<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » Пункт назначения 4 (Триллер, ужасы, слэшер, 2009 г.)
Пункт назначения 4
ArTemusсреда, 26-08-2009, 18:40 | Сообщение #1

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

Пункт Назначения 4 (The Final Destination)

Жанр: Ужасы, триллер, слэшер, мясо.
Режиссёр: Дэвид Эллис.
В ролях: Бобби Кампо, Шантель Ванзантен, Холи Уэбб, и др.
Премьера: 9 сентября 2009 года.

Итак, моя первая (но далеко не последняя) тема о фильме в новеньком разделе о кино. Решил начать с чего-то, выходящего совсем скоро и того, что лично я жду и на что пойду в кинотеатр. Просмотрев репертуар, я пришёл к выводу, что этим фильмом является Пункт Назначения 4. Мясо!

Завязка сюжета: Как и раньше, если кто-нибудь смотрел прошлые части, фильм начинается с того, что подросток (в данном случае это парень по имени Ник) видит детально обставленную сцену жуткой катастрофы. Он сидит с друзьями на гоночном стадионе, и на его глазах чей-то автомобиль теряет управление. Он влетает в полную людей трибуну и взрывается, погубив при этом множество жизней. Главного героя уже обдало пламенем взрыва...

...как вдруг он понимает, что это всего лишь видение. Однако ещё через минуту становится очевидным - всё случится наяву. Те же фразы, те же разговоры. Всё это уже было и сейчас он и сидящие вокруг люди погибнут! В ужасе Ник убегает со стадиона вместе с друзьями и небольшой кучкой людей, тем самым действительно спасая их от смерти. Однако, как и раньше, Ник спас их только от ДАННОЙ смерти, а Cмерть, мать её, не любит, когда кто-то нарушает её планы... (с)

Я сразу скажу - от этого фильма откровений ждать не стоит. Структура всех частей одинакова - сначала видение, потом спасение группы людей от "публичной" смерти, ну а затем - казнь всех спасённых смертью по одному. И разными способами, зачастую довольно утончёнными. Это - считайте, пересказ сюжета. Но это и не важно. Акцент здесь делается именно на убийства, на кровь, на зрелищность. Это слэшер, а ругать слэшер за сюжет - сами понимаете, глупо.

Однако что понравилось лично мне: режиссёром четвёртой части стал Дэвид Эллис, снявший вторую часть. А она, так уж получилось, нравится мне больше остальных, так что есть надежда на хорошую режессуру. Плюс - просто хорошо, что фильмом занимается человек с опытом (кстати, первую и третюю часть снимал тоже один человек, только другой).

В общем, мясо с кетчупом. К тому же доступно в формате 3D (ни разу не ходил на такой формат, а тут - повод). smile

Ещё есть трейлер, но я его не выложу и вам, если уж вы решитесь посмотреть такой фильм, смотреть его не советую. Я вот глянул - и сильно расстроился. Показаны практически все "мясные" сцены "в слегка урезанном" виде, словно никто и не думал делать интригу. Вот зачем они так, а?((

Нет на форуме

SMATNICK676      среда, 26-08-2009, 18:43 | Сообщение #2

Большой босс

На счету:
1918$
Эта местность рай для хулигана ©

Четвёртая часть ? Думаю с сюжетом не скосячат . Обязательно посмотрю в сентябре ) happy cool

Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме

SeriesAdventuresсреда, 26-08-2009, 18:59 | Сообщение #3

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Да смерть не любит когда ее планы нарушают и поэтому она будет карать всех кто ослушался death => killed
Не зная как мясо, но я полюбил серию за ее прекрасный сеттинг (мало где увидишь, что с тобой сделает смерть, если ты ее не послушаешься). Всегда интересно наблюдать как герои пытаются обмануть смерть, но ... ArTemus, хорошо что предупредил насчет трейлера, все с нетерпением жду сентября. Да плюс еще и фильм в формате 3D, очередной набор очков себе домой)))

Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.

Сообщение отредактировал SeriesAdventures - среда, 26-08-2009, 19:03
Нет на форуме

falconkolyaсреда, 26-08-2009, 20:03 | Сообщение #4

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

Мне кажется уже нет смысла снимать "Пункт назначения", ведь каждая часть сделана по одному шаблону, так что четвёртная часть будет такой же как и предыдущие, только в новой обёртке. Но так как первые три части мне понравились, думаю, сходить стоит, да к тому, же ещё и 3D, будет весело лицезреть литры крови у себя на очках.

Нет на форуме

ArTemusсреда, 26-08-2009, 20:10 | Сообщение #5

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

falconkolya, smile тык суть то не в обёртке. Пока на экране красиво убивают гламурных блондинок, разными способами со всем изяществом, фильм будет актуален. То же самое сегодня обстоит и с Пилой, которая этой осенью обзаведётся уже шестой, а в следующем году - седьмой частью.
Нет на форуме

falconkolyaсреда, 26-08-2009, 20:33 | Сообщение #6

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

Quote (ArTemus)
тык суть то не в обёртке.

