Вот и настал долгожданный момент! Наконец-то мы выпустили ОРМ ДПМП! Было потрачено много нервов, сил, времени и кофе, надеюсь вы все оцените наше детище по достоинству. Работа над полнометражным мультом началась ещё в июле 2009 года и продолжалась до ноября, наши догадки о дате выхода оказались пророческими - "Конец 2009 года", так и вышло Мы напихали кучу так называемых пасхалок, надеемся не зря ОРМ ДПМП по продолжительности - около 22 минут, что для нас не малое время! За время разработки было много ссор с коллегами, теперь же они вспоминаются с улыбкой Перед просмотром настоятельно рекомендуем ознакомиться с первым сезоном ОРМ, так сказать понять из за чего весь "сыр бор" Приятного просмотра!
P.S. Рекомендую смотреть в Проигрывателе Windows Media, в Media Player Classic (засвечены цвета), насчет других проигрывателей я не в курсе P.S.2 - Обещанное промо 2 сезона будет чуть позже
Ждём отзывов
Сообщение отредактировал falconkolya - среда, 11-11-2009, 16:27
Алкашкин не готов умерать (внимание! сюжетный спойлер еще не вышедшего оригинально ОРМ)Чтобы это означало? Вы правы. Он Самый возращается! Причем со своею отдельной историей. Под кодовым названием "Алкашкин и Ко". Подразделенью Ele.Tion дается возможность создать Новый Очень Русский Мульт, который будет иметь взаимосвзять со старыми частями сериала (на данный момент это речь про Первый Сезон и ДПМП). Так что же за мульт это? И так. Алкашкин, который, был убит Козловой в финале Первого сезона ОРМ становится Главным героем новой саги. Как такое возможно? Все дело в закрученном сценарии будущих сезонов оригинального ОРМ. В одной из серии (простите меня за спойлер ибо только благодаря ему я могу сообщить что к чему) третьего сезона ОРМ, персонажам дается второй шанс, чтобы изменить свое хреновое прошлое. Мистер Алкашкин и ТИ не стали исключением. Благодаря, аварии, которую не совершил Дядя Петя (Первый Сезон первой серии ОРМ) все меняется => Троица дома => никакого ограбления, смерти ТИ и Алкашкина ^^ Вот такие пироги.. Сюжет "Алкашкина и КО" происходит спустя 7 лет со старта "Измененных событий". Алкашкин проживает в Просторосквашено, со своею семьею, среди которых Маня (знакома из Первого Сезона Оригинального ОРМ), Елена (мать Алкашкина), Троя Детей и питомец Лемминг (лол). По соседству проживает Великий ТИ и десятки Запоминающих героев. Каждая серия имеет продолжение (что было с Первым сезоном оригинального ОРМ и ДПМП). Только на этот раз ставка делается на ЮМОР. Хотя и сюжет не должен подкачать. Для первого сезона было написано 7 серий. Для каждой серии подбирались Центральные персонажи с их сюжетной линии. Отечественный ответ Симпсонам? Решите сами. ps: С вероятностью 25% будет и Полный Метр Нового Очень Русского Мульта. В которой более подробно расскажется об Алкашкине и его жизни. За сценарий (сюжет, юмор) отвечает - GLAm157 (аля Sylar); Анимацию и фоны - drDimaty (Anthony31043 под вопросом); Что касается озвучки - она будет многоголосовая. Старт запланирован на 2 квартал 2010г. Оф.сайт студии Оф.сайт Нового Очень Русского Мульта "Алкашкин и КО"
GLAm157: Мы не готовы платить за ОРМ 2 сезон. Угу. Знаете. ОРМ 2 сезон делали разные люди. И каждый раз это заканчивалось примерно так "Спасибо за работу! Проект будет передан в другие руки". В общем не давно работа над 2ым Сезоном ОРМ была прекращено по новой. Причиной стало - недовольные два аниматара который за их работу просили бабла. Перед работой, собственно был договор, о том, что студия свободная, и никто никому не платит. Возможно ребята не готовы были мутить за просто так и решили, когда уже пара выкладывать промо к первой серии ОРМ, заявили - "Нет бабла. Нет ОРМ". Так что я был вынужден избавиться от двух Новичков и терь 2 Сезон опять Временно заморожен.. На долго ли? Не знаю.. Пока все надежды на Алкашкина, за работу которого отвечает старый коллектив.
Ах. Да. Забыл написать. Из уважения к студии будьте добры - отписываться в теме, а не тупо прочитали новости и всё. Забыли! Нам интересно знать кто ждет наши проекты. есть ли смысл издавать проект под маркой "Special for GRC".
Сообщение отредактировал Sylar - вторник, 02-03-2010, 10:46
Поддержи проект! Помогая собрать нужную сумму, мы сможем преобрести платных аниматоров и работать над продолжением ОРМ, а также мутить новые проекты Яндекс.Кошелек: 41001443695762
Спасибо всем кто кидал бабло - теперь наш бюджет составляет 2.5 литра багича ps: на данный момент с ОРМ нихрена ничего неизвестно. будет или не будет. вопросы не ко мне. Хотя какие вопросы могут быть-то)) раз тишина как .. да собственно эт не важно.
Сообщение отредактировал Sylar - воскресенье, 11-04-2010, 01:05