Обсуждение платформ для GTA 5
| |
GTA_4_MAN | пятница, 12-07-2013, 11:33 | Сообщение #1 |
MadCop
На счету: 1969$
| [texterror3]Здесь ведутся обсуждения по поводу платформ, на которых мы хотели бы увидеть GTA V. Пишем свои догадки, делимся информацией.
На данный момент официально подтверждены две платформы: XBOX360 и PlayStation 3. Что же будет еще?![/texterror3]
[texterror1]За отход от обсуждаемой темы будет следовать наказание в виде предупреждения или бана. Действуют все основные Правила данного сайта и форума![/texterror1]
|
Нет на форуме |
| |
Electron | четверг, 13-11-2014, 11:35 | Сообщение #316 |
Жулик
На счету: 74$
| Понятно, спасибо, т.е. получается если платить ежемесячно, а не разом, то около 3000 рублей в год выходит? А как это проиходит? Т.е. грубо говоря я пару месяцев играю в игру в оффлайне и ничего не плачу, потом покупаю допустим на три месяца по 240 рублей и играю в онлайне, потом захотел временно забить на онлайн, не плачу - он отключается, а через полгода например снова захотелось, плачу и доступ спокойно открывается?
Цитата DilanFou (  ) Тебе 24, думаю это не проблема. У тебя странные замеры количества денег по возрасту Человеку виднее за что ему стоит платить, а на чём лучше сэкономить. Я то ещё выбираю между ПК и консолью)
Сообщение отредактировал Electron - четверг, 13-11-2014, 11:41 |
Нет на форуме |
| |
DilanFou | четверг, 13-11-2014, 11:46 | Сообщение #317 |
Большой босс
На счету: 2676$
| Цитата Electron (  ) У тебя странные замеры количества денег по возрасту Ты в свои 24 года точно зарабатываешь, следовательно, оплатить подписку не составит труда. Я это имел ввиду.
Цитата Electron (  ) Я то ещё выбираю между ПК и консолью) А... Ну тогда бери на компьютер и не раздумывай. Игры на приставку стоят по 2 c лишним, да ещё и ежемесячная подписка, какая тут экономия?
ᅠᅠᅠ
Сообщение отредактировал DilanFou - четверг, 13-11-2014, 11:50 |
Нет на форуме |
| |
Dronich | четверг, 13-11-2014, 11:58 | Сообщение #318 |
Большой босс
На счету: 2200$
| Electron, доступ именно так и работает как ты описал. А вообще смысла брать консоль для одной игры нет, Дил прав
|
Нет на форуме |
| |
Electron | четверг, 13-11-2014, 12:25 | Сообщение #319 |
Жулик
| Цитата DilanFou (  ) Ты в свои 24 года точно зарабатываешь, следовательно, оплатить подписку не составит труда. Я это имел ввиду. Человек может в свои 10 лет быть сыном депутата и позволять всё, или может быть 30-летним работником завода, который лучше сэкономит на подписке, и поест хлеба))) Ну а я просто хочу посчитать что мне лучше взять)
Да понятное дело, что комп лучше, и да я буду брать консоль ради одной игры, просто ждать выхода ГТА5 уже устал... Да и игра на ПК уже подорожала... Плюс чёрт знает, что будет с рублём в конце января, может комп выйдет в два раза дороже, а может и наоборот...) Вот потому и задумался о консоли, ну и естественно, в первую очередь, уже скорее хочется поиграть Если я сейчас возьму PS4 за сколько примерно я её смогу продать через два месяца (ну или полгода)? Потом может комп возьму) И ещё такой вопрос, смогу ли я потом продать игру, сохранив аккаунт от игры, или это физически невозможно, т.к. ключ от игры является аккаунтом?)
Добавлено (13-11-2014, 12:25) --------------------------------------------- В принципе у меня ещё есть ноут "Core i7 2500MGz / 8Gb RAM / GeForce 840M 2Gb 1920x1080", на каких-нибудь да вытянет GTA5, если на средних, то и комп возможно не понадобится (при условии что будет консоль), когда уже они там назовут системные требования...)
