Фильм тупой и клишированный, всё предсказуемо и по голливудски. Все эти спасения в последнюю секунду и неубиваемые герои надоели ужасно. Русский президент тут не знает англ. языка, а один из маячащих персонажей, жирный, богатый, и думающий только о своей жопе олигарх. Странно, что не было медведей в ушанках. Эффекты конечно красивые, но совсем не поразили воображение, в отличии например, от "Район Номер 9" или "Луна", где за смехотворные деньги все было сделано сверхреалистично. Спасибо за Гловера, Харрельсона и Эджиофора, они украсили этот фильм своими актёрскими работами.
Anthony31043, Если честно вообще не понимаю как такие фильмы можно качать и смотреть дома, какая бы у тебя плазма не стояла - эффекта кинотеатра не достичь, согласен можно посмотреть дома что нибудь типа "Жена путешественника во времени" и т.п, но Аватар, 2012, Звездный путь и .... качать с нета и смотреть на вонючем компе не понимаю хоть убей, я лично качаю только авторское кино и те фильмы которые не показывают у нас в кино, иди работать и ходи в кино - дружеский совет) впечатление о фильме совсем другое)))
п.с Дабы мой пост не считалься оффтопом пишу: Фильм 2012 очень зрелищный не более. Вдавливаться в диван, впивая свои пальцы в ручки кресел на протяжении всего фильма мне в принципе понравилось - остался доволен =) советую всем смотреть в кино - скажем нет пиратству! =)
вообще не понимаю как такие фильмы можно качать и смотреть дома, какая бы у тебя плазма не стояла - эффекта кинотеатра не достичь
когда появятся проекторы на сетчатку, будет круче, чем в зале...
Quote (TimaGoofy)
скажем нет пиратству!
скажем нет дискам властелин колец с нормальным переводом несуществует нигде в интернете, ни на платных, нинакаких сайтах (1 online нашёл.) пришлось тащится в магазин.
так ладно, по фильму. Сюжет вобщем-то довольно захватывающий, совершенно не скучный, так что вполне так сойдёт. Зреличнось шикарная, хотя с Аватаром не сравнить. во время взрывных сцен смеёшься над удачей героев бесперерыва.
лучше всего ходить в кино, или покупать лецинзеонные диски.
насчёт кино - мал был, и книгу я тогда не прочёл. насчёт дисков несогласен Я согласен на платныйе лицензионные сайты, откуда можно скачивать, но только не на физические носители !!! - это средневекотство !!!
так ладно, и снова по фильму: очень понравилась игра актёра - того богача, который их потом предал. и я что-то так и не понял, а африканцы могли выжить ?
Фильм стоит смотреть только из за красивых эфектов,сюжет довольно примитивен и не интересен.Убивает что главные герои лихо едут и не попадают под раздачу,а все остальные без попытки выжить погибают...