Уважаемые модератеры во первых прошу обновить 100летний список участников проэкта и взять его с главной страницы GTAFORUMS,во вторых показывать больше материала с форума,не только BLaster_nl и GTARandom могут выкладывать официальные скрины,но и остальные члены команды RAGE проэкта,а также это уже не IVSA beta 1, а IV:SA² -прошу вас как член команды RAGE
Сообщение отредактировал alber1gt - среда, 18-01-2012, 19:26
alber1gt, чего ты нас то просишь? Если тебя это так интересует, приходите сами, обновляйте все что надо, пиарьтесь, все такое. Мы за вашу тиму должны все делать? Ну ребят, это уже смешно.
Лучше полной дождаться или хотяб 3 беты потому что: 1)Если установить в EFLC то там есть парашют вертолёт и телефон есть чтобы писать коды но игра бывает через полчаса или час выкидывает короче тупит, а если поставить на GTA 4 1.0.7.0 игра по крайне мере идёт хорошо но там нет парашюта и сотки.( я не знаю может трейнеры всякие работают но я не пробовал ставить вдруг всё накроется и заново переустанавливать не хочется) 2) Нечем практически заняться 3) Пропадают текстуры когда начинается утро примерно в 7:00 но это ведь понятно то что это только бета
Парни, очень прошу. У кого ещё стоит этот мод (последняя версия), помогите. У меня при установке выдает ошибку пропатчивания. Вот список файлов: pc\audio\sfx\gps.rpf pc\audio\sfx\LOADING.rpf pc\audio\sfx\POLICE_SCANNER.rpf pc\audio\sfx\resident.rpf pc\audio\sfx\speech.rpf pc\data\maps\props\lev_des\minigame.img