<
Последние сообщения:

→ В теме таможенное оформление грузов, от Darby
→ В теме хозтовары оптом в Краснодаре, от Darby
→ В теме Русские сериалы онлайн, от Дилан
→ В теме угловой диван в Москве, от Дилан
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » Аватар или будущее кинофантастики (Джеймс Камерон представляет...)
Аватар или будущее кинофантастики
Fara      понедельник, 14-12-2009, 23:17 | Сообщение #16

Большой босс

На счету:
2250$
Erfurt

Montana, кстати трансформеры 2 делал спилдберг.?
кстати статья класная много узнал нового smile

Нет на форуме

Montana      вторник, 15-12-2009, 00:41 | Сообщение #17

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Fara, Трансформеров делал Майкл Бэй
Quote (SeriesAdventures)
Статья замечательна, но по мне так лучше бы разделить ее на две темы, собственно про Аватара и что-то вроде «Кинофантастика, как ... » (отсюда можно вывести и пару тем, где можно рассказать о основателях различных жанров и собственно обсуждения их).

Думаю не стоит. "Кино" итак дохлый раздел форума, не считая Кинокадров, а эти две темы(Аватар и кинофантастика) прочно взаимосвязаны...
Quote (SeriesAdventures)
Кстати уже сделал предзаказ и скоро получу свой заветный билетик на фильм

Интересно зачем? surprised Я вот как ярый полконник Камерона, пойду в субботу, чтобы не попасть в сердце анархии. Не хожу на премьеры блокбастеров. Ничего хорошего...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

SeriesAdventuresвторник, 15-12-2009, 13:04 | Сообщение #18

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Quote (Montana)
Думаю не стоит. "Кино" итак дохлый раздел форума, не считая Кинокадров, а эти две темы(Аватар и кинофантастика) прочно взаимосвязаны...

Да тут действительно как-то пустовато, так что пожалуй с тобой соглашусь)

Quote (Montana)
Интересно зачем? surprised Я вот как ярый полконник Камерона, пойду в субботу, чтобы не попасть в сердце анархии. Не хожу на премьеры блокбастеров. Ничего хорошего...

Хе, ты не знаешь мой город. Я на премьере Терминатора 4 был, да там народа было чуть больше половина зала. А тут и сеанс на 17 (четверг-будни), да и время 11.30 (большинство людей на учебе или работе, а у меня выходной smile ). Так что остается только прийти в кинотеатр, взять свой билет и наслаждаться кино!!!

Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.
Нет на форуме

Montana      вторник, 15-12-2009, 13:55 | Сообщение #19

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

SeriesAdventures, ну я не думаю что Т4 - эталон кассовых сборов. Знаю многих людей, которые не пошли на него, догадываясь, что оно того не стоит...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

SeriesAdventuresвторник, 15-12-2009, 15:33 | Сообщение #20

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Ну это я говорил к тому, что последний раз в кино я ходил именно на него.

А так да фильм красивый, но не более того. Я половину фильма не помню. Чем дальше, тем эта потрясающая история превращается в какую-то обыденность (может времена изменились или нужен толковый режиссер). В общем надеюсь в 5-ой части наконец-то вспомнят оригинал, а там и гляди отличное окончание получится (если оно еще будет). Все сказанное мной вписывается в рамки темы «Будущее кинофантастике». Это не флуд)

Сообщение отредактировал SeriesAdventures - вторник, 15-12-2009, 15:39
Нет на форуме

ArTemusвторник, 15-12-2009, 15:50 | Сообщение #21

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

Quote (SeriesAdventures)
В общем надеюсь в 5-ой части наконец-то вспомнят оригинал

SeriesAdventures, вспомнить-то может и вспомнят, только вот без таланта и видения Кэмерона всё-равно ничего не выйдет.

А Кэмерон свою историю давно закончил.

Про "Назад в будущее" удалить?

