<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » 2012 (катастрофе неминуема)
2012
AND      понедельник, 16-11-2009, 21:26 | Сообщение #16

Серый кардинал

На счету:
430$
Челябинск

Мой любимый жанр. Конечно фильм очень понравился, всё атмосферно и самое главное - эффекты тут крутые!
Нет на форуме

falconkolyaвторник, 17-11-2009, 21:51 | Сообщение #17

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

Красивые спецэффекты. Банальный сюжет. Пипл захавает.
А американцы так и льстят своему президенту.
Не жалею, что сходил в кино на этот фильм, но только из-за спецэффектов. Хотя местами была заметна косячность графики.

Такое чувство, будто Юрий Карпов пародия на Жириновского. У первого такие же противные два сына, как у "Жирика" два внука, и тоже близнецы. Да и по поведению, Юрий и "Жира-бас" похожи.

Нет на форуме

STReLoKчетверг, 19-11-2009, 19:47 | Сообщение #18

Нет аватара
Большой босс

На счету:
1259$
Омск

Посмотрел наконец)
В целом - кулл, но когда половину континентов снесло - КАК У НИХ РАБОТАЛИ МОБИЛЬНИКИ? biggrin Убило просто))
Ах да, сцена где они ехали на лимузине сразу напомнила последний Alone In The Dark(Там надо было на такси ехать, когда город рушится) smile
Нет на форуме

falconkolyaчетверг, 19-11-2009, 20:46 | Сообщение #19

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

Quote (STReLoK)
Ах да, сцена где они ехали на лимузине сразу напомнила последний Alone In The Dark(Там надо было на такси ехать, когда город рушится)

Есть такое. У меня тоже было такое чувство

Нет на форуме

Wake3      четверг, 19-11-2009, 22:57 | Сообщение #20

Нет аватара
Киллер

На счету:
407$
Днепр(Днепропетровск)

Ходил в кинотеатр, такие фильмы нужно смотреть ТОЛЬКО на большём экране, фильм один из лучших что я видел, Смотреть его на мониторе, а еще и экранку, удовольствие сомнительное dry

Добавлено (19/11/2009, 22:57)
---------------------------------------------
Фильм супер, хоть и на украинско-русском, все русские персоонажи говорили на суржике biggrin biggrin

Теперь точно обратно
Нет на форуме

life_:)      воскресенье, 22-11-2009, 00:19 | Сообщение #21

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

Скажу коротко. Фильм - супер, лучше в этом жанре некуда, его надо смотреть только и только в кинотеатре. Даже HD качество на вашем телевизоре и колнки 5:1 не смогут передать 100% ощущений, которые принесёт просмотр в кинотеатре. Проверено на себе smile И опять же, добавлю, что уже почти написал рецензию.
Кстати, Wake3, +1 насчёт просмотра на большом экране)

Сообщение отредактировал life_:) - воскресенье, 22-11-2009, 00:20
Нет на форуме

43торт      воскресенье, 22-11-2009, 18:24 | Сообщение #22

Гангстер

На счету:
691$
[4, 8, 15, 16]

Фильм отличный. И сюжет, и эффекты неплохие. И причину конца света логичную сочинили.
Единственное некачественно распределение вероятностей понаставлено.
конец света крутится вокруг главных героев. это глаза режет. пилот-ученик летит низко, и уворачивается от падающих небоскрёбов.
Абсолютно каждая сцена с ними - впритык. садятся на самолёт или автомобиль всегда только за миллиметр от прибывшей лавы.
какбуд-то бы им нравится всё время "висеть на волоске от смерти"
также ещё профессор на ковчеге пошутил -"какая вероятность того, что этот писатель(главный герой) попадёт на этот ковчег"
и он попал, хотя именно с этим ковчегом случилась неудача, и он спас их всех.
когда он долго не всплывал, я уж подумал, что режиссёры решили компенсировать таким образом бред сюжета, но нет, он всплыл cry
и насчёт странной неудачи
верующий в конец света сказал - "только русский олигарх сможет попасть на корабль"
и он не попал
богач стоял в 1 ряду среди этой толпы.
там ещё с дверью проблемы были, времени было огого сколько
и потом, когда она наконец закрылась
почему-то показывают этого богача, который уже подбрасывает своих 2 детей наверх.
Как он мог неуспеть?

