<
Последние сообщения:

→ В теме таможенное оформление грузов, от Darby
→ В теме хозтовары оптом в Краснодаре, от Darby
→ В теме Русские сериалы онлайн, от Дилан
→ В теме угловой диван в Москве, от Дилан
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: MiXA23, Семетрий, Cerg  
GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » [СПОЙЛЕРЫ] Обсуждение сюжетных спойлеров GTA V. (Сюда заходят только те, кто хочет это обсуждать!)
[СПОЙЛЕРЫ] Обсуждение сюжетных спойлеров GTA V.
Семетрийсуббота, 24-08-2013, 19:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Симферополь

Данная тема создана специально для обсуждения сюжетных спойлеров и неожиданных поворотов Grand Theft Auto V.

[texterror3]Прошу, покиньте эту тему, если вы не желаете что-то открыть для себя в сюжете игры до того, как начнете играть.
Нажмите сюда чтобы вернуться на форум GTA 5.[/texterror3]
[texterror1]Запрещено выбрасывать спойлеры в другие темы сайта, кроме этой. За это будем жестко наказывать.[/texterror1]

Можете тянуть сюда информацию отсюда - http://www.gtaforums.com/index.php?showforum=277

___________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал Семетрий - воскресенье, 25-08-2013, 20:12
Нет на форуме

iGROK      суббота, 26-10-2013, 19:05 | Сообщение #151

SPEEDHUNTER

На счету:
2573$
Ростов-на-Дону

Cerg, именно! Тревор набил эту татуировку, после событий пролога. Спустя 10 лет они встретились, и татуировка у Тревора уже была. В Норт Янктон, копать могилу, Тревор уже летел с татуировкой.

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме

Cergсреда, 15-04-2015, 21:48 | Сообщение #152

Нет аватара
Большой босс

На счету:
2244$
Тюмень

Хмм, вот вопросец один. А как так-то, что Майкл получает после первого ограбления то ли лям с гаком, то ли вовсе полтора, а Франклин- меньше трехсот штук? Типа потому что новичок? Айтишник и тот вроде 180 захапал.

Сообщение отредактировал Cerg - среда, 15-04-2015, 21:48
Нет на форуме

romagrank      среда, 15-04-2015, 22:12 | Сообщение #153

Нет аватара
Гангстер

На счету:
768$
Санкт-Петербург

Cerg, такого было распределение доли каждому участнику

Нет на форуме

романдариумпятница, 12-06-2015, 16:35 | Сообщение #154

Серый кардинал

На счету:
851$
САРАТОВ

Разочаровало ограбление на 200 миллионов. Проходил по тихому. Миссии с подготовкой к ограблению, вроде интересны и оправданы, но начинается само ограбление и одни вопросы. Откуда форма перевозчиков золота, джип в самом начале, удостоверения личности/допуск, грузовики!!!, джип в самом конце до дома к Майклу. В подготовлении были, только машины для отхода с золотом (тюнинг ограничили - сволочи) и машина с шипами - всё. По идиотски вышло. Неужели нельзя было сделать больше подготовительных миссий? Мне кажется будет, только интересней. "По тихому" тоже одно название. Прошёл светофоры, казалось бы всё, сейчас разъедемся, встретимся в условленном месте и работа сделана, но нет же, копы, каким-то образом нашли нас. В итоге, получите тир, куда без него, иначе нельзя. Затем эпичная погоня и бла-бла-бла - рутина. Причём копы в погоне заскриптованы, с ними толком ни чего не сделаешь. Колда какая-то. В конце привезли золото и-и-и.. ни чего, практически. Хотелось больше акцента на том, что они совершили немыслимое ограбление, какого нибудь безумного ликования, поступка. Больше по дороге обсуждали происходящее-грандиозное. Пред этой миссией была большая одна, где требовалось украсть винчестер или сервак из здания ФБР. Так же проходил его"по тихому", с пожарниками и всё такое. Так там был класс, просто супер. Маскировка, неожиданные повороты, настоящий эпик, немного стрельбы (лишней) и подготовка соответствовала реализации. Был особенно рад, что начал прохождение той миссии с видом от первого лица.
Нет на форуме

Cergпятница, 12-06-2015, 17:02 | Сообщение #155

Нет аватара
Большой босс

На счету:
2244$
Тюмень

романдариум, Копы вызваны Мэриузэр ( логичное обьяснение), а документы от Лестера. остальное я тоже не понял, да.

