<
Последние сообщения:

→ В теме таможенное оформление грузов, от Дилан
→ В теме хозтовары оптом в Краснодаре, от Дилан
→ В теме Русские сериалы онлайн, от Дилан
→ В теме угловой диван в Москве, от Дилан
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Семетрий, Cerg  
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » GTA Online теперь доступен. Ваши впечатления? (Довольны или разочарованы?)
GTA Online теперь доступен. Ваши впечатления?
stormbringer      среда, 13-11-2013, 20:07 | Сообщение #121

Нет аватара
Жулик

На счету:
58$
Санкт-Петербург

BrutalDJ, удручает тот факт, что рокстары сказали, что они "пока не могут сказать ничего нового о ограблениях и сами надеятся, что смогут о них что-нибудь сказать в скором времени".

Миссий бы еще по-больше, а то не видно что-то 700. После 75 лвла мне вообще новые задания не поступают.

Хотелось бы (ожидалось!!!) что бы по-скорее убрали глитч с продажей авто, хоть я им сам иногда пользуюсь.

Еще интересно распределяются деньги после миссии: Тревор дал задание украсть алмазы, сказал, мол, "в долгу не останется" -- ага, хрена с два! пришлось убрать кучку головорезов (я кстати еще заметил, что в последнее время, в миссиях, всегда есть один бот-враг, у которого не понятно что за оружие, но убивает оно буквально за пол секунды, если ты не успел заметить врага, во всяком случае не сложном уровне), схватить -коробку- с алмазами (!), сесть в катер, умереть, проделать всё заново, догадаться не сажаться в лодку и дождаться вертолета что бы сбить его, проплыть мимо пару мест с наемниками. И всё это ради 3500$.

Еще бесит фишка "Вас выгнали из дела", при том, что такой функции нет.

Но самое идиотское, на мой взгляд, это фича с "нечестными игроками", точнее одно из ее составляющих -- нельзя взрывать машины других игроков, да, убивать ты можешь кого угодно, но личная машина - это святое (???). Я лично этого вообще не понимаю, это гта или что? Я думаю и без примеров тут всё ясно.

Хороших моментов, конечно, больше и перечислять я их не буду) Но меня лично больше всего бесят вот эти вещи /\.

Сообщение отредактировал stormbringer - среда, 13-11-2013, 20:09
Нет на форуме

Tonyсреда, 13-11-2013, 20:21 | Сообщение #122

Большой босс

На счету:
241$
Москва

stormbringer, каждое последующее выполнение миссии, которую ты уже выполнял, дает тебе меньше опыта и денег. Все это сделано для того, чтобы люди не фармили с миссии кучу опыта и бабла.
Насчет нечестной игры немного согласен. Хотя я не устраиваю хаос, но бывает иногда "наказываю" надоедливых. Лучше бы сделали разный фри ром, как в RDR - дружелюбный, нормальный. Хотя с другой стороны, вот едешь ты спокойно по городу, и тут какой-то олень начинает творить хаос - жутко бесит. Конечно это GTA, но меня и в GTA IV напрягали эти "пилоты", которые нормально покататься по городу не давали...Да и к тому же, это временное "звание")) В общем, меня это нововведение не особо напрягает, и с одной стороны я рад, что играю в сессии где нет оголтелых придурков, которые вечно подсирают игру.

Сообщение отредактировал Tony - среда, 13-11-2013, 20:22
Нет на форуме

stormbringer      четверг, 28-11-2013, 18:22 | Сообщение #123

Нет аватара
Жулик

На счету:
58$
Санкт-Петербург

Tony, Согласен на счёт режимов как в РДР. Тоже иногда сильно бесит, только собрался просто прокатиться по городу - выезжаешь из гаража, и тебя тут же снимают с автомата) Но меня лично прикалывает, к примеру, когда на боевом вертолете пытается меня слить, весело)) Даже если взорвет - он платит бабки всё равно, да и механику позвонить дело 2-х секунд. Но так-то я пока не получал это "звание"))
А на счёт работ.. Просто не очень весело переигрывать одни и те же миссии (не всегда 10к плюс ко всему). Надеюсь в 1.06 они добавят новые миссии, раз с ограблениями пока не ясно.

