Шоколад/Chocolat
| |
BrutalDJ | суббота, 09-01-2010, 00:03 | Сообщение #1 |
Assassin
На счету: 5849$
| Шоколад/Chocolat Жанр - Комедия, драма, романтика Режиссер - Лассе Халльстрем Автор сценария - Джоанн Харрис, Роберт Нельсон Джейкобс ( ) В главных ролях - Жюльет Бинош, Джонни Депп, Альфред Молина, Джуди Денч Кинокомпания - Miramax Год выпуска - 2000 Длительность - 121 мин Бюджет - 25 млн $ Страна - Великобритания/США Сюжет вкратце Маленький французский городок живет своей привычной, размеренной жизнью – строгие распорядки и правила, регулярные походы в церковь – и, казалось бы, ничего не предвещает изменений. Но вот внезапно меняется ветер, и в городке появляются два новых жителя – Виенн (Жюльетт Бинош) и ее шестилетняя дочь, Анук. Они открывают маленькую лавку сладостей, в которой Виенн готовит изумительный шоколад, умея угадывать вкусы своих покупателей. С каждым днем заходя в лавку все чаще, жители городка начинают понимать, что шоколад таинственной незнакомки обладает волшебным действием – враждующие соседи стали мириться и осознавать, что им не нравится старомодный порядок городка. Но такое развитие событий совсем не устраивает мэра – ведь тогда его беспрекословная власть может рухнуть. А Виенн тем временем продолжает готовить шоколад для жителей, и случайно встречает человека, способного угадать ее желания... Мое мнение об этом фильме хорошее, на 9,5/10. Очень интересный, красивый фильм со своей уникальной атмосферой Советую посмотреть. А что вы думаете об этом фильме? Понравился ли он вам?

|
Нет на форуме |
| |
Romko | суббота, 09-01-2010, 00:15 | Сообщение #2 |
Большой босс
На счету: 1499$
| BrutalDJ, Единственное что я смотрел при участвия шоколада - это
«Завтрак чемпионов» – Макс Пейн, хватая пейнкиллеры.
|
Нет на форуме |
| |
ProVal | суббота, 09-01-2010, 00:30 | Сообщение #3 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Фильм старый, но посмотрел я его только в прошлом году. О чем пожалел и... сразу-же пересмотрел ещё два раза Почему я не знал о нем раньше? Ну ладно) Фильм очень красивый и добрый. О консерватизме в обществе, о раскрепощении, о маленьком, замкнутом на себе мирке, в который впервые приходит кто-то, кто не желает подчиняться тупым, ненужным, надуманным правилам, кто-то, кто не привык сдерживать в себе свои чувства и желает другим того-же. В общем, для меня это один из самых классных фильмов, который действительно заслуживает своих 10 баллов. Quote Один только мудрый северный ветер не мог обрести покой. Он свистел и рассказывал Виенн про города, которые ждут её, про друзей, которых еще нужно найти, про столкновения, в которых нужно бороться и побеждать... кому-то другому и в другой раз. Добавлено (09/01/2010, 00:30) --------------------------------------------- Romko, фу. ну не портил бы тему хотя бы Хотябы под спойлер своего губку засунь. Аж неприятно.
Сообщение отредактировал ProVal - суббота, 09-01-2010, 01:05 |
Нет на форуме |
| |
BrutalDJ | суббота, 09-01-2010, 00:35 | Сообщение #4 |
Assassin
На счету: 5849$
| ProVal, Спасибо за скриншоты, надо было мне добавить Но видимо мало людей видели фильм
|
Нет на форуме |
| |
|