Данная тема создана специально для обсуждения сюжетных спойлеров и неожиданных поворотов Grand Theft Auto V.
[texterror3]Прошу, покиньте эту тему, если вы не желаете что-то открыть для себя в сюжете игры до того, как начнете играть. Нажмите сюда чтобы вернуться на форум GTA 5.[/texterror3] [texterror1]Запрещено выбрасывать спойлеры в другие темы сайта, кроме этой. За это будем жестко наказывать.[/texterror1]
В одной из миссий за Тревера нужно было залететь в люк огромного самолеты на кукурузнике .... по окончании миссии самолет упал в море Аламо и было сказанно что оружие или что то то можно достать со дна... После тишина!!! Кто нибуть занимался этим вопросом?
Хотелось бы написать про миссию, где требуется ограбить банк для нужд FIB. По мне, она достаточно неправдоподобна. Ну, начнём с того, что главные герои забегают в банк в деловых костюмах... А выходят закованные в броню и с миниганом наперевес. Где они, чёрт возьми, всё это взяли? В банке? Никогда бы не подумал, что в банке такие штуковины хранятся. Идём дальше. Когда ситуация стала ухудшаться, наши бандиты попросили Франклина угнать что-то пуленепробиваемое. И он угнал... Бульдозер! Пуленепробиваемый бульдозер?! WAT?! Стекло у него самое обыкновенное, и это значит, что пока наш афро-американский герой ехал к товарищам, его могли бы запросто убить. Ладно, закроем на это глаза и идём дальше. Попробуйте проехать перед танком на военной базе, на хорошей машине и скорее всего вас убьют. Но... О чудо, старенькому неторопливому бульдозеру удалось-таки довезти нашу команду до завода, прекрасно уворачиваясь от снарядов тяжёлого танка, за штурвалом которого, наверняка не новобранцы сидели... И наконец последнее. Уйти от полицейского преследования на поезде. Если бы всё это было в реальной жизни, то за этим поездом выслали бы несколько вертолётов (возможно даже боевых), за ним бы ехала дюжина полицейских авто, на путях бы создали баррикады, а отряд S.W.A.T.'овцев высадились бы на крышу вагона. Исход, думаю, очевиден. Назвать это хорошим, продуманным ограблением у меня язык не поворачивается. ИМХО.
Сообщение отредактировал Cooper - вторник, 01-10-2013, 20:05
Cooper, эммм, ты вообще на подготовку то обращаешь внимания?) Надо было конвой армейский грабануть, там были и миниганы и бронекостюмы. А про бульдозер, так это для акшена, вот танки мимо и стреляли спецом. Зато как было круто переключаться, и просто идти напролом, с миниганом на перевес?) Я конечно все понимаю, у каждого свое мнение, но по-моему вы слишком много хотели от игры(!), какой бы она улетной не была.
Сообщение отредактировал Tony - вторник, 01-10-2013, 10:02
Explorer, Они все банки грабили с сумками на плечах, но как они смогли пронести с собой в банк столь тяжелое снаряжение и при этом двигаться так ловко и быстро?)
jtr516666, хоть кто-то всё правильно понял ReactiV, понятно, что игра, но в ней ведь важна такая вещь, как реализм? Разве нет? Romko, смотря о чём ты. Я так понял, что всё пошло не так, когда копов с военными стало слишком много, и наши грабители осознали, что до Франклина им не добраться. Мне кажется, только в случае, если бы они перебили всех врагов, у них бы реально появился шанс незаметно скрыться на поезде. Tony, я обратил внимание на подготовку. Но всё равно не понимаю, почему они вместо того, чтобы зайти в банк со всей этой амуницией, предпочли переодеваться в банке, тратя драгоценное время? jtr516666, WAT - это мем. Русскими аналогами являются "ШТО" или "ШТА".
Cooper, так до того как на вызов примчатся копы, у них пару минут. Ты видел как они в этих костюмах передвигались?) Надо было забрать весь кэш до того как прибудут копы, вот они и зашли в костюмах, а потом уже переоделись, чего тут странного?)