<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » Early Edition (Утренний выпуск, Завтра наступит сегодня) (А вы читаете газеты?)
Early Edition (Утренний выпуск, Завтра наступит сегодня)
RJ      суббота, 29-08-2009, 00:32 | Сообщение #1

Кинокритик

На счету:
2040$
Калининград

Early Edition
или
Утренний выпуск

Жанр: фэнтези, драма, семейный

Трейлер
[spoiler][/spoiler]

Описание: Гэри Хобсон был обычным чикагским работником на бирже. Когда жена бросила Гэри, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гэри изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.

Интересные факты:

• Несмотря на то, что в титрах указан один кот, для съемок использовались трое животных. Каждый использовался в своих сценах.
  • Актриса Шанезия Дэвис-Уильямс, играющая роль слепой Мариссы Кларк, на самом деле прекрасно видит. Чтобы вжиться в роль, актриса посещала Чикагскую Гильдию Слепых.
  • В разных странах сериал при переводе получал разные названия. Например в Германии «Early Edition» назвали как «Один против будущего», в Италии сериал получил название «Новости с небес», в Польше — «Это случилось Завтра», в России — «Утренний Выпуск». (прим. RJ - Я познакомился с сериалом под названием "Завтра наступит сегодня" по СТС).

Рецензия:

Что было бы, если бы вы получали завтрашнюю газету? Стали ли богатым бизнесменом? Азартным игроком? Использовали возможность и смотрели на интересные события, которые должны случиться? Так или иначе газета завтрашняя нам не приходит smile .

А вот Гэри, одному из главных героев повезло - он начал получать завтрашнюю газету - и тут началось... Пожары, убийства, проблемы с наркотиками, ограбления, суицид, несчастные случаи. И все это свалилось на душу Гэри. Он не может не помочь - его совесть изъест. Столько людей спасти, сколько герой успел за 4 сезона, в каждом из которых по 20-24 серии - не перечесть. Сериал очень интересен и захватывающ. Мне очень нравится своей необычностью и оригинальностью. Даже спецэффекты есть (что для сериала 90-х очень неплохо). Актерский состав привлекает - ни одних знакомых лиц (ох как я это не люблю в америкосских фильмах, когда один человек снимается в тысячах ролей (хотя понимаю, что деньги всем нужны) - не нравится мне это), Шанезия Виллиамс (за время сериала у нее дважды сменилась фамилия - Виллиамс, Дэвис-Виллиамс и опять Виллиамс) вообще хорошо отыграла свою роль. Жаль, что Фишер Стивенс был таким веселым, что как только я его видел мне становилось за него смешно biggrin .

Чуть позже напишу рецензию по одной из самых любимых серии во всем сериале. Чуть не скользнула слеза тогда по моему лицу, хотя я был близок к этому smile

В общем жду, что ХОТЬ КТО НИБУДЬ смотрел этот замечательный сериал)))

Кто-то следит за тобой

Сообщение отредактировал RJ - суббота, 29-08-2009, 00:35
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » Early Edition (Утренний выпуск, Завтра наступит сегодня) (А вы читаете газеты?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»