Красавчик! Внимательность, она такая, постарайся в каждом сообщении, обращенном ко мне, напоминать про возраст, ягу и этот ужасающий инцидент. Окей? В San Andreas и в 1.000 рыл играют, сделают и для 5-ки V:MP и RP-сервера на 1.000 чел. - факт.
Да и вообще - по мне так Фарид прав около 50-ти самое то, мне и при 16 игроках не было одиноко. Если сравнивать с теми же мморпг как господа выше, то становится понятно что слишком мала карта V для 50+ .
Crosis, "прогресс" - пустое слово для тебя? Когда San Andreas выходил никто и представить не мог, что уже через 8 лет появится мультиплеер с серверами на 500/700/1.000 человек.
ЦитатаExMoyshen ()
В San Andreas и в 1.000 рыл играют, сделают и для 5-ки V:MP и RP-сервера на 1.000 чел. - факт.
ExMoyshen, ты видимо между строк читаешь. Я не исключал возможность, а лиж подчеркнул факт того что ждать сего явления долго. Да и когда вышел SA - я не то что не мог себе представить (омг вот бы был онлайн с кучей народу) меня все устраивало так как есть, я думал лишь о том как весело надру зад Биг Смоуку в конце игры
И да, 100500 лет назад когда люди жили в пещерах люди не могли представить что будут ездить на машинах и осваивать космос, ибо это лишнее тогда было, как сейчас эти твои цифры.
...сарказм был? Dronich, словосочетание - "здравый смысл" от тебя? Впрочем, одну мою мысль полностью глобалить и утверждать, что все, чтобы я не написал бы - бред... Юношеский максимализм? P.S. Ты забыл кое-что, свой комплекс:
ЦитатаDronich ()
Crosis, можешь даже не пытаться добиться от этой персоныэтого юнца здравого смыла. Он даже не знает, как Raid Call пишется, поколение яги - в двух словах... *faceplam
ЦитатаDronich ()
Ну как Либератор? Кто обкатал, что скажете?
Уменьшенный Dump с более резкими настройками habdling'а. А вообще... Держи.
Сообщение отредактировал ExMoyshen - понедельник, 07-07-2014, 22:21
Я на Либераторе катался, в первом сообщении ведь написал
Офигенный транспорт! Практически не убиваемый! Прет отлично. Например ты погрузился в воду так, что его колёса полностью в воде... плыть можно спокойно!