<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » Пианист (Фильм который нужно смотреть обязательно ...)
Пианист
SMATNICK676      суббота, 09-01-2010, 10:49 | Сообщение #1

Большой босс

На счету:
1918$
Эта местность рай для хулигана ©

Пианист ( The Pianist )

Год : 2002

В ролях: Эдриан Броуди, Томас Кречманн, Фрэнк Финлэй, Морин Липман, Эмилия Фокс, Эд Стоппард, Джулия Рэйнер, Джессика Кейт Мейер, Михал Жебровский

Режиссер: Роман Полански.

Страна: Франция, Германия, Великобритания.

Жанр: Драма, Военный, Музыка, Биография.

Продолжительность: 150 мин.

Бюджет : 35 млн. $

В википедии :

Так's .... Немного моего мнения о фильме . Главное что могу сказать это то что Полански создал шедевральный фильм , который должен посмотреть каждый .

Посмотреть на то что творилось в те времена ... Времена великой Войны . Фильм сильно удивляет . Он настолько пропитан действиями и атмосферой , что забываешь о всём и смотришь с большим удивленеем и интересом . И понимаешь насколько фильм был великолепен и абалденным в 2002 году . И удивляешься уровню фильма .

Это самый мой лучшый просмотренный фильм . Сам я его посмотрел случайно , по НТВ+ , как-то сел , и на 150 минут ушёл в фильм .

Уровень действительно достоен сегоднишним стандартам .

О сюжете говорить бесполезно . Его понимаешь легко и воспринимается великолепно . И могу сказать что история жестокая . По названию понятно вокруг кого крутяться действия . В общем посмотрите и вы всё поймёте .

В общем вкратце - Фильм повествует о Второй Мировой . И о замечательном человеке ...

Моя личная отценка фильма - 10 баллов из 10-ти :)

P.S - кому нужна ссылка на фильм - говорите в л.с

Так же скрины (:

Вот актёр исполнявший главную роль в фильме . Абалденный актёр ...

Так же вотъ :

Размер маленький - прошу прощения .

Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.

Сообщение отредактировал SMATNICK676 - суббота, 09-01-2010, 11:09
Нет на форуме

BrutalDJсуббота, 09-01-2010, 12:39 | Сообщение #2

Assassin

На счету:
5849$
Алматы

SMATNICK676, фильм замечательно сделан. Это один из моих любимых фильмов. Очень хорошо передали атмосферу Второй Мировой, прям за душу берет

Нет на форуме

akaleon      суббота, 09-01-2010, 16:41 | Сообщение #3

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

SMATNICK676, smile вчера как-раз пересматривал.Познакомился с картиной около года назад.И фильм не о войне, а о холокосте.Сам холокост показан с другой стороны, нежели, например, в Списке Шиндлера(кстати, "Список" понравился больше Пианиста).Там показано, как постепенно начали угнетать евреев.Польских, поскольку первой напали именно на Польшу.Сначала им запрещалось посещать приличные общесственные места, затем обязали носить повязки с звездой Давида, потом их согнали в гетто, а в итоге отправили в лагеря способных работать, а старых и слабых убивали толпами.Для меня наиболее интересной частью фильма являются моменты голодовки.Искать пропитание еврею в окуппированном городе - дело смертельное.Можно упомянуть, что фильм основан на реальной истории, хотя особого значения это не имеет.Лента всё равно прекрасная.И кто ещё не посмотрел Пианиста или Список Шиндлера, обяательно это сделайте(события в "Списке", кстати, тоже были на самом деле)

Ах да, ещё одна замечательная картина о холокосте - Жизнь прекрасна Роберта Бениньи.В ней мало жестокости, но драматизма хватает.

<b></b>

Сообщение отредактировал akaleon - суббота, 09-01-2010, 16:42
Нет на форуме

SMATNICK676      суббота, 09-01-2010, 17:12 | Сообщение #4

Большой босс

На счету:
1918$

akaleon, "список Шендлера " потом посмотрю . smile Мда , как вспомнишь что по реальным событиям , то сразу вподаешь в небольшой шок . Это ужасно .

Нет на форуме

Montana      суббота, 09-01-2010, 17:50 | Сообщение #5

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Настоящий раста не смотрит такое депрессовое кино. Раста нужен кино для оттяга biggrin

А если серьезно, не люблю я тему холокоста, слишком сильно грузит... И "Список" и "Пианиста" видел, но не считаю их высшей точкой киноискусства. Просто адекватное изложение событий давно минувших лет...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

SMATNICK676      воскресенье, 10-01-2010, 17:25 | Сообщение #6

Большой босс

На счету:
1918$

Мда , тема почти никого не заинтересовала .... Всем подавай фентези и аватаров всяких ...

Нет на форуме

Montana      воскресенье, 10-01-2010, 17:30 | Сообщение #7

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

SMATNICK676, А ты что думал? Если создал тему, так все сразу ломанутся в гастроном начнут покупать\скачивать кино? Кто захочет тот отпишется, но я думаю было уже всё сказано, включая аналогичное кино... На форуме полно тем, которые затухают посте 5-6 постов...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

akaleon      воскресенье, 10-01-2010, 18:03 | Сообщение #8

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

Quote (SMATNICK676)
Всем подавай фентези и аватаров всяких ...

SMATNICK676, растёшь!Помню, как ты разозлился, когда я назал Трансформеров УГ smile
Montana, Жизнь прекрасна, наверно самое "негрузное" кино о войне и о холоксте в целом smile

<b></b>
Нет на форуме

Bonelessпонедельник, 18-01-2010, 17:34 | Сообщение #9

Серый кардинал

На счету:
850$
Коломна

Скажите мне кто-нибудь, шде можно скачать его для кпк, в формате экрана не более 640*480, можно и поменьше и что-бы не больше 400 мб. весил. Если кто поможет + поставлю, уже второй день ищу.

Нет на форуме

akaleon      понедельник, 18-01-2010, 17:58 | Сообщение #10

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

Boneless, если чё...

<b></b>
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » Пианист (Фильм который нужно смотреть обязательно ...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»