Команда модмейкеров "RAGE Team" все никак не угомонятся! Еще даже GTA IV:SA не успели доделать, как уже успели выпустить демо-версию GTA III RAGE, и теперь уже принялись за Vice City. Проект несет имя Vice City HD!
Почему же проект решили назвать Vice City HD, почему именно HD? Да потому, что имя Vice City RAGE занято за российскими модмейкерами, и они как гуманные люди, без шума и драки, просто взяли HD.
Официально о работе проекта было объявлено 2 часа назад (в 19:00, 12 сентября). Проект сайта пока не имеет, но зато имеет страничку в Facebook.
Чем же Vice City HD будет отличаться от Vice City RAGE - увидим!
А пока, вы можете посмотреть партию первых скриншотов, которые "RAGE Team" выложили на страничке своего проекта в Facebook.
Прогресс:
- Карта: Доки - Готово от 'Rev Team' Airport(n) - Готово от 'Rev Team' (Аэропорт) Ocean drive - В процессе (Оушен драйв) Oceandn - В процессе (?)
Grand Theft Auto: Vice City HD - мод начатый человеком с ником bammargera, в котором основной целью является полное пере-моделирование и пере-текстуривание всего Vice City под GTA IV & EFLC.
Quote (RAGE Team)
Прогресс достигается медленно, так как, на данный момент наша команда небольшая, но мы надеемся расширить её новыми помощниками, как можно скорее и по мере возможности.
Этот проект использует Vice City RAGE от "RAGE Team" в качестве основы, для работы над созданием мода.
Quote (RAGE Team)
Мы ищем/обращаем внимание на мотивированных моддеров: - SCO Кодеров
- Моделлеров: Транспорт, пешеходы, оружие и здания.
Семетрий, я извиняюсь за мое "so slow". Просто в Facebook информация о проекте появилась сегодня, до этого лично я о проекте не знал, но думаю эта тема лишней не будет.
Для пользователей: Еще раз повторю: "Пожалуйста, не путайте проект с Vice City RAGE."
ну по моему разница очевидна) HD (понятно из названия) все текстуры переработаны, а RAGE тупо Вася + физика машин и людей IV, а ну и тени соответственно (и фичи IV, как умение плавать и тд), мысль понятна в общем надеюсь) RAGE Team молодцы
Кстати буквально пару часов назад смотрел на YouTuBe видео про ViceCityRAGE, голос за кадром говорил что проэкт RAGE Team + он сказал что полной переработкой они не будут заниматься, а оставят это Р* (может видео конечно древнее не посмотрел на дату, если так, то + RAGE Team за то что передумали) еще бы миссии играбельные, и продать для PSN, а то у меня ноут не тянет даже IV норм, все играю на PS3