GTA Комикс
| |
Splinter | среда, 23-07-2008, 20:15 | Сообщение #1 |
Новичок
На счету: 2523$
| Ваши предложения, замечания и, быть может, работы.
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | среда, 23-07-2008, 20:50 | Сообщение #2 |
Большой босс
На счету: 974$
| Splinter, круто, сам рисовал? +сделай водяной знак., а то такой копирайт можно легко снять Скриншот тому пример: как нет маленького и не заметного копирайта, но лучше когда в центре рисунка большой и на половину прозрачный 
|
Нет на форуме |
| |
DES | среда, 23-07-2008, 21:15 | Сообщение #3 |
Большой босс
На счету: 1235$
| Вот этот бы комикс разместить
|
Нет на форуме |
| |
Данил | четверг, 24-07-2008, 00:43 | Сообщение #4 |
Киллер
На счету: 482$
| Quote (DES) Вот этот бы комикс разместить Да!он мой любимый
|
Нет на форуме |
| |
falconkolya | четверг, 24-07-2008, 05:56 | Сообщение #5 |
Батько
На счету: 2281$
| Предлогаю разделиться и работать совместно, кто-то, кто умеет хорошо, с юмором сочинять диологи (например ArTemus, он кстати уже сочинил несколько прикольных диологов, которые так и не воплотились в жизнь, но где-то у меня (и наверно даже у него) валяются в блокноте), будет сочинять, кто-то? кто хорошо рисует или хотя бы умеет обращаться с фотошопом (Я или Jeak), будет рисовать комиксы. P.S. Splinter, Ты фотошопом нарисовал этот комикс? Особенно интересно, как ты сделал свет от прожектора?
|
Нет на форуме |
| |
DES | четверг, 24-07-2008, 06:47 | Сообщение #6 |
Большой босс
На счету: 1235$
| falconkolya, ты кого это спрашиваешь?
|
Нет на форуме |
| |
falconkolya | четверг, 24-07-2008, 06:59 | Сообщение #7 |
Батько
На счету: 2281$
| DES, Splinter'a Естественно, щас поправлю...
|
Нет на форуме |
| |
Splinter | четверг, 24-07-2008, 08:16 | Сообщение #8 |
Новичок
| СТОП, господа Вообще, смысл GTA Комикса - реакция на новости в ленте сайта. То есть, не просто взять и выдумать какой-нибудь прикольный (гы-гы) диалог или ситуацию, а обрисовать какую-либо новость. В принципе, все под это подстроено в архитектуре публикаций: "по мотивам" + ссылка на оригинальную новость. Рисовал с помощью специальной тулзы. Планируется выход каждые три дня. Если новых новостей не будет, можно зубоскалить на какие-нибудь старые. Jeak, я думал над копирайтами... Понимаешь, эта надпись большая и полупрозрачная... Навязчивая. Если только сделать ее на одном эпизоде, быть может. А на остальных оставить мелкие. Думал долго (ибо на всем известном нам сайте, а может и на других, лежат к примеру отфотошопленные карты GTA 4, которые еще давно делал я по кусочку из трейлера)... И пришел к выводу, что ни от чего не обезопаситься. Твой вариант можно обезличить за 5 минут. Дольше, но можно 
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | четверг, 24-07-2008, 09:49 | Сообщение #9 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Quote (falconkolya) Предлогаю разделиться и работать совместно, кто-то, кто умеет хорошо, с юмором сочинять диологи (например ArTemus, он кстати уже сочинил несколько прикольных диологов, которые так и не воплотились в жизнь, но где-то у меня (и наверно даже у него) валяются в блокноте), будет сочинять, кто-то? кто хорошо рисует или хотя бы умеет обращаться с фотошопом (Я или Jeak), будет рисовать комиксы. Отличная мысль. Пойду в новостях покопаюсь...
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | четверг, 24-07-2008, 12:51 | Сообщение #10 |
Большой босс
| Quote (falconkolya) с фотошопом (Я или Jeak), будет рисовать комиксы. DES тоже отлично рисует, и рисовать комиксы не просто. Для начала нужно купить планшет и мощный компьютер., желательно Mac., экраном минимум с 22" + надо научиться рисовать на планшете Quote (falconkolya) Splinter, Ты фотошопом нарисовал этот комикс? Особенно интересно, как ты сделал свет от прожектора? 1. Соедлени слои на которых зочешь сделать свет. и наче на них не будет., 2. Создай дубликат слоя 3. Filter>Render>Lens Flare (там ты можешь сделать свечение) альтернативный вариант., (как на комиксе) 3.Filter>Render>Lighting Effects 4.Под примером есть лампочка двигай её на примерный рисунок. 5. потом передвигай овал и всё + после 10 минут редактирования будет как настоящий свет falconkolya, Жедательно поспрашивать как рисовать комиксы форумчан с первого канала, там профи очень много Quote (Splinter) Твой вариант можно обезличить за 5 минут. Дольше, но можно Есть маленькая идея., всем известно что gif тяжело а иногда не реально переконвертировать Только будет мало цветов зато ламеры которые любят воровать и не ставить ссылки., не смогут украсть рисунок чтобы потом его переконвертировать и перерисовать если смогут то у рисунка будет уже ужасное качество Quote (falconkolya) Я или Jeak), будет рисовать комиксы. Я же нет только на gta-real сижу )

|
Нет на форуме |
| |
Splinter | четверг, 24-07-2008, 13:32 | Сообщение #11 |
Новичок
| Jeak, я знаю как работать со слоями и фотогопом Говорю же, это специальная тулза для комисков, там задник - картинкой идет. Если только сверху накладывать еще лайт, но я не стал заморачиваться. Что касается gif'a - что так конвертировать? ctrl+c ctrl+v и вот уже jpeg. Тем паче, что gif весит больше. 
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | четверг, 24-07-2008, 13:45 | Сообщение #12 |
Большой босс
| Quote (Splinter) ctrl+c ctrl+v и вот уже jpeg Сечас специально проверил в photoshop (думал что ошибся) и не работает., gif вообще не может дублироваться - Если только paint - Можно если только сохранить для web и указать формат jpeg Quote (Splinter) Тем паче, что gif весит больше. Тогда 8-битный png (минус то что 8 бит легко изменяется в ImageReady ) Quote (Splinter) я знаю как работать со слоями и фотогопом К чему это? P.S Да чёрт возьми чо мы тут обсуждаем! ламерские сайты которые воруют контент то они даже себе минимальный дизайн нарисовать не могут., не то что переконвертировать картинку и убрать копирайт. - Я предполагаю что они тупо замажут копирайт и напишут свой и то это только будут делать 50% ламеров 
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | четверг, 24-07-2008, 13:52 | Сообщение #13 |
Кенни Петрович
| Я тут новость одну ввиде комикса представил. Кто сможет сделать?
|
Нет на форуме |
| |
Splinter | четверг, 24-07-2008, 14:43 | Сообщение #14 |
Новичок
| Jeak, да, так что хорош фигней страдать ArTemus, тока чур не про ChinaTown. Завтра выложу про это. 
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | четверг, 24-07-2008, 15:48 | Сообщение #15 |
Кенни Петрович
| Splinter, нет, у меня про "Ожог от горячего кофе".
|
Нет на форуме |
| |
|