Нет на форуме

романдариумпятница, 12-06-2015, 17:49 | Сообщение #156

Серый кардинал

На счету:
851$
САРАТОВ

Cerg, с документами догадывался, видимо упустил из виду. Как увидел их в костюмах, я малость завис smile . Копы вызваны Мэриузэр, это ясно из диалогов, но как они их нашли, аркада со светофорами для чего нужна была?
Ещё миссия с ограблением инкассаторской машины, где мусоровоз и бетоновоз участвуют. До приезда копов всё нормально, даже отлично. Но лавины несметных копов в перестрелке на одном месте, можно сказать "на носовом платке", несколько минут, горстка вертолётов - зачем? Этот момент походил на некоторые миссии из дополнений к ГТА 4, где брали количеством, а не качеством. После, взрывается мусоровоз, прямо на месте и все, кроме Франклина уезжают.. не помню уже на чём, на каком-то грузовике вроде (бетоновоз? Не-ет!!!), а оставшемуся (единственному(зачем разделяться таким соотношением?)) нужно своим ходом добраться до машины для отхода, оставленной ещё с подготовительной миссии. Мне пришлось угнать машину, ехать почти через весь город, сесть в нужную, отъехать на пару сотен метров и вуаля - миссия окончена (бре-ед!!!). Почему я оставил её так далеко? Было известно, что ограбление будет проходить в промышленном районе, где именно для меня оставалось загадкой. "Рабочих" районов в игре хватает. К тому же, я замучился выбирать место, вроде тихо, ни души, но нельзя. Как-то, просто катался, куда-то заехал на случайной машине, а мне и сообщают: "здесь можно оставить машину для отхода". Я смачно сплюнул и оставил, практически в центре города. Нужно было подсвечивать район будущего ограбления, хватило бы именно района, но нет по надеялись на локализацию.
А так вроде всё нормально с миссиями, особенно первые впечатляли своей многоступенчатостью. Потом уже видишь искусственно-созданные (лишние, никчёмные) ситуации для переключения между персонажами. Но это терпимо.
Нет на форуме

Cergпятница, 12-06-2015, 17:51 | Сообщение #157

Нет аватара
Большой босс

На счету:
2244$
Тюмень

романдариум, Не, ну это додумка. Хотя он вроде и упоминал про это. А машина.. Я оставил в рандомном месте, проехал 900м. Думал так и задумано.

Сообщение отредактировал Cerg - пятница, 12-06-2015, 17:54
Нет на форуме

романдариумпятница, 12-06-2015, 20:52 | Сообщение #158

Серый кардинал

На счету:
851$
САРАТОВ

Оставил в живых всех, не смог Тревора убрать. Слишком много эмоций и смеха он подарил. Не знал, что будет третий вариант, очень рад этому. И вообще, эта "вариативность" в конце крайне натянута, причём на ровном месте. К тому же халтура: геймплейных последствий нет и в четвёртой части это проходили. Конечно всю игру речь шла о плохом Треворе, что нужно его убрать. Но всё же не столь очевидно. Вот если бы его по ходу сюжета не стало, совсем другое дело - интереснее. И понравилось, что все персонажи в конце разошлись, без всяких там братаний и пр. Они преступники, каждый думает о себе и по ходу сюжета чувствовались их личные интересы/причины в общении с друг другом. Тревору нужна семья, он её везде пытался себе создать, порой самыми странными способами. Майклу нужен был похожий на него, "правильный" сын, ну и почувствовать себя молодым. Франклину нужен был "билет из болота", не более.
Игра безумно порадовала. При этом видно, что расти ещё есть куда и это радует. Хотелось бы больше сюжетности в игре. Всё же в пятой сюжета, как такового практически нет. Есть ограбления и, что-то там, не пойми чего, но не выпадающего из общего контекста между ними. Полной целостности ещё нет, но уже лучше, в сравнении с четвёртой частью.
Нет на форуме