вот так вот

Cake, теперь в 4D
Нет на форуме

life_:)      воскресенье, 22-11-2009, 18:35 | Сообщение #23

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

43торт, это всё судьба smile
Нет на форуме

drDimatyвоскресенье, 22-11-2009, 20:52 | Сообщение #24

Нет аватара

Quote (43торт)
почему-то показывают этого богача, который уже подбрасывает своих 2 детей наверх. Как он мог неуспеть?

Потому что он пытался спуститься вниз по леснице (видимо решил попасть в ковчег другим способом) и когда опустился мостик в ковчег он был под мостиком и смог выбраться только когда мостик стал подниматься.. потому то успел спасти тока детей.

А теперь о просмотре. Скажу честно смотрел экранку, но даже в таком качестве фильм смотрел с огромным удовольствием. После просмотра осталось впечатление, что посмотрели не фильм, а масштабную презентацию новой компьютерной игры. Игры, требующей серьёзной доработки. Сюжет схематичный, в общих чертах представили персонажей — характер, наличие особого навыка, приоритетное оружие и так далее. Задачи персонажей определены условно. Даже Серьёзный Сэм знал о своих целях значительно больше.
Катастрофа показана с размахом — зрелищно, глупо и фантастически ненаучно. Смотрится неплохо: бегство на машине по городу, проваливающемуся в тартарары, земля, вставшая дыбом и медленно сползающая в океан, гигантские волны, обрушивающие на Белый дом (и, главным образом, на последнего президента США) авианосец `Джон Кеннеди`, плакат `Добро пожаловать в Лас-Вегас`, летящий в пропасть вместе с Лас-Вегасом, вулканическое плато вместо Гавайев и, конечно, офигительные самолетные антраша в бреющем полете над бетономешалками. Самая натуральная компьютерная игруха.
Ни актеров, ни актерской игры не замечено, да там это и ни к чему.
Юмор в фильме есть, но, я больше смеялся не над шутками, а над глупостью создателей. Хохотал, когда в ковчеге завелся мотор и из трубы пошел черный дым, как из трактора. Не иначе заработал атомный двигатель на солярке. Насмешила поломка механизма, закрывающего шлюз — трос, понимаешь, на колесо намотался. Полет Валькирий с жирафами, слонами и носорогами (над Гималаями! Минус 40 по Цельсию) насмешил до слез. Хорошо, что коровы не летают. Прыжок на машине из грузового отсека падающего самолета вызвал те же впечатления, что и спасение от атомного взрыва Индианы Джонса посредством холодильника. Ну и так, по-мелочи: `мотор, заводись`, `Россия, Китай и Япония — согласны…`, куд-кудах курочки под топором. многие сцены выглядят не реалистично и нелогично: небоскребам стоило бы упасть после первых мощных толчков, а не в момент, когда земная твердь уже пять минут, как разошлась. Купол капитолийского собора скорей всего не катился бы в виде единого барабана по площади, а разбился бы как яйцо сразу при падении. Жители Вашингтона не ходили бы в пепельный дождь белые (ведь судя по структуре… на них падал даже не пепел, а зола… а она как известно лишь при падении белая, а на лице и одежде моментально растирается до черноты) ну и т. д.. Особо пытливые могут привязаться и с научной точки зрения, но ведь фильм же не про это… никто не желает нам показать доскональную модель конца света, ведь это все таки развлекательное, а не документальное кино. Отдельное почтение режиссеру за активный пиар русской части персонажей. Впервые за долгое время я испытывал даже своеобразный патриотизм, созерцая те или иные моменты в фильме. Ни один русский не показан с бутылкой, матрешкой или медведем… все даже порядочны в чем то своем. а на диалоге `- ого, какой огромный самолет`, `так это же русский` хотелось апладировать. Почему то даже тот факт, что оба русских персонажа крестятся в фильме не по православному, не задевает и не портит впечатления.
Роланд снял фильм в таком же духе, как и персонаж этого фильма Чарли Фрост делал флеш-презентацию. Вставляя шутки, пафос, сказку… на заставляли смотреть, а меж тем показывали простые человеческие отношения, простые чувства, простые, но от этого ничем не плохие ценности — семья, друзья, любовь, взаимопонимание, единение, состродание, всё то, что мы часто забываем в ежедневной суете, быту и неурядицах.
Для героев не важно когда и где они помирают, главное, что они очистились. Президент Италии остался со своим народом молиться, не покидал его и поддерживал своим присутствием веру. Президент США не стал покидать тонущий корабль и оказывал помощь до последнего, вселяя в людей уверенность, избавляя их от страха, помогая подготовиться и принять неизбежное. Каждый герой фильма, старался помочь и сохранить жизнь рядом стоящего, порой ценой собственной, а если этого не удавалось, то просто оставался и морально поддерживал до последнего. Концовка конечно наивно-оптимистичная, но другой тут и быть не могло, иначе фильм бы получил огромную кучу негативных отзывов от особо впечатлительных людей.
В принципе в этом фильме можно было обойтись и без актеров (создать образы на компьютере) — тогда получился бы неплохой фантастический мультфильм.

