<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ошибки GTA 4 (Как бороться, что означают)
Ошибки GTA 4
zGregory717zвторник, 06-04-2010, 09:14 | Сообщение #31

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
14-02-2010
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

Народ у меня не заходит в Виндовс Лайв поэтому не сохраняет и я пока играю просто так, пока мне не помогут с этой проблемой ,играю бац вылазит ошибка RECS 10
 


Сообщение отредактировал zGregory717z - вторник, 06-04-2010, 09:15
Нет на форуме
 
qwerty231995вторник, 20-04-2010, 13:07 | Сообщение #32

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
03-11-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

KopuLLl, это ошибка из-за патча, скрипт .asi есть от этой проблемы
 
Нет на форуме
 
SilkT      воскресенье, 18-09-2011, 23:16 | Сообщение #33

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
52$
Регистрация:
28-07-2011
Город:
Kharkov
Пол:
Мужчина

Вот какая у меня ошибка в эпизодах(проверял только в голубой игре)

и вопрос: что это значит?

 
Подпись не будет D:


Сообщение отредактировал SilkT - воскресенье, 18-09-2011, 23:26
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      понедельник, 19-09-2011, 15:28 | Сообщение #34

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

SilkT, моды на авто небось ставил...

 
Нет на форуме
 
SilkT      понедельник, 19-09-2011, 17:09 | Сообщение #35

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
52$
Регистрация:
28-07-2011
Город:
Kharkov
Пол:
Мужчина

ты меня раскусил, но ведь все играют нормально с модами, тем более тачки качественные от проверенных модмейкеров, можно ли вообще как-то от этой шняги избавиться?
 
Подпись не будет D:
Нет на форуме
 
MiXA23понедельник, 19-09-2011, 17:44 | Сообщение #36

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (GTA_4_MAN)
что это значит?

убери все машины со стоянки

 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      понедельник, 19-09-2011, 18:50 | Сообщение #37

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина



SilkT, сколько ты машин понаставил? а то я иногда в мульте играю, вылетает у всех игра с такой же ошибкой...а все почему? Правильно, кто - то на серве любит авто...

 
Нет на форуме
 
MiXA23понедельник, 19-09-2011, 19:18 | Сообщение #38

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN,

 
Нет на форуме
 
SilkT      понедельник, 19-09-2011, 20:10 | Сообщение #39

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
52$
Регистрация:
28-07-2011
Город:
Kharkov
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN, лишь две тачки

Добавлено (19/09/2011, 20:10)
---------------------------------------------
ну ладно, уберу тачку, буду искать их на лагуна сека,там они точно обе должны стоять biggrin

 
Подпись не будет D:
Нет на форуме
 
Cikorijвторник, 06-12-2011, 15:47 | Сообщение #40

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
14-05-2011
Город:
Vjcrdf
Пол:
Мужчина

Хелп ребят! У меня трабл такой, видеопамяти 2ГБ, а как тока ставлю ЕНБ у меня игра говорит что у меня 59МБ.... И не даёт с минимума настройки сдвинуть.... и начинает тормозить будто бы и вправду у меня 59 мб а не 2 гига.... Без ЕНб всё норм идёт под 30 фпс.... Чё делать? sad sad sad
Нет на форуме
 
jeniaxx1996      вторник, 06-12-2011, 16:17 | Сообщение #41

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
57$
Регистрация:
02-10-2011
Город:
Березники
Пол:
Мужчина

Лбди почему на патче версии 1.0.4.0 почти все тачки которые поставил переворачиваются Hadling.dat ставил
Нет на форуме
 
Nikola76вторник, 06-12-2011, 16:49 | Сообщение #42

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

Cikorij, нужен commandline.
jeniaxx1996, нужен filecheckfix.

 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
Cikorijсреда, 07-12-2011, 04:22 | Сообщение #43

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
14-05-2011
Город:
Vjcrdf
Пол:
Мужчина

Commandline не помогает... бляяяяя Хелп!
Нет на форуме
 
AlexXDвоскресенье, 18-12-2011, 18:26 | Сообщение #44

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
23$
Регистрация:
31-08-2011
Город:
Псков
Пол:
Мужчина

Народ помогите плиз,короче у меня мощный комп и все дела,играл в четвёрку всё хорошо было,но щас такая фигня,пишет критическая ошибка, пере установил и то же самое....что делать?до этого я вроде последний драйвер от nvidia ставил,я его ещё раз пере установил и та же фигня,помогите плиз!
Нет на форуме
 
modern0t0p      пятница, 26-10-2012, 21:50 | Сообщение #45

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Скажите, что делать! У меня GTA IV, заменил практически все такчи, поставил мод на Нико - Адидас, и заменил все деревья в Liberty City. Следущее, выдает ошибку через 2 минуты после запуска игры , типо переустановите игру и все дела , что делать, пока не че не делаю..жду ответа от Вас.
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ошибки GTA 4 (Как бороться, что означают)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку