Обсуждение игрового процесса GTA Online
| |
iGROK | воскресенье, 06-07-2014, 21:51 | Сообщение #1 |
SPEEDHUNTER
На счету: 2571$
| Данная тема создана в связи с отсутствием места для обсуждения игрового процесса GTA Online. Да, у нас на форуме есть тема обсуждения GTA V, но все же это немного не то...
В данной теме вы можете выкладывать сообщения и игровые фотографии с вашими достижениями, например вы наконец купили жилье, на которое так долго копили, или приобрели самолет, или же вам чудом достался эксклюзивный шмот. Всё это вы можете выкладывать здесь.
Но помимо всего этого вы можете давать советы другим игрокам, например на какие миссии стоит обращать особое внимание для неплохого заработка, или же как проходить ту или иную миссию. Спрашивать, разумеется, не запрещается.
P.S. темы с похожей тематикой в будущем возможно будут закрыты... а может и нет.
И начну, пожалуй, я Я наконец наскреб GTA$ на монстр-трак The Liberator, и по счастливой случайности, в этот же день урвал себе пивную кепочку из "Ценного груза", прям из под носа у другого игрока. Немного жестоко, но... это GTA, и сроки доступности этой кепочки поджимают

Сообщение отредактировал iGROK - воскресенье, 06-07-2014, 21:51 |
Нет на форуме |
| |
ReactiV | воскресенье, 06-07-2014, 22:20 | Сообщение #2 |
Гангстер
На счету: 1153$
| Насколько разнообразные задания?
Боль и унижение - унижение и боль
|
Нет на форуме |
| |
iGROK | воскресенье, 06-07-2014, 23:25 | Сообщение #3 |
SPEEDHUNTER
| ReactiV, бывают задания, где нужно работать командой, например есть одно задания, где двум игрокам даётся разная задача. Один залазит на крышу и через толпу охранников пробивается к вертолёту, другой залазит на соседнюю крышу и прикрывает первого игрока с винтовки. Есть ещё задание, где нужно перебить наёмников, взять огромный погрузчик для контейнеров, с его помощью вытащить контейнер из здания, и потом подцепить контейнер грузовым вертолетом, и доставить на склад Лестера.
|
Нет на форуме |
| |
VLODKOS- | воскресенье, 06-07-2014, 23:33 | Сообщение #4 |
| ReactiV, ну, смотря видео на ютубе, я особой разнообразности не увидел. Убей, укради, довези.
----------------------------------------------
Шины у него прокалываются?
Сообщение отредактировал VLODKOS- - воскресенье, 06-07-2014, 23:35 |
|
| |
Dronich | воскресенье, 06-07-2014, 23:33 | Сообщение #5 |
Большой босс
На счету: 2200$
| iGROK, почему Canis Mesa относится к джипам, а не к оффроадам? Из-за первоначального вида? Это же самый красивый 4х4!
|
Нет на форуме |
| |
iGROK | воскресенье, 06-07-2014, 23:40 | Сообщение #6 |
SPEEDHUNTER
| VLODKOS-, нет, не прокалываются. Dronich, понятия не имею, вопрос к Rockstar-ам Возможно дело в подвеске. У оффроадов она вроде завышена. Не обращал внимания.
---- ---- ---- ---- UPD:
Кстати, хочу отметить, что эксклюзивные оружия, такие как автомат Томпсона и мушкет, самые лучшие в своём классе. Томпсон находится в классе пистолеты-пулеметы, и является самым мощным в плане урона оружием, однако это компенсированно большим разбросом. Точно также, самым мощным является и мушкет в классе дробовики, но и он компенсирован долгой перезарядкой, потому как персонаж после каждого выстрела засыпает порох и кладет свинцовый шарик.
Сообщение отредактировал iGROK - воскресенье, 06-07-2014, 23:58 |
Нет на форуме |
| |
VLODKOS- | воскресенье, 06-07-2014, 23:47 | Сообщение #7 |
| iGROK, а я то думал, что тут ситуация как с танком, или пофиксили?
|
|
| |
iGROK | воскресенье, 06-07-2014, 23:50 | Сообщение #8 |
SPEEDHUNTER
| VLODKOS-, они изначально не прокалывались, и думаю вряд ли будут прокалываться.
|
Нет на форуме |
| |
Dronich | воскресенье, 06-07-2014, 23:59 | Сообщение #9 |
Большой босс
На счету: 2200$
| iGROK, подожди.. а эксклюзивные в каком плане? Есть ли способ добыть их сейчас или все аминь.. сезонное оружие было, кто успел тот открыл?
|
Нет на форуме |
| |
VLODKOS- | понедельник, 07-07-2014, 00:06 | Сообщение #10 |
| Dronich, да, не даром же шмотка лимитированная. Успел зайти - получил, не успел - не получил. Возможно в следующем году в это же время сделают доступной, а может и нет.
|
|
| |
iGROK | понедельник, 07-07-2014, 00:19 | Сообщение #11 |
SPEEDHUNTER
| Dronich, эксклюзивное - доступно в ограниченный период. Я так понимаю для ПК юзеров оно тоже будет доступно, но только через год. То есть, Томпсона ПК-шники смогут получить в День Святого Валентина, и мушкет в День Независимости, соответственно. VLODKOS-, правильно подметил. Но вот в плане ПК меня интересует ещё один вопрос... будет ли доступен в будущем коллекционный шмот, как это было с Макс Пейном 3?.. Потому как мне для коллекции не хватает ещё одного дробовика и трёх транспортных средств.
Сообщение отредактировал iGROK - понедельник, 07-07-2014, 00:22 |
Нет на форуме |
| |
Fara | понедельник, 07-07-2014, 00:27 | Сообщение #12 |
Большой босс
На счету: 2250$
| iGROK, а аккаунт с бокса на пк перенести можно будет_:(?
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | понедельник, 07-07-2014, 00:27 | Сообщение #13 |
Большой босс
На счету: 2244$
| iGROK, а если ты, допустим, купил Томпсон, но потом его потерял-все, не получить больше никак?
|
Нет на форуме |
| |
iGROK | понедельник, 07-07-2014, 00:35 | Сообщение #14 |
SPEEDHUNTER
| Fara, можно. Я своего перса тоже буду с PS3 на PC переносить Cerg, получишь. Купив эксклюзивное оружие однажды, оно остаётся в Амму-Нации навсегда. За исключением текущей фейерверк-ракетницы, как я понял, в будущем она по любому пропадёт.
Сообщение отредактировал iGROK - понедельник, 07-07-2014, 00:38 |
Нет на форуме |
| |
VLODKOS- | понедельник, 07-07-2014, 00:40 | Сообщение #15 |
| Цитата Cerg (  ) а если ты, допустим, купил Томпсон, но потом его потерял-все, не получить больше никак? Если не ошибаюсь, то в Пятерке вообще нереально оружие потерять.
|
|
| |
|