем в игру догони преступника. Кто будет преступником не важно. Берем себе копские тачки, бандит будет уезжать на чем нибудь по типу кавалькады. Применение оружия запрещено! Если нас соберется достаточно много, то бандиту можно будет применить 9мм пистолет! Цель, зажать и обезвредить дубинками! Внимание! Бандит не должен ускорять респаун, для удачного снимка с задержанием
Администрация, жду одобрения :))Добавлено (08-04-2015, 13:52) --------------------------------------------- Так я не понял, все собрались по 1 бегать?! Ну-ка идеи идеи срочно!
|
Нет на форуме |
| |
DilanFou | среда, 08-04-2015, 14:01 | Сообщение #2 |
Большой босс
На счету: 2676$
| Ну понятно что мы будем толпой играть, но вот когда(?) это другой вопрос. Многие хотят сначала в сюжетку, а потом и до онлайна добраться С одной стороны это правильно, игровой мир узнают и адаптируются, плюс сервера улягутся. А с другой..
В данный момент можно данными для связи обменяться, ну и так по мелочи. Познакомиться как говориться и потом сразу словиться как все будут готовы.
ᅠᅠᅠ
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | среда, 08-04-2015, 14:37 | Сообщение #3 |
Большой босс
На счету: 2244$
| DilanFou, мы и так вроде знакомы более-менее.
|
Нет на форуме |
| |
Dronich | среда, 08-04-2015, 14:50 | Сообщение #4 |
Большой босс
| Cerg, ти кто такой иди давай гуляй дасвидания
DilanFou, ты разве берешь на пк??
Для небольших сборов, оставляйте свой скайп! Для крупных сходок будем использовать РК наверное
|
Нет на форуме |
| |
RusUpdate | среда, 08-04-2015, 22:27 | Сообщение #5 |
Большой босс
На счету: 2491$
| Dronich, расписал ты, конечно, интересно, но всё это нужно успеть прокачать для начала. А ведь я даже карты не знаю. Да и вообще ни хрена не знаю про игру. Но ты уже более-менее описал требования, это плюс. Опиши более подробно, сделай детальный список требуемых навыков/машин/анлоков. Будем считать первый пост неутвержденным планом нашего первого официального ивента в GTA V. Затем те, кто полностью удовлетворяет всем требованиям сходки, будут оставлять тут сообщения с пометкой "К ивенту готов!". Ну и уже будет ориентировочная аудитория, опираясь на которую выдвинем и утвердим дату, организаторов и время сходки. Хотя, на счет статуса "официального" есть сомнения, потому что в наших ивентах никогда не было требований к чему-либо. На главной постилась новость об ивенте и собирались все.
Сообщение отредактировал RusUpdate - среда, 08-04-2015, 22:31 |
Нет на форуме |
| |
Dronich | четверг, 09-04-2015, 00:07 | Сообщение #6 |
Большой босс
| RusUpdate, да это же по желанию, а требования для того, чтобы не отставали и маршрут выбрать поинтереснее. На днях проложу маршрут, времени не было пока..
|
Нет на форуме |
| |
DilanFou | четверг, 09-04-2015, 16:46 | Сообщение #7 |
Большой босс
| Dronich, дружище мой купит, я за компанию. К этому времени должен компьютер обновить.
ᅠᅠᅠ
|
Нет на форуме |
| |
W00DY | вторник, 05-05-2015, 21:32 | Сообщение #8 |
Воротила
На счету: 183$
| Как же там называлось это в GTA IV? Ивент? Вот думаю возьмется кто из высоких должностей на сайте организовать ивент? Раньше Рома занимался
|
Нет на форуме |
| |
DilanFou | среда, 06-05-2015, 13:13 | Сообщение #9 |
Большой босс
| W00DY, я бы взялся, но сам на ps4 сижу, РС не по моей части.
ᅠᅠᅠ
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | среда, 06-05-2015, 18:34 | Сообщение #10 |
Большой босс
На счету: 2244$
| W00DY, а у меня времени даже просто чтобы поиграть нормально нету. Максимум часик-полтора вечером, и то практически в ущерб какой-нибудь маловажной вещи.
Сообщение отредактировал Cerg - среда, 06-05-2015, 18:34 |
Нет на форуме |
| |
АндрейБатькович | среда, 06-05-2015, 19:18 | Сообщение #11 |
Писатель GTA-fanfic
На счету: 1766$
| Цитата Cerg (  ) Максимум часик-полтора вечером, и то практически в ущерб какой-нибудь маловажной вещи. Вот-вот и то не каждый вечер. А всё кричат "кризис! кризис!", а с работы последнее время раньше пяти не вырвешься, а то и до восьмого часа торчишь. Вот в 2009-м я почти два месяца только два дня в неделю поработать выезжал, вот это был кризис. Зато остальные дни, когда не выезжал на работу, в GTA IV сидел по 12-14 часов в день...
 :-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
|
Нет на форуме |
| |
|