Darth Vader vs Darth Maul
|
| | |
arkhamasylum | воскресенье, 15-08-2010, 02:42 | Сообщение #16 |
Серый кардинал
На счету: 980$
| Quote (Montana) если вышла 4я говно-часть Джонса, это еще не значит, что Индиана самая узнаваемая роль Форда нет...нет...нет, я четвёртую часть даже несмотрел, я помню Форда в Индиане ещё с детства, (имею ввиду первую и вторую часть) просто думаю что роль Индианы Джонса куда запоминающися, чем второстепенная роль Хана Соло Quote (Montana) а ты сам догадайся тему про SW открыл, а сам даже не знаешь что там происходит нет друг мой, ты неправ, Star Wars это одна из самых любимых для меня франчайзов, о звёздных воинах я знаю достаточно и части этого фильма я смотрел ещё с 4-5 лет ладно думаю раз уж ты поклонник старой школы(как и я) имееш ввиду 4,5,6(старые части) вот толька никакого Grand Admiral Thrawn я непомню, а вот ужасную рожу Мола, помню отлично
The Epic Conclusion to The Dark Knight Legend
Сообщение отредактировал arkhamasylum - воскресенье, 15-08-2010, 02:56 |
Нет на форуме |
| |
UnrealCrasher | воскресенье, 15-08-2010, 04:53 | Сообщение #17 |
Киллер
На счету: 389$
| Хм) вот на поединок Малака с Вейдером я бы посмотрел) а тут...пфф....Вейдер выиграет во всем) и в поединке и по голосам кто кому нравится) Добавлено (15/08/2010, 04:50) --------------------------------------------- arkhamasylum, просто думаю что роль Индианы Джонса куда запоминающися, чем второстепенная роль Хана Соло За эти слова фаны СтарВорса тебя бы изгнали на Татуин песок есть Хан Соло это Хан Соло...!(спасибо кэп) Второстепенная????? иди фильм посмотри! тьфу, нет я в шоке...ухожу от сюда Добавлено (15/08/2010, 04:53) --------------------------------------------- Еще хотел сказать, вселенная Star Wars это не 123456 эпизод фильмов а Grand Admiral Thrawn кончено ты не будешь помнить, т.к. его там и не было. Это перс расширенной вселенной Sw
Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)
|
Нет на форуме |
| |
АндрейБатькович | воскресенье, 15-08-2010, 08:33 | Сообщение #18 |
Писатель GTA-fanfic
На счету: 1766$
| arkhamasylum, странно, что в двадцатке лучшых отсутствует Ja-Ja Binks (Джа-Джа Бинкс). Он хоть и появился только в эпизодах 1-2-3, но забыть его поведение и манеру во всё вляпываться из 1-го эпизода мне кажется не реальным.
 :-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
|
Нет на форуме |
| |
arkhamasylum | среда, 18-08-2010, 17:57 | Сообщение #19 |
Серый кардинал
| UnrealCrasher, второстепенная роль, имею ввиду то что в Звёздных Войнах ключевые персонажы это Darth Vader, ну конечно Люк Скайуокер, принцесса Лея) это история про противостаяния зла и добра, противостаяния Джедаев и Ситхов, а Хан Соло обычный персонаж, второстепенный, хоть и очень удачный, но он даже не джедай а про список скажу что я несогласен(имею ввиду 20-ку), потому что там есть много неизвестных и второстепенных персонажев(ну это моё мнение), а такие персонажи как Генерал Гривус или Дарт Нихилус отсутствуют  Добавлено (15/08/2010, 17:22) --------------------------------------------- АндрейБатькович, в двадцатку невошли очень много хороших персонажей, согласен только с первым местом Вейдера  Добавлено (18/08/2010, 17:57) --------------------------------------------- Вчера узнал что у Darth Maul-а есть брат Savage Oppress знали ли вы это? и кто вам больше нравится Мол или Оппресс ?