Montana, лучше замени его на Пинки и Брэйна. biggrin

Нет на форуме

SMATNICK676      среда, 16-12-2009, 21:18 | Сообщение #22

Большой босс

На счету:
1918$
Эта местность рай для хулигана ©

Montana, умная , отличная , расписанная статья +5 happy

Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме

SeriesAdventuresчетверг, 17-12-2009, 12:16 | Сообщение #23

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Краткий очерк, о моих впечатлениях, о фильме. Сами эффекты в фильме меня особо не удивили, отчасти это связано с тем что ничего особенного в них не было, т.е. сейчас различные спец. эффекты можно увидеть в десятках других фильмах, но все же некоторые из них достойны лестных слов. А так же особого трепета не было из-за того что я смотрел фильм без очков (в нашем кинотеатре такой услуги не было) и поэтому почувствовать «объём» мне так и не удалось. Сам мир Пандоры красив, но не особо фантастичен, хотя многое что есть там вы не увидите на нашей матушке Земле. Только благодаря фауне, отчасти и растениям, а так же ночному времени суток можно понять как эта планета прекрасна. Сюжет на мой взгляд довольно простой, я уже на середине фильма понял чем кончиться дело, но вот его подача довольно хороша. Во что-что, а эмоции этот фильм пробудить у вас точно сможет. Пока насчет этого подробно не буду, так как не все еще смотрели. Но одно скажу однозначно, благодаря этому фильмы вы поймете насколько мы, люди, разучились ценить нашу планету и какими варварами мы стали. В общем мой ответ на вопрос стоит ли смотреть этот фильм однозначен, посмотреть его обязательно нужно, не просто на компьютере или телевизоре, а обязательно нужно раскошелиться на поход в кинотеатр!

Сообщение отредактировал SeriesAdventures - четверг, 17-12-2009, 12:22
Нет на форуме

Montana      пятница, 18-12-2009, 02:39 | Сообщение #24

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Аватар-переросток имени Патрика Брауна biggrin

Нет на форуме

STReLoKпятница, 18-12-2009, 13:57 | Сообщение #25

Нет аватара
Большой босс

На счету:
1259$
Омск

Montana, круто, Патрик в своем репертуаре) Но в других работах окружение проработано намнооого лучше.
Нет на форуме

Montana      пятница, 18-12-2009, 16:57 | Сообщение #26

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

STReLoK, в аннотации к рисунку Патрик объяснил это тем, что сильно не в ладах с джунлями, поэтому и выглядит так криво...
Quote (PB)
Wow just in time, today's the day James Cameron's new movie AVATAR screens in cinema's! I've been waiting along time for this, SO KEEN

I really enjoyed making this one, it's pretty different to my usual stuff. I'm a bit of a fan of the Sci-fi/Adventure movies or games! This movie struck me when I saw the trailer, reminded me of Abe's Odyssey for some reason.

The background took me the longest in this, I'm not used to creating jungles, I did have to search for a few references to look at and just put my own style to it.. I love the style of the environments in the movie

Anyways enjoy, and go see this movie!

- Took about 10-12 hours
- Done in Photoshop CS3
- Used a Wacom Graphics Tablet

-Pat

Нет на форуме

falconkolyaсуббота, 19-12-2009, 19:29 | Сообщение #27

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

Это нечто! Кэмерон оправдал всё мои ожидания. Я не нашёл в этом фильме недостатков. Всё идеально. Помимо сюжетной линии, здесь чётко вписывается драматическая линия, особый смысл, красивые пейзажи, проработанные до мелочей, красивые и динамичные спецэффекты. 3 часа прошли незаметно.
Хотя вру, один недостаток я нашёл, это несогласованность кадров в 3D, то есть даже в стерео-очках иногда виднеется раздвоенность картинки (Но это редко). Может быть, это из-за неисправности оборудования кинотеатра.

Нет на форуме

life_:)      суббота, 19-12-2009, 19:51 | Сообщение #28

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

Полностью поддерживаю falconkolya. Смотрел не в 3D, поэтому вообще никаких недостатков не заметил. Всё, что было обещано - реализовано в фильме, без лени и подставы. Всё и вправду так чётко и красиво. Сюжет захватывает, есть очень много моментов, когда не знаешь, что же будет дальше. Много неожиданных поворотов событий. То, чем славиться Кэмерон - проработанность и как бы сказать, правдивость созданного им мира здесь присутствует в полной мере. Хочется действительно верить в эту "сказку". Животные, растения, аборигены, скалы, вода - всё не такое, как на Земле, и в то же время всё настолько прекрасно, что порой веришь во всё это. Думаешь, что где-то может и есть такая же планета...
Ну и, конечно же, под всей этой оболочкой скрывается глубокий смысл. Вообщем 8,5 баллов фильму. Отлично.
А, ну и Вы, наверное, спросите: "А почему не 10?!". Потому что мне фильм мозг не вынес. Отличный фильм, но не более.

Сообщение отредактировал life_:) - суббота, 19-12-2009, 19:52
Нет на форуме

onsi      суббота, 19-12-2009, 20:07 | Сообщение #29

Новичок

На счету:
6$
Tyumen

Отличный фильм, зацепил! Давно таких фильмов не делали ( А может и делали, просто я не видел ) happy Мне очень понравилось

# O_O #
Нет на форуме

falconkolyaсуббота, 19-12-2009, 20:17 | Сообщение #30

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

Quote (life_:))
Вообщем 8,5 баллов фильму. Отлично.
А, ну и Вы, наверное, спросите: "А почему не 10?!". Потому что мне фильм мозг не вынес. Отличный фильм, но не более.

Забыл добавить "ИМХО"?!

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » Аватар или будущее кинофантастики (Джеймс Камерон представляет...)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»