[СПОЙЛЕРЫ] Обсуждение сюжетных спойлеров GTA V.
| |
Семетрий | суббота, 24-08-2013, 19:02 | Сообщение #1 |
Moshguy \m/
На счету: 2081$
| Данная тема создана специально для обсуждения сюжетных спойлеров и неожиданных поворотов Grand Theft Auto V.
[texterror3]Прошу, покиньте эту тему, если вы не желаете что-то открыть для себя в сюжете игры до того, как начнете играть. Нажмите сюда чтобы вернуться на форум GTA 5.[/texterror3] [texterror1]Запрещено выбрасывать спойлеры в другие темы сайта, кроме этой. За это будем жестко наказывать.[/texterror1]
Можете тянуть сюда информацию отсюда - http://www.gtaforums.com/index.php?showforum=277
___________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Семетрий - воскресенье, 25-08-2013, 20:12 |
Нет на форуме |
| |
iGROK | суббота, 26-10-2013, 19:05 | Сообщение #151 |
SPEEDHUNTER
На счету: 2573$
| Cerg, именно! Тревор набил эту татуировку, после событий пролога. Спустя 10 лет они встретились, и татуировка у Тревора уже была. В Норт Янктон, копать могилу, Тревор уже летел с татуировкой.
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | среда, 15-04-2015, 21:48 | Сообщение #152 |
Большой босс
На счету: 2244$
| Хмм, вот вопросец один. А как так-то, что Майкл получает после первого ограбления то ли лям с гаком, то ли вовсе полтора, а Франклин- меньше трехсот штук? Типа потому что новичок? Айтишник и тот вроде 180 захапал.
Сообщение отредактировал Cerg - среда, 15-04-2015, 21:48 |
Нет на форуме |
| |
romagrank | среда, 15-04-2015, 22:12 | Сообщение #153 |
Гангстер
На счету: 768$
| Cerg, такого было распределение доли каждому участнику
|
Нет на форуме |
| |
романдариум | пятница, 12-06-2015, 16:35 | Сообщение #154 |
Серый кардинал
На счету: 851$
| Разочаровало ограбление на 200 миллионов. Проходил по тихому. Миссии с подготовкой к ограблению, вроде интересны и оправданы, но начинается само ограбление и одни вопросы. Откуда форма перевозчиков золота, джип в самом начале, удостоверения личности/допуск, грузовики!!!, джип в самом конце до дома к Майклу. В подготовлении были, только машины для отхода с золотом (тюнинг ограничили - сволочи) и машина с шипами - всё. По идиотски вышло. Неужели нельзя было сделать больше подготовительных миссий? Мне кажется будет, только интересней. "По тихому" тоже одно название. Прошёл светофоры, казалось бы всё, сейчас разъедемся, встретимся в условленном месте и работа сделана, но нет же, копы, каким-то образом нашли нас. В итоге, получите тир, куда без него, иначе нельзя. Затем эпичная погоня и бла-бла-бла - рутина. Причём копы в погоне заскриптованы, с ними толком ни чего не сделаешь. Колда какая-то. В конце привезли золото и-и-и.. ни чего, практически. Хотелось больше акцента на том, что они совершили немыслимое ограбление, какого нибудь безумного ликования, поступка. Больше по дороге обсуждали происходящее-грандиозное. Пред этой миссией была большая одна, где требовалось украсть винчестер или сервак из здания ФБР. Так же проходил его"по тихому", с пожарниками и всё такое. Так там был класс, просто супер. Маскировка, неожиданные повороты, настоящий эпик, немного стрельбы (лишней) и подготовка соответствовала реализации. Был особенно рад, что начал прохождение той миссии с видом от первого лица.
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | пятница, 12-06-2015, 17:02 | Сообщение #155 |
Большой босс
| романдариум, Копы вызваны Мэриузэр ( логичное обьяснение), а документы от Лестера. остальное я тоже не понял, да.
|
Нет на форуме |
| |
романдариум | пятница, 12-06-2015, 17:49 | Сообщение #156 |
Серый кардинал
| Cerg, с документами догадывался, видимо упустил из виду. Как увидел их в костюмах, я малость завис . Копы вызваны Мэриузэр, это ясно из диалогов, но как они их нашли, аркада со светофорами для чего нужна была? Ещё миссия с ограблением инкассаторской машины, где мусоровоз и бетоновоз участвуют. До приезда копов всё нормально, даже отлично. Но лавины несметных копов в перестрелке на одном месте, можно сказать "на носовом платке", несколько минут, горстка вертолётов - зачем? Этот момент походил на некоторые миссии из дополнений к ГТА 4, где брали количеством, а не качеством. После, взрывается мусоровоз, прямо на месте и все, кроме Франклина уезжают.. не помню уже на чём, на каком-то грузовике вроде (бетоновоз? Не-ет!!!), а оставшемуся (единственному(зачем разделяться таким соотношением?)) нужно своим ходом добраться до машины для отхода, оставленной ещё с подготовительной миссии. Мне пришлось угнать машину, ехать почти через весь город, сесть в нужную, отъехать на пару сотен метров и вуаля - миссия окончена (бре-ед!!!). Почему я оставил её так далеко? Было известно, что ограбление будет проходить в промышленном районе, где именно для меня оставалось загадкой. "Рабочих" районов в игре хватает. К тому же, я замучился выбирать место, вроде тихо, ни души, но нельзя. Как-то, просто катался, куда-то заехал на случайной машине, а мне и сообщают: "здесь можно оставить машину для отхода". Я смачно сплюнул и оставил, практически в центре города. Нужно было подсвечивать район будущего ограбления, хватило бы именно района, но нет по надеялись на локализацию. А так вроде всё нормально с миссиями, особенно первые впечатляли своей многоступенчатостью. Потом уже видишь искусственно-созданные (лишние, никчёмные) ситуации для переключения между персонажами. Но это терпимо.