Сообщение отредактировал arkhamasylum - воскресенье, 15-08-2010, 17:19 |
Нет на форуме |
| |
Montana | среда, 18-08-2010, 21:45 | Сообщение #20 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Quote (arkhamasylum) имею ввиду то что в Звёздных Войнах ключевые персонажы это Darth Vader, ну конечно Люк Скайуокер, принцесса Лея) ага, а то что принцесса Лея не джедай тебя не смущает и то что Люк и Лея спасали Хана в 6ом эпизоде это конечно пшик. И то что Хан Соло на протяжении всех трех эпизодов оригинальной трилогии тусуется на переднем плане - тоже погоды не делает. Ясень пень Хан Соло лох и неудачник. *ритуальная молитва предводителю Ситхов* Думай что пишешь. Второстепенные персонажи например 6го эпизода - Джабба Хатт или Император Дарт Сидиус. Но никак не Хан Соло P.S. И да. Мне ни Дарт Мол ни его брат не нравятся. Я не фанбой группы "Король и Шут" Дарт Мол был хорошим лицом для обложки Скрытой Угрозы, но не более...
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
arkhamasylum | пятница, 20-08-2010, 02:21 | Сообщение #21 |
Серый кардинал
| Quote (Montana) а то что принцесса Лея не джедай тебя не смущает нет не смущает, она сестра Люка и дочь Вейдера, этого и достаточно чтобы считать её ключевым персонажем (простите за спойлеры, но думаю этим уже некого неудивиш) Quote (Montana) И то что Хан Соло на протяжении всех трех эпизодов оригинальной трилогии тусуется на переднем плане - тоже погоды не делает никакой погоды это неменяет, вместе с ним на переднем плане тусовались ещё и Чубака и С-Зро, так что же их тоже считать ключевыми? Quote (Montana) и то что Люк и Лея спасали Хана в 6ом эпизоде а это какое имеет отнашение? Люк и Лея спасли неодну планету и их жителей когда останавили Вейдера и Императора, и то что они спасли Хана, это всего лиш означает что он их друг, и не более Просто думаю мы по разному понемаем смысл слова ключевой персонаж, написав ключевой персонаж, я имею ввиду персонаж из за смерти которого пришлось бы изминить сюжет полностю, сам подумай что было бы если бы в фильме умер Люк или Энакин, и подумай что бы изменилось при смерти Хана, они просто нашли бы нового пилота, и всё. Нет я неимею ввиду что Хан плохой персонаж, просто он играет в этом фильме не самую главную роль Quote (Montana) Второстепенные персонажи например 6го эпизода - Джабба Хатт или Император Дарт Сидиус Император Дарт Сидиус по твоему второстепенный? у меня такое осщущение что ты несмотрел все серии да он же главный злодей Quote (Montana) И да. Мне ни Дарт Мол ни его брат не нравятся. Я не фанбой группы "Король и Шут" Дарт Мол был хорошим лицом для обложки Скрытой Угрозы, но не более... Ты явно недоцениваеш Мола, как это Дарт Мол был хорошим лицом для обложки Скрытой Угрозы, но не более, он первый ученик Сидиуса, и если бы не Оби-Ван, то он бы занял место Вейдера, он убил Qui-Gon Jinn-а и этим всё изминил, если бы учитель Оби-Вана был жив, он возможно нестал бы таким плохим учителем, и смог бы удержать Энакина на светлой стороне силы. Да и если кому то нравится Мол, это ещё неозначает что он фанбой группы "Король и Шут", Мол один из лучших воинов ситхов, и если у него есть поклонники это очень даже нормально, или тебе ненравятся ситхи? может быть ты поклонник Чубаки и Джа-Джа Бинкса? или других персонажей которые созданны для того чтобы обеспечить юмор?(поклонник имею ввиду, персонажы которые тебе нравятся )Добавлено (20/08/2010, 02:21) --------------------------------------------- Мне тоже нравится Хан Соло, но назвать его ключевым, я некак немогу 
Сообщение отредактировал arkhamasylum - пятница, 20-08-2010, 02:19 |
Нет на форуме |
| |
Mantis | пятница, 20-08-2010, 05:31 | Сообщение #22 |
Крупный мошенник
На счету: 146$
| arkhamasylum, Quote плохим учителем, и смог бы удержать Энакина на светлой стороне силы. Плохим учителем?Вроде дела обстояли иначе.Энакин ушел не из за того что ему двойки ставили
- А что это у нас Моцарт ничего не пьёт? - спрашивал Сальери...
