Пианист ( The Pianist ) Год : 2002
В ролях: Эдриан Броуди, Томас Кречманн, Фрэнк Финлэй, Морин Липман, Эмилия Фокс, Эд Стоппард, Джулия Рэйнер, Джессика Кейт Мейер, Михал Жебровский
Режиссер: Роман Полански.
Страна: Франция, Германия, Великобритания.
Жанр: Драма, Военный, Музыка, Биография.
Продолжительность: 150 мин.
Бюджет : 35 млн. $
В википедии :
Так's .... Немного моего мнения о фильме . Главное что могу сказать это то что Полански создал шедевральный фильм , который должен посмотреть каждый .
Посмотреть на то что творилось в те времена ... Времена великой Войны . Фильм сильно удивляет . Он настолько пропитан действиями и атмосферой , что забываешь о всём и смотришь с большим удивленеем и интересом . И понимаешь насколько фильм был великолепен и абалденным в 2002 году . И удивляешься уровню фильма .
Это самый мой лучшый просмотренный фильм . Сам я его посмотрел случайно , по НТВ+ , как-то сел , и на 150 минут ушёл в фильм .
Уровень действительно достоен сегоднишним стандартам .
О сюжете говорить бесполезно . Его понимаешь легко и воспринимается великолепно . И могу сказать что история жестокая . По названию понятно вокруг кого крутяться действия . В общем посмотрите и вы всё поймёте .
В общем вкратце - Фильм повествует о Второй Мировой . И о замечательном человеке ...
Моя личная отценка фильма - 10 баллов из 10-ти :)
P.S - кому нужна ссылка на фильм - говорите в л.с
Так же скрины (:
Вот актёр исполнявший главную роль в фильме . Абалденный актёр ...
Так же вотъ :
Размер маленький - прошу прощения .
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.