<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » Комедийная драма (Почему ты смеешься и плачешь?)
Комедийная драма
RJ      суббота, 07-11-2009, 00:31 | Сообщение #1

Кинокритик

На счету:
2040$
Калининград

Что-то в последнее время потянуло меня на разного рода драмы. Заметил я, что больше всего смотрю драмы, которые в свою очередь в пункте жанр имеет запись: комедия. Этот жанр я на нынешнем своем жизненном пути считаю просто великолепным. Они заставляют плакать, они заставляют улыбнуться. Они заставляют любить. Причем любить не только близкого человека, но и начать любить жизнь, постараться измениться, постараться зажить по новому. Если бы у нас только было время...

Со вступлением закончили, перейдем к фильмам smile

Пока все. Фильмов на самом деле больше я просмотрел, но на сегодня с меня хватит. Надо еще пару фильмов посмотреть wink

Кто-то следит за тобой

Сообщение отредактировал RJ - суббота, 07-11-2009, 00:31
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 07-11-2009, 00:34 | Сообщение #2

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

Явно не мой жанр. smile Хотя иногда посмотреть могу, если нечего делать... Ну или телек, сволочь старая, глючит и показывает только Домашний.
Нет на форуме

Montana      суббота, 07-11-2009, 02:03 | Сообщение #3

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Формально, "Бесславные ублюдки" - комедийная драма с псевдоисторическим подтекстом biggrin
А вообще, драма - лучший жанр в кинематографе. Относительно правдоподобно отображает настоющую действительность. Не редко заставляет задуматься о просмотренном...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

akaleon      суббота, 07-11-2009, 13:37 | Сообщение #4

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

Quote (Montana)
А вообще, драма - лучший жанр в кинематографе.

Да что там, большинство шедевров кинематографа носят сей жанр.Имено благодаря драмам я увлёкся кино, настоящим, серьёзным кино.Помню, как у меня после просмотра "Леона" остался комок в горле, и в животе перевернулось.Тогда я понял, что не могу жить без кино.

Скажу кое-что о комедиях.Вообще я не знаю ни одной "чистой" комедии( то есть без примесей других жанров).Хотя нет, пару вспомнил - "Борат" и "Мальчишник в Вегасе".Вот это тупо комедии, там больше нет ничего.Но это хорошие комедии.В другом случае, как я уже сказал, "чистые" комедии про мальчиков-задротов.В большинстве случаев.Так вот, что я хотел сказать, я люблю комедии, в которые вплетается ещё ряд жанров, чаще это драма("Выпускник", "Амели", "Игрушка").Бывает и другие ленты, противоположные, то есть основной жанр та же драма, второстепенный - комедия.Тут тоже есть и яркие представители, и не очень(комедийные боевики).О ярком представителе драмы наряду с комедией хотелось бы сказать отдельно.Для меня это "Славные парни".Это драма, но я когда смотрю эту картину, тупо сижу с улыбкой полфильма.Там улбынуться есть чему.Вспомните хотя бы, КАК сидели мафиози, и вы меня поймёте. smile
В общем-то всё, что я хотел сказать, сказал.Соглашайтесь или не соглашайтесь, буду рад подискутировать

<b></b>

Сообщение отредактировал akaleon - суббота, 07-11-2009, 13:53
Нет на форуме

Anthony31043суббота, 07-11-2009, 15:37 | Сообщение #5

Серый кардинал

На счету:
1115$
Где то в Сибири

Мне нравится фильм "Достучаться До Небес", там тоже как бы сюжет драматичный, но в то же время и приколы есть smile

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » Комедийная драма (Почему ты смеешься и плачешь?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»