— А в чём сила, брат? — А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня?...
-Когда человек счастлив- смысл жизни и прочие вечные темы его редко интересуют, ими следует задаваться в конце жизни. -А когда наступить этот конец, мы не знаем, вот и торопимся. -А ты не торопись, самые счастливые люди - те, кто никогда не интересовался этими проклятыми вопросами.
Quote (Солярис)
Должен вам сказать, что мы вовсе не хотим завоевывать никакой космос, мы хотим расширить Землю до его границ. Мы не знаем, что делать с иными мирами, нам не нужно других миров, мы в глупом положении человека, рвущегося к цели, которой он боится, которая ему не нужна. Человеку нужен человек.
- Это не кофе, а смола. - Конечно, ведь его только что смололи.
- Теперь это мой любимый момент в истории Земли. Если конечно, это не тот вариант, где Кей забыл оставить чаевые... О нет! - Вот, чуть не забыл. - Пронесло... %)
:-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Сообщение отредактировал АндрейБатькович - воскресенье, 27-05-2012, 00:34
Самые счастливые люди на Земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия
Интересно, кто-нибудь угадает откуда?
Я каждый день ложусь в 9:00, делаю зарядку по утрам, не употребляю, не ругаюсь матом, учусь на "отлично", занимаюсь спортом, всегда вежлив и послушен... НО КОГДА ВЫЙДЕТ GTA V ВСЕ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ!!!