Crosis      пятница, 12-06-2015, 21:26 | Сообщение #159

Киллер

На счету:
407$
туапсе

романдариум, Поддерживаю, сюжет ни о чем. Если еще в поведении персонажей покопаться (второстепенных и основных) то понимаешь что они какие то наигранные и не живые, порой противоречивые, не все но есть такие.

Всегда стреляю первым.
Нет на форуме

Dronich      суббота, 13-06-2015, 00:25 | Сообщение #160

Большой босс

На счету:
2200$
Москва

Crosis, романдариум, слава богу я не один такой, кто говорит что в 5 нет сюжета! Ура, ура, ура!
Нет на форуме

Cergсуббота, 13-06-2015, 00:44 | Сообщение #161

Нет аватара
Большой босс

На счету:
2244$
Тюмень

Dronich, ты не представляешь сколько таких. Ну, сюжет явно не лучший в серии, это точно. Как-то даже обидно, в сингле ощущается некоторая недоделаность. Вроде и гора всего, но как-то пустовато.

Нет на форуме

AlexWaisсуббота, 13-06-2015, 19:59 | Сообщение #162

Киллер

На счету:
393$
Mogiley

Цитата Cerg ()
Вроде и гора всего, но как-то пустовато.
Да по мне, так , не о чем , просто яркая цветная картинка , я даже начал думать что вышел с этого возраста ну похоже что нет !
soccer
Цитата романдариум ()
Полной целостности ещё нет, но уже лучше, в сравнении с четвёртой частью.
категорически обратное мнение , как раз в 4 все по полочкам + оригинальное дополнения к ней , что в 5ке в одну кучу затолкали - как то поверх игры прошел - так сказать не окунулся в нее.

Нет на форуме

романдариумсуббота, 13-06-2015, 22:23 | Сообщение #163

Серый кардинал

На счету:
851$
САРАТОВ

Цитата AlexWais ()
как то поверх игры прошел

Именно, поверхностно - это всё, что в игру заложили. По другому её прочувствовать не получится. Сама игра не позволит, нет в ней ресурсов - глубины. Вся игра упрощена - аркадна.
Но при этом, появился иной вид глубины - вид от первого лица. Он мне очень понравился, во всех проявлениях. Правда, не без изъянов.

Сообщение отредактировал романдариум - суббота, 13-06-2015, 22:38
Нет на форуме

Massimo      суббота, 01-10-2016, 00:21 | Сообщение #164

Новичок

На счету:
4$
Санкт-Петербург

Парни, подскажите мне...я совсем не понял историю про индуса, которого пытали ФБР, потом мы, потом его из страны депортировали...что он знал? Или он реально бедолага?
Нет на форуме

DilanFou      суббота, 01-10-2016, 09:46 | Сообщение #165

Большой босс

На счету:
2676$
восток Западной Сибири, на берегу реки Томь

История этого "индуса" довольно мутная, тут особо ничего не скажешь. Знаю точно, что он появился не в том месте, не в то время. Фердинанд единственный человек, который знал как выглядит тот самый азербайджанец... Собственно поэтому его поймали и сначала пытали FIB, а потом IAA.

ᅠᅠᅠ
Нет на форуме

GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » [СПОЙЛЕРЫ] Обсуждение сюжетных спойлеров GTA V. (Сюда заходят только те, кто хочет это обсуждать!)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»