43торт      воскресенье, 22-11-2009, 21:34 | Сообщение #25

Гангстер

На счету:
691$
[4, 8, 15, 16]

кстати президента россии играл агент КЕЙ из людей в черном.

Cake, теперь в 4D
Нет на форуме

akaleon      понедельник, 23-11-2009, 00:50 | Сообщение #26

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

Quote (43торт)
кстати президента россии играл агент КЕЙ из людей в черном.

Томми Ли Джонс.Его имя smile

<b></b>
Нет на форуме

Splinter      суббота, 28-11-2009, 22:33 | Сообщение #27

Новичок

На счету:
2523$
Воронеж

Што я могу сказать по поводу этого фильма. Ощущения двоякие. Вернее, как, то, что я ожидал не совпало с тем, что я увидел. Я думал, что благодаря Джону Кьюсаку это станет актерский фильм катастрофа. Так и было, вплоть до того момента, как отдал богу душу сумасшедший радиоведущий.

Дальше начался тупой компьютерный замес с алогичной фигней и слащавой американщиной. Кьюсак вообще пропал. Про клюкву с русским олигархом я говорить не буду. Про то, что откуда у такого количества народа по миллиарду долларов - тоже. Вся эта общественная радость и негр-пацифист вызывают тошноту. Ах, какой же он милый! И апплодисменты, апплодисменты в счастливом финале.

Плюсы у фильма тоже есть. Во-первых, это актеры Кьюсак, радио-псих (ковбой из Зомбилэнда) и Тэнди Ньютон (актерская игра никакая, но ее взгляд, глаза, тело... brows с учетом того, что ей почти 40 лет уже). Во-вторых, спецэффекты. Ей богу, это почти всегда нечто. Смотреть надо в кинотеатре. Размах просто бешеный и какой-то... да, все эти катаклизмы нефига не правдоподобны, но в каждой сцене есть сотня мелких деталей, которые делают их (сцены) захватывающими.

В итоге получилась стандартная фильма-катастрофа. Спецэффекты все круче, а вот глубины все меньше. Плохая тенденция.

Рокстар Гамаз
Нет на форуме

Fara      суббота, 28-11-2009, 22:38 | Сообщение #28

Большой босс

На счету:
2250$
Erfurt

для меня первый по счету фильм ето послезавтра.там реально крутои фильм.но тупо что там со всего города осталось только библиотека стаять.и невридима biggrin

Нет на форуме

NoWayвоскресенье, 29-11-2009, 10:44 | Сообщение #29

Серый кардинал

На счету:
1120$
Воображландия

Fara, а в начале, сюжет как будто из послезавтра вырезали.
А вообще мне показалась, что первая часть ужасно скучная. Зато потом идут спецэффекты и остаётся мнение что фильм хороший...
Нет на форуме

Montana      воскресенье, 29-11-2009, 13:54 | Сообщение #30

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Quote (NoWay)
Зато потом идут спецэффекты и остаётся мнение что фильм хороший...

Это не фильм хороший, а монтаж спецэффектов dry

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » 2012 (катастрофе неминуема)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»