В этой теме организуем ивенты, выкладываем фото сделанные во время ивентов, и просто делимся впечатлениями от совместной игры. ---------------------------------------------------------------------- Итак, GRC-Event.GTA5[Xbox360]#1 - первый внутрифорумный ивент на Xbox360 пройдет 5 января, в 22:00 время московское (Дата и время могут быть изменены). В ходе ивента будет: 1. Проигран плейлист длиной примерно в 2 часа, включающий в себя перестрелки в помещениях, в доме Майкла, Франклина, Здание FIB, гонки по крышам на мотоциклах и многое другое. 2. Победный марш колонной по Лос Сантосу на своих личных автомобилях (Поэтому подготовьтесь, выделится должен каждый. Танки не брать) 3. Фотоссесия 4. Оставшиеся идут ко мне на квартиру отмечать встречу (Не обязательно)
Итого весь ивент займет ~3 часа. Расчитывайте. Поиграть 20 минут и уйти - не выйдет. Заявить об участии, а потом не прийти на ивент - не выйдет. Такое поведение будет караться баном на две недели на форуме и минус 100 уважения.
Участники (Ник на форуме - [Ник в игре]): 1. falconkolya - [falconkolya36] 2. Fara - [SchadowTime] 3. [voff logunow] 4. [Romkansk] 5. ArteminEm - [ArteminEm] 6. [Puhlic RUS] 7. [BEZ PRAVIL] 8. [SnuffyRus]
Для того что бы принять участие в ивенте, нужно все-навсего оставить пост в этой теме с содержанием "Ник на форуме - [Ник в игре]"
Самое интересное:
Победитель (Игрок, который чаще всего занимал первые места) получит +100 уважения и 5 подарков на форуме.
Второй после победителя получит +50 уважения и 4 подарка
Третий после победителя получит +25 уважения и 3 подарка
Все остальные получат утешительный приз в виде подарка
Если вы хотите что бы в плейлист было включено ваше дело, то отправьте мне ссылку на дело в личку. Если мне понравится, то я непременно добавлю его в плейлист. Не забывайте делать фотографии в любое время игры, и выкладывать их в эту тему с хештегом #GRC-Event.GTA5[Xbox360]#1