Сообщение отредактировал Electron - четверг, 13-11-2014, 12:45 |
Нет на форуме |
| |
Dronich | четверг, 13-11-2014, 12:34 | Сообщение #320 |
Большой босс
| Electron, да ты болен друг.. страдаешь фигней. не компастируй мозг добрым людям
|
Нет на форуме |
| |
Electron | четверг, 13-11-2014, 12:38 | Сообщение #321 |
Жулик
| Dronich, чё за ахенею несёшь? Ты о чём вообще?!
<=== авка для тебя)))
Что за хрень творится на данном форуме, приходишь попросить совета у людей - а тебя посылают, причём не в первый раз уже, и что удивительно - только на этом форуме)) Главное тратишь время, чтобы написать все эти поэмы, обидно(
Если фанатизм серией ГТА - назвать болезнью, то да, так и есть, к сожалению((( Не терпится оценить игру)
Остальные игры меня просто не интересует, играть даже неохота, другие увлечения, да и некогда: работа - кровать, на большее времени нет) Но по этой игрухе сохну уже много лет... Если бы не она - то мне комп, консоль и ноут - к чертям не нужны были бы) Возможно вообще получится так, что куплю и комп и консоль, и ноут брал для неё же (а первый ноут брал под гта4), короче на столько бабок разорился с этими Рокстар... Первый ноут 45, второй 40, новый комп встанет в 80 штук, консоль в 25 + подписка на 5 лет - 15, телевизор в 50, в итоге более 250 штук, стоимость хоть и плохого, но всё таки автомобиля, ради одной серии ГТА...))) Да, друг, я действительно болен!
Сообщение отредактировал Electron - четверг, 13-11-2014, 12:54 |
Нет на форуме |
| |
Cerg | четверг, 13-11-2014, 12:48 | Сообщение #322 |
Большой босс
На счету: 2244$
| DilanFou, геймпад субьективная вещь А вот то что упоминают редко- у бокса внешний блок, ведь. А у Соньки в корпусе. И это при том, что она меньше.
|
Нет на форуме |
| |
Dronich | четверг, 13-11-2014, 12:52 | Сообщение #323 |
Большой босс
| Electron, потому что тут у людей еще риал лайф есть и на гта никто не мастурбирует.. а по теме тебе уже все сказали. Чем ты недоволен не ясно
|
Нет на форуме |
| |
Electron | четверг, 13-11-2014, 12:57 | Сообщение #324 |
Жулик
| Цитата Dronich (  ) Electron, потому что тут у людей еще риал лайф есть и на гта никто не мастурбирует.. а по теме тебе уже все сказали. Чем ты недоволен не ясно А я о чём тебе выше пишу, тоже о лайфе, а в ГТА я даже не играл, задрачиваться буду только первые пару месяцев) Да что мне нужно было я узнал в принципе, это я не знаю что тебе нужно) И по себе людей не судят, мастурбатор хренов)))
Сообщение отредактировал Electron - четверг, 13-11-2014, 13:00 |
Нет на форуме |
| |
Nafalar | четверг, 13-11-2014, 13:42 | Сообщение #325 |
Жулик
На счету: 41$
| Цитата Dronich (  ) Electron, 240 рублей там и там, но лучше брать годовую сразу . Бандл уже есть но не в рашке.. погугли, я с телефона. Но везде уже есть)
О какой игре речь?
- Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой!
|
Нет на форуме |
| |
Cerg | четверг, 13-11-2014, 14:17 | Сообщение #326 |
Большой босс
На счету: 2244$
| Nafalar, Игре? Погугли, что такое PS+ и Xbox Live. Если вкратце, это тупо онлайн сервисы для консолей от Соней и MS соответсвеннно, для доступа к некоторым онлайн функциям и плюшкам, в числе которых и мультииплеер и хадявные две игры каждый месяц и скидки всякие. В играх с абоненткой- абонентка- отдельная тема.
|
Нет на форуме |
| |
|