Добавлено (24-11-2013, 19:28)
---------------------------------------------
Это уже начинает бесить -- у меня всё время сошиал клаб и сам сайт рокстаров супер-медленно загружается, фотки загружаются в сошиал клаб через несколько часов, а в самой игре "неизвестная" ошибка и хрен знает когда посмотришь, когда как. Еще тупо, что удалять фотки можно, только если целый сет загрузиться, то есть, если ты сделал фотку, но получилось неудачно и ты делаешь вторую и тебе пишет, что больше нет памяти, ты не сделаешь эту фотку в течение ~ 3-х часов, пока та неудачная фотка нормально не сохраниться -- лично у меня именно так.

Добавлено (28-11-2013, 18:22)
---------------------------------------------
ща очень хорошо сошиал клаб работает, быстро загружает фото как в игре, так и на сайте.

Сообщение отредактировал stormbringer - воскресенье, 24-11-2013, 19:30
Нет на форуме

DesterSPBпятница, 29-11-2013, 19:40 | Сообщение #124

Пешеход

На счету:
25$
SPB

Согласен полностью с "дебилизмом" уничтожения автомобилей. Вот еду я танке (захотелось мне устроить ХАОС) и уничтожаю только копов. Хочу заработать 6 звездочек (или 5 сколько их что-то я забыл). Начинают приезжать на своих машинах и влетать мне под гусли... меня естественно начинают считать ненадежным... бредово!
Далее, если создаешь "Закрытую сессию" (где являешься Хостом), то нельзя в последствии выгнать игрока из нее... нужно обязательно всем голосовать... тоже не есть хорошо! В целом остальное устраивает... жаль убрали животных...
Нет на форуме

VLODKOS-пятница, 29-11-2013, 19:53 | Сообщение #125

Нет аватара

DesterSPB, в онлайне были животные?

Tonyпятница, 29-11-2013, 20:34 | Сообщение #126

Большой босс

На счету:
241$
Москва

Цитата DesterSPB ()
Начинают приезжать на своих машинах и влетать мне под гусли... меня естественно начинают считать ненадежным... бредово!

Это с патчем 1.06 убрали.
Нет на форуме

stormbringer      пятница, 20-12-2013, 15:11 | Сообщение #127

Нет аватара
Жулик

На счету:
58$
Санкт-Петербург

режим захвата флага норм, но им стоит сделать так, чтобы когда игрок умирал, он спаунился у себя на базе, а не поблизости места смерти (я говорю про режим, где автобусы надо угонять), ибо есть такие снитчи, которые бегут на вражескую базу и взрывают там всех, их убиваешь - они опять прибегают, ибо спаун там же.

в гта онлайн вообще спаун странный в перестрелках, по сравнению с red dead redemption, враги могут рядом с тобой тупо появится.

еще раздражает то, что только что соспаунившегося игрока нельзя убить секунды 3 (то время, когда он мигает), фишка в том, что куда бы ты не стрелял в него -- ему по барабану, а сам он убивать может.

система укрытия тоже, по сравнению с red ded redemption, не чувствуется, встаешь в укрытие -- тебя убивают (мб конечно лаг). сделали бы хотя бы фишку с перекатом как в rdr, т.е. если ты в перестрелке с кем-нибудь, делаешь перекат и прицел игрока, который хочет убить тебя, сбивается, то есть дается шанс увернуться. а то тут все же про с авто-наведением и с скорострельными автоматами. было бы интереснее уворачиваться.

Сообщение отредактировал stormbringer - пятница, 20-12-2013, 15:12
Нет на форуме

GTA форум » GTA 5 » GTA Online » GTA Online теперь доступен. Ваши впечатления? (Довольны или разочарованы?)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»