Думаю было бы немного интереснее создать свой аналог модного кино как на стс. - Кто нибудь один выкладывает ссылку на скачивание или он-лайн просмотр на фильм, кому интересно, смотрят, и выносят свое мнение о фильме. И так далее., интервалом два дня.
Может проще название фильма говорить? Пусть сами ищут где хотят.
Согласен, можно название фильма и ссылку на кинопоиск чтоб не препутали. Т.к бывает что название фильмов совпадает или оригинальное название чуть другое.
Quote (sanya66)
и как всё-таки выкладывать?
хмм., Я экспериментально создал тему т.к ничего подобного я еще не видел и не делал. Думаю в разброс, кто успеет первым выложить название.
p.s Фильм 1408 (ссылка на кинопоиск)., По рассказу триллера Стивена Кинга. «Отель 'Дельфин' приглашает Вас остановиться в любом из наших роскошных номеров. Кроме одного…»
Сообщение отредактировал Jeak - пятница, 06-08-2010, 13:07
«Сэр - Даже если вы покините номер! Вы останитесь в номере! Сэр! - Это пятый круг ада...» После потери дочери наш главный герой Майкл Энсли, писатель и скептик паронормального, потерял верить в загробную жизнь, но не тут то было. Хозяева умирающих отелей утвержают что у них в номере есть призраки а Майк посещал эти отели и писал книгу "10 мотелей с приведениями" Ну и конечно же всех обламывал доказывая что никакого полтергейста нету. И вдруг сюжет начинает сильно закручиваться и Майку приходит открытка от нонейма о загадочном номере 1408. И тут Стивен Кинг погружает нас в свой мир, мир приключений, ужасов. Мир из которого не хочется выходить. Номер не просто пугал Главного героя, Майка. Номер пугал самым ужасным, еще раз потерять родных, тех кого ты любишь.
Не буду даже перечислять, абсолютно все актеры сыграли на сто процентов. Да и имхо! Это один из лучших триллеров Стивена Кинга.
Моя оценка фильму 10 черепов
Сообщение отредактировал Jeak - пятница, 06-08-2010, 13:08
ViseD, идея, конечно, неплохая. Но я бы так так оставил . Главное, чтобы бардак не образовался, просто если все сразу полезут с фильмами, то их не пересмотришь. Нужно, чтобы фильмы советовал кто-то определённый, например тот, кто первый посмотрит и расскажет, либо какой другой критерий.