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | пятница, 12-06-2015, 17:51 | Сообщение #157 |
Большой босс
| романдариум, Не, ну это додумка. Хотя он вроде и упоминал про это. А машина.. Я оставил в рандомном месте, проехал 900м. Думал так и задумано.
Сообщение отредактировал Cerg - пятница, 12-06-2015, 17:54 |
Нет на форуме |
| |
романдариум | пятница, 12-06-2015, 20:52 | Сообщение #158 |
Серый кардинал
| Оставил в живых всех, не смог Тревора убрать. Слишком много эмоций и смеха он подарил. Не знал, что будет третий вариант, очень рад этому. И вообще, эта "вариативность" в конце крайне натянута, причём на ровном месте. К тому же халтура: геймплейных последствий нет и в четвёртой части это проходили. Конечно всю игру речь шла о плохом Треворе, что нужно его убрать. Но всё же не столь очевидно. Вот если бы его по ходу сюжета не стало, совсем другое дело - интереснее. И понравилось, что все персонажи в конце разошлись, без всяких там братаний и пр. Они преступники, каждый думает о себе и по ходу сюжета чувствовались их личные интересы/причины в общении с друг другом. Тревору нужна семья, он её везде пытался себе создать, порой самыми странными способами. Майклу нужен был похожий на него, "правильный" сын, ну и почувствовать себя молодым. Франклину нужен был "билет из болота", не более. Игра безумно порадовала. При этом видно, что расти ещё есть куда и это радует. Хотелось бы больше сюжетности в игре. Всё же в пятой сюжета, как такового практически нет. Есть ограбления и, что-то там, не пойми чего, но не выпадающего из общего контекста между ними. Полной целостности ещё нет, но уже лучше, в сравнении с четвёртой частью.
|
Нет на форуме |
| |
Crosis | пятница, 12-06-2015, 21:26 | Сообщение #159 |
Киллер
На счету: 407$
| романдариум, Поддерживаю, сюжет ни о чем. Если еще в поведении персонажей покопаться (второстепенных и основных) то понимаешь что они какие то наигранные и не живые, порой противоречивые, не все но есть такие.
Всегда стреляю первым.
|
Нет на форуме |
| |
Dronich | суббота, 13-06-2015, 00:25 | Сообщение #160 |
Большой босс
На счету: 2200$
| Crosis, романдариум, слава богу я не один такой, кто говорит что в 5 нет сюжета! Ура, ура, ура!
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | суббота, 13-06-2015, 00:44 | Сообщение #161 |
Большой босс
| Dronich, ты не представляешь сколько таких. Ну, сюжет явно не лучший в серии, это точно. Как-то даже обидно, в сингле ощущается некоторая недоделаность. Вроде и гора всего, но как-то пустовато.
|
Нет на форуме |
| |
AlexWais | суббота, 13-06-2015, 19:59 | Сообщение #162 |
Киллер
На счету: 393$
| Цитата Cerg (  ) Вроде и гора всего, но как-то пустовато. Да по мне, так , не о чем , просто яркая цветная картинка , я даже начал думать что вышел с этого возраста ну похоже что нет ! Цитата романдариум (  ) Полной целостности ещё нет, но уже лучше, в сравнении с четвёртой частью. категорически обратное мнение , как раз в 4 все по полочкам + оригинальное дополнения к ней , что в 5ке в одну кучу затолкали - как то поверх игры прошел - так сказать не окунулся в нее.
|
Нет на форуме |
| |
романдариум | суббота, 13-06-2015, 22:23 | Сообщение #163 |
Серый кардинал
| Цитата AlexWais (  ) как то поверх игры прошел Именно, поверхностно - это всё, что в игру заложили. По другому её прочувствовать не получится. Сама игра не позволит, нет в ней ресурсов - глубины. Вся игра упрощена - аркадна. Но при этом, появился иной вид глубины - вид от первого лица. Он мне очень понравился, во всех проявлениях. Правда, не без изъянов.
Сообщение отредактировал романдариум - суббота, 13-06-2015, 22:38 |
Нет на форуме |
| |
Massimo | суббота, 01-10-2016, 00:21 | Сообщение #164 |
Новичок
На счету: 4$
| Парни, подскажите мне...я совсем не понял историю про индуса, которого пытали ФБР, потом мы, потом его из страны депортировали...что он знал? Или он реально бедолага?
|
Нет на форуме |
| |
DilanFou | суббота, 01-10-2016, 09:46 | Сообщение #165 |
Большой босс
На счету: 2676$
| История этого "индуса" довольно мутная, тут особо ничего не скажешь. Знаю точно, что он появился не в том месте, не в то время. Фердинанд единственный человек, который знал как выглядит тот самый азербайджанец... Собственно поэтому его поймали и сначала пытали FIB, а потом IAA.
ᅠᅠᅠ
|
Нет на форуме |
| |
|