Блин, мне одному без разницы за какого героя играть? Мне кажется Роки сделали трёх героев для новых сюжетных идей и возможностей, а не для того чтобы во фриране за Майкла тратить бабло и ездить на шкарных тачках, за Франклина гонять на спорткарах и угонять авто, а за Трэвора всех подряд мочить. В общем идея трёх героев, на мой взгляд, интересна только в сюжетном плане.
Shckiper007, так дело в том, что у них разные хобби, и возможности. Есть то, что сможет делать только Тревор, и не сможет Майкл. Игра за каждого будет уникальна, как на миссиях, так и в свободное от них время. Иначе зачем делать трех ГГ, которых только внешность отличает, а все остальное одинаковое.
Их трое по многим причинам, и одна из них, я полагаю, не делать "терминатора", который все умеет в совершенстве, он тебе и Шумахер, и стреляет лучше все, да еще и летать на вертолете/самолете умеет. Это правильно, что ГГ 3, может тот же Майкл даже не будет садиться за штурвал самолета, ведь летать он не умеет, на кой черт ему намеренно себя убивать? Ну и все в этом духе. Да и втроем-то куда проще перестрелять те армии, что предоставляют нам рокстар.
Голосовал за Майкла, хотья впринципе все хороши сегодня познакомился с Тревором, я просто в шоке, он псих, не в хорошем смысле этого слова, а больной псих.
Поиграл уже достаточно времени. Все-таки миссии за Тревора самые интересные, одни сбросы груза с самолета чего стоят. И реплики у него тоже самые оригинальные. Но как персонаж, мне больше всего нравится Франклин. Самый уравновешенный, спокойный и, так сказать, амбициозный. За Майкла было интересно играть только в самом начале. Хотя игру пока не прошел, поэтому наверняка сказать не могу.
Неожиданно любимым персонажем стал Тревор. Вчера убедился в этом ещё раз: выбираю его и вижу скриптовый ролик "Тревор-душитель искусства и уличный музыкант". Зря пока ещё не удалось устроить встречу 3 персонажам сразу.
Проголосовал за Тревора. Поиграть мне еще не удалось, но концовки почитал... Тревор из всей троице, на мой взгляд самый порядошный, хотя и псих отмороженный. Только он один из всей компании, не хотел ни кого убивать из друзей или сожалел о их смерти. А Франклин с Майклом - свиньи...