|
Нет на форуме |
| |
Montana | пятница, 20-08-2010, 13:34 | Сообщение #23 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Quote (arkhamasylum) Да и если кому то нравится Мол, это ещё неозначает что он фанбой группы "Король и Шут" юмор тебе чужд. Quote (arkhamasylum) то бы изменилось при смерти Хана, они просто нашли бы нового пилота а потом бы фаны Хана Соло пошли бы на Лукаса с вилами P.S. И объяснять что-либо тоже бесполезно походу...
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
arkhamasylum | воскресенье, 22-08-2010, 11:14 | Сообщение #24 |
Серый кардинал
| Montana, ладно друг вижу это спорный вопрос, только чтобы всем было понятно скажу что я ничего неимею против Хана Соло, если бы и я состовлял 20 лучшых персонажев SW, то и в моём списке он занял бы место, но только не второе, а выше десятки Добавлено (22/08/2010, 11:14) --------------------------------------------- Quote (Mantis) Плохим учителем?Вроде дела обстояли иначе.Энакин ушел не из за того что ему двойки ставили а Оби-Ван почему непершёл на тёмную сторону? из за того что получал пятёрки? думаю нет, просто из за того что у него был хорошый учитель, только ненадо путать слово учитель, со школьными учительями, в SW это слово означает совсем другое, я думаю Оби-Ван плохой учитель, он был обязан удержать своего ученика на стороне джедаев, и как ученик он был плохим, из за того что он несмог сделать хотя бы половину того, что сделал его учитель, да не он заставил Энакина перейти на тёмную сторону, но он мог бы это предатвратить, если бы Qui-Gon Jinn был жив, то Энакин неперешёл бы на тёмную сторону силы, я в этом уверен и ненужно оправдывать его, он сам в этом признался, кто непомнит пересмотритье третий эпизод (сцена-битва Оби-Вана с Энакином), в третей части фильма, этот персонаж один из самых нелюбимых для меня персонажев, а Энакин получился просто отличным
Сообщение отредактировал arkhamasylum - воскресенье, 22-08-2010, 11:16 |
Нет на форуме |
| |
UnrealCrasher | воскресенье, 22-08-2010, 13:20 | Сообщение #25 |
Киллер
| боже....еслибы не Хан..Люк не взорвал бы Звезду Смерти...этараз! Без его помощи Люк замерз бы..этадва...Люк не улетел бы с Татуина...(другой пилот при первой опасности сдал бы их или выкинул) этатри. Энакин перешел на тьму не из-за учителей! (тут баба как всегда вмешались) Он волновался за жизнь Падмэ. А тут и ситх пришел в нужное время и в нужный час.
|
Нет на форуме |
| |
arkhamasylum | воскресенье, 22-08-2010, 13:27 | Сообщение #26 |
Серый кардинал
| Quote (UnrealCrasher) Энакин перешел на тьму не из-за учителей! (тут баба как всегда вмешались) Он волновался за жизнь Падмэ. А тут и ситх пришел в нужное время и в нужный час. Я неговорю что Оби-Ван толкнул Энакина на тёмную сторону, только считаю что он мог бы предатвратить всё это, был бы Qui-Gon Jinn жив, он бы сделал всё как надо. Ты так несчитаеш?
|
Нет на форуме |
| |
UnrealCrasher | воскресенье, 22-08-2010, 16:00 | Сообщение #27 |
Киллер
| еслибы да кабы) нафег тогда твой Квайгон вапще Энакина взял учиться? вообще все жили бы хорошо)
|
Нет на форуме |
| |
Mantis | понедельник, 23-08-2010, 19:29 | Сообщение #28 |
Крупный мошенник
На счету: 146$
| arkhamasylum, я просто про то,что Энакин переметнулся не из за того,что Оби-Ван был плохим учителем,а из за страха за жизнь Падме.
- А что это у нас Моцарт ничего не пьёт? - спрашивал Сальери...
|
Нет на форуме |
| |
|