<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » 13 район (Banlieue 13) (Боевик, криминал, 2004 год)
13 район (Banlieue 13)
Antonimeсуббота, 29-08-2009, 18:51 | Сообщение #1

Real Rabbid

На счету:
1835$
Челябинск

13 Район (Banlieue 13)

год: 2004
страна: Франция
режиссер: Пьер Морель
сценарий: Люк Бессон, Биби Насери
продюсер: Люк Бессон, Бернард Гренет, Мехди Сайа
бюджет: €12 000 000
премьера (мир) 10 ноября 2004

2013 год, Париж, из-за разгула преступности некоторые особо опасные районы французской столицы превращены в закрытые зоны и отгорожены от благополучных кварталов бетонной стеной. За ней бурлит совсем другая жизнь: здесь процветает торговля наркотиками и оружием, здесь даже дети не выходят из дома без оружия, здесь давно не работают школы и поликлиники, здесь полиция не стоит на страже закона, а лишь защищает себя или же сама поддерживает беззаконие.

Главарю одной из банд удается завладеть нейтронной бомбой. Чтобы обезвредить ее, в 13-й район отправляется офицер спецназ Дамьен. Проникать в опасные зоны — его профессия, однако на этот раз ему все-таки нужен проводник. Союзником Дамьена становится Лейто, отчаянный парень, сестра которого похищена тем же самым главарем…

Трейлер фильма:

От себя: Фильм очень понравился. Когда первый раз смотрел, даже еще не знал что такое паркур. Довольно таки недавно (относительно biggrin ) скачал фильм. Весил где то примерно 600 мегов, ну и посмотрел его. Этот фильм меня очень сильно порадовал, саундтрек, трюки, паркур, перестрелки... всё это мне так понравилось, что я сделал видео в GTA 4 biggrin Сейчас жду 3 сентября когда выйдет в кино вторая часть. Надеюсь, она меня не разочарует smile

Нет на форуме

Montana      суббота, 29-08-2009, 19:02 | Сообщение #2

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Насколько мне известно главный актер фильма- чемпион по паркуру. Может я ошибаюсь...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

Antonimeсуббота, 29-08-2009, 19:44 | Сообщение #3

Real Rabbid

На счету:
1835$
Челябинск

Montana, Он его первооснователь smile

Нет на форуме

PC      суббота, 29-08-2009, 21:43 | Сообщение #4

Киллер

На счету:
350$
Московская область

Классный фильм, смотрел раз 10!
Quote (Antonime)
Сейчас жду 3 сентября когда выйдет в кино вторая часть. Надеюсь, она меня не разочарует

Уже двд-рип есть на торрентах.
Нет на форуме

UnrealCrasher      суббота, 29-08-2009, 22:22 | Сообщение #5

Киллер

На счету:
389$
Баку

Кстати уже скачал недавно 2 часть... Но посмотрел пока только начало... Вроде неплохо.. (в духе 1 части) Сюжет как я понял тот же что и в 1 ..
А вот 1 часть очень понравилась

Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)
Нет на форуме

Phoenix234      суббота, 29-08-2009, 22:50 | Сообщение #6

Гангстер

На счету:
659$
Real City

Quote (Antonime)
Он его первооснователь

Его зовут David Belle.
[spoiler]Прост я тож паркуром занимаюсь smile

Нет на форуме

Antonimeвоскресенье, 30-08-2009, 08:20 | Сообщение #7

Real Rabbid

На счету:
1835$
Челябинск

PC, я жду когда в кино выйдет) Всё таки в кинотеатрах круче смотреть smile
Phoenix234, я хоть и паркуром не занимаюсь, но историю Дэвида Белля знаю. Кому интересно, загляните в спойлер smile
[spoiler] В начале XX века Жоржем Ибером была написана книга "Естественные методы физкультуры", которая несколькими десятилетиями позже была взята на вооружение французской армией. На основе книги солдатами была сформирована система тренировок под названием "боевой паркур". Родившемуся в 1939 году французу Раймону Беллю пришлось тяжело в юности. Оставшись в раннем возрасте без родителей, он пошел в армию, чтобы обрести смысл жизни. Служба сделала из него сильного человека, стремящегося не столько к войне, сколько к спасению жизни и помощи людям. Отслужив в боевой армии, Раймон вернулся в Париж и стал пожарным. Полученные еще во время службы навыки очень помогли Беллю в работе. Он быстро стал известен как один самых ловких и сильных пожарных своего полка. Был чемпионом по скоростному карабканью по канату, совершил несколько подвигов при спасении людей и был награжден за свою храбрость медалями. В 1973 году у Раймона появился младший сын - Давид. Мальчик не мог не восхищаться успехами своего отца и старался развиваться во многих спортивных направлениях. Он занимался гимнастикой, легкой атлетикой, боевыми дисциплинами. В 15 лет Давид бросил школу и отправился в Париж, чтобы посвятить себя спорту. Тогда же он подружился с молодыми людьми, которые в последствие стали его последователями и членами знаменитой команды "Ямакаси".Давид постоянно тренировался и совершенствовал свою ловкость. Для него спорт был не только любимым занятием, но и частью жизненной философии. Свободна движений, ловкость, сила. Поступив на службу в армию, Белль-младший быстро достиг тех же успехов, что и его отец. Он быстрее всех поднимался по канату, отлично бегал и преодолевал препятствия. Но независимость Давида не позволила ему пойти по стопам деда, отца и старшего брата. В армии не было место свободному духу приключений, и пожарным он тоже быть не хотел. В 1997 году Дэвид Белль снял несколько видео роликов о паркуре, которые впечатлили тех, кто их увидел. После этого популярность паркура пошла вверх, а Давид стал частым гостем на киноэкране. Карьера актера сильно привлекала молодого человека, к тому же это было хорошим способом популяризировать паркур. Давид снялся в таких фильмах как "Роковая женщина", "13-ый район", "Багровые реки - 2". Подробнее о видеоработах Давида Белля можно почитать в разделе "Паркур на видео". Паркуру Белль не изменил. Он основал "Всемирную ассоциацию паркура" (PAWA), которая объединяет трейсеров и трейсерш со всех концов света.
Маленькая приметка: есть слово "паркур". Многие называют людей, занимающихся паркуром "паркурщиками" или "паркуристами" crazy Правильно говорить трейсер, но видать это мало кого волнует. Даже в бумажной рекламке фильма 13 район Ультиматум допустили ошибку lol [/spoiler]

Сообщение отредактировал Antonime - воскресенье, 30-08-2009, 08:20
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » 13 район (Banlieue 13) (Боевик, криминал, 2004 год)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»