Ну а в чём же? Если снять обёртку с каждой серии, то получиться совершенно одинаковая начинка. А разве интересно смотреть одно и тоже. Так что обёртка играет значительную роль. Именно обёртка и заставляет идти меня на этот фильм, хм.... и 3D smile

Нет на форуме

ArTemusсреда, 26-08-2009, 20:34 | Сообщение #7

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

Quote (falconkolya)
А разве интересно смотреть одно и тоже

falconkolya, каждый второй голливудский боевик - по сути одно и то же. Но это никому не мешает их смотреть, правильно?

Нет на форуме

falconkolyaсреда, 26-08-2009, 21:02 | Сообщение #8

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

ArTemus, Поэтому каждый второй голливудский боевик - провальный.

P.S. Мне впринципи ничего не мешает смотреть "Пункт назначения 4"

Нет на форуме

maksym1988      среда, 26-08-2009, 21:18 | Сообщение #9

Нет аватара
Гангстер

На счету:
568$
Улан-Удэ

Да просто всегда интересно посмотреть, кто и как будет умерать и при каких обстоятельствах. killed

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

Сообщение отредактировал maksym1988 - среда, 26-08-2009, 21:33
Нет на форуме

ArTemusчетверг, 27-08-2009, 09:52 | Сообщение #10

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

maksym1988, smile ты меня понимаешь)
Нет на форуме

Fara      пятница, 28-08-2009, 21:56 | Сообщение #11

Большой босс

На счету:
2250$
Erfurt

да конечно они напридумывали так сложится обстаятельствам что получается прекрасное убийство но я все 3 части смотрел и ету обезательно посматрю happy

Нет на форуме

Splinter      воскресенье, 06-09-2009, 17:29 | Сообщение #12

Новичок

На счету:
2523$
Воронеж

У меня по ПН двойственные впечатления. В отличие от той же Пилы, где за каждой смертью стоит моральный аспект, колоритные персонажи и, естественно, непревзойденный кукловод; все части ПН для меня это что-то вроде слешера и ничуть не ужасов. Причем слешера не самого выдающегося.

Я, почему-то, отталкиваясь только от названия фильма, ожидал увидеть что-то доставляющее по типу "Поворот не туда". Оказалось же...

Картонные персонажи, делающие неестественные выводы, говорящие штампами. Зловещий служащий морга (я все ожидал, что он захохочет как профессор Франкенштейн), весь вылепленный из шаблонов. Вечные герои, один (или группа) из которых Уверовал, а второй (или группа) Неверущие и они (он) обязательно вот прямо через пять минут поперхнутся ложкой, которую кинет в убегающую крысу повар, а та отскочит от пола, ударится об люстру и попадет... ну вы сами все поняли.

ПН хорош одним - это цепь закономерных случайностей, по воле которых происходит смерть.

Я не знаю, стоит ли мне смотреть ПН 4, потому что смотреть на цепи в течение четырех сезонов не очень-то и интересно smile А вот на Пилу - интересно. Муахаха.

Рокстар Гамаз
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 28-11-2009, 17:48 | Сообщение #13

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

Хм. Включаю я, значит, начинаю смотреть первую сцену (та, что самая мясная) - и что я вижу? Отвратительно смоделированные на компьютере спецеффекты! Спецеффекты!!! Никаких более-менее реальных моментов нет вообще. Взрыв машин, падающие на людей балки и бетонные куски, - абсолютно всё компьютерное. И ладно бы компьютерное (ну не станут же массовку реальными балками давить), но сделано с такой халтурой, будто спецеффектами занимался человек, два дня знакомый с Adobe After Effects. Всё сделано ровно из двух кадров: балка на месте - балка упала. Человек летит - человека проткнули. В первых трёх частях всё выглядело гораздо, гораздо лучше и убедительнее, а ведь и там спецеффектов придостаточно.

Помотал в произвольном порядке, убедился, что такая халтура идёт весь фильм, каждое убийство, и не стал смотреть. Конечно, быть может, в 3D, с гламурными красно-синими очочками это убожество выглядит лучше. Но что это меняет?

Нет на форуме

Montana      суббота, 28-11-2009, 20:46 | Сообщение #14

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

ArTemus,
Quote (ArTemus)
Итак, моя первая (но далеко не последняя) тема о фильме в новеньком разделе о кино. Решил начать с чего-то, выходящего совсем скоро и того, что лично я жду и на что пойду в кинотеатр. Просмотрев репертуар, я пришёл к выводу, что этим фильмом является Пункт Назначения 4. Мясо!

Проще говоря - надежды не оправдались biggrin

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

Splinter      суббота, 28-11-2009, 22:24 | Сообщение #15

Новичок

На счету:
2523$
Воронеж

Ну я смотрел не в 3D, смотрел где-то в релизную неделю. Соответственно, много времени прошло. Сейчас могу сказать - я не помню, о чем ПН4 biggrin Что-то с ипподромом или автогонками что ли. Все умерли. Сюжетная завязка одинаковая, как во всех ПН. Дальше не помню нихрена. Проходной фильм, ничего интересного и стоящего, кроме слогана. Слоган к фильму удался. Но слоган не вытащит полуторачасовую картину.

Рокстар Гамаз
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » Пункт назначения 4 (Триллер, ужасы, слэшер, 2009 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»