<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от andrey2001
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Vikktors
→ В теме Самые ожидаемые игры, от Edvard
→ В теме Ваши любимые песни, от Витас
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ошибки GTA 4 (Как бороться, что означают)
Ошибки GTA 4
G@rfiel9понедельник, 23-02-2009, 14:20 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
23-02-2009
Город:
Тула
Пол:
Мужчина

А на x1270 не потянет? да? sad
Нет на форуме
 
boba123m      понедельник, 23-02-2009, 15:50 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
347$
Регистрация:
22-11-2008
Город:
127.0.0.1
Пол:
Мужчина

G@rfiel9, Врятли
Нет на форуме
 
strike113среда, 01-07-2009, 17:43 | Сообщение #18

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
16-06-2009
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Я создал темку с прогами для улучшеня работы GTA IV там есть прога 3D анализ,она может эмулировать видео карту и много всяких настроек,пробуй может че получиться!
Нет на форуме
 
sakchaninпонедельник, 10-08-2009, 10:15 | Сообщение #19

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
18$
Регистрация:
04-01-2009
Город:
Бобруйск
Пол:
Мужчина

Вобщем, до этой проблемы у меня стояла самая первая версия ГТА которая тока появилась в инете...с ней было очень много возьни но я умудрился таки играть абсолютно со всеми модами включая новые авто...
Так вот,мне пришлось отформатировать диск Гта естественно тоже--тю-тю....
А теперь суть--я скачал Версию от 1С пропатченную до 1.0.2.1 то есть третий русский патч.
Я начал пихать в неё моды,дык вот,все asi и скриптовые моды работают!!!

Затем я начал ставить авто! установил одну машину,включил игру,ЭВРИКА она есть, НО установилеще одну и стала выскакивать ошибка SI 10.
Я пробывал ставить поти все авто но больше одной игра мне почемуто не позволяет...

З.Ы. Игру я пропатчил до 1.0.3.0 установил XLiveLess,FileCheckFix,последний кряк от разора. СпаркIV последняя версия.

Нет на форуме
 
Faustin      среда, 12-08-2009, 21:33 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

и че ты этим хотел сказать
Нет на форуме
 
snoopserg2воскресенье, 11-10-2009, 21:21 | Сообщение #21

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
11-10-2009
Город:
Gbnth
Пол:
Мужчина

Добавлено (11/10/2009, 21:21)
---------------------------------------------
Quote (strike113)
Я создал темку с прогами для улучшеня работы GTA IV там есть прога 3D анализ,она может эмулировать видео карту и много всяких настроек,пробуй может че получиться!

Ссылку..)пожалуйста..

Сообщение отредактировал snoopserg2 - воскресенье, 11-10-2009, 21:21
Нет на форуме
 
Spawn209      понедельник, 04-01-2010, 00:11 | Сообщение #22

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
04-01-2010
Город:
Khimki
Пол:
Мужчина

wink народ
у мя проблемка
я запускаю GTA тут выскакивает крит с требует SP3
я уже через реестр делал и чет еще качал
у мя даже мой компьютера видит что что у мя как бы SP3
но вот GTA не верит
даже портатип который тоже требует SP3 не жалуется а вот GTA не верит
что делать? wacko


Сообщение отредактировал Spawn209 - понедельник, 04-01-2010, 00:12
Нет на форуме
 
KopuLLlпонедельник, 04-01-2010, 21:58 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
10-08-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

с чем связана EFС20 и че значит, стала вылетать после установки патча

Сообщение отредактировал KopuLLl - понедельник, 04-01-2010, 22:10
Нет на форуме
 
anton3389воскресенье, 24-01-2010, 19:46 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
24-01-2010
Город:
Riga
Пол:
Мужчина

ребят у меня вылетает со звуком ошибки но ошибку не пишет как это исправить
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Dual Core 2, 2.3 ГГц
Память: 2.50 ГБ
Видеокарта: Nvidia Gforce 9600 GT 512 МБ

Добавлено (24/01/2010, 19:46)
---------------------------------------------
ребят у меня вылетает со звуком ошибки но ошибку не пишет как это исправить
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Dual Core 2, 2.3 ГГц
Память: 2.50 ГБ
Видеокарта: Nvidia Gforce 9600 GT 512 МБ

Нет на форуме
 
papajanвторник, 02-03-2010, 21:19 | Сообщение #25

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
13-12-2009
Город:
Stavropol
Пол:
Мужчина

Вопрос!Каким образом можно обмануть патч 1.0.0.4. чтобы поиграть в онлайн?
Все остальное имеется, то есть:Ключ,Аккаунты на америку и т.д...
Помогите пожалуйста!


Сообщение отредактировал papajan - вторник, 02-03-2010, 21:20
Нет на форуме
 
BrutalDJвторник, 02-03-2010, 21:35 | Сообщение #26

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

papajan, обманывать его не надо. Надо лишь убрать кряк и вставить диск

 
Нет на форуме
 
No1se      вторник, 02-03-2010, 22:31 | Сообщение #27

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (BrutalDJ)
Надо лишь убрать кряк и вставить диск

мне кажется у него нету диска biggrin
Нет на форуме
 
papajanвторник, 02-03-2010, 22:39 | Сообщение #28

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
13-12-2009
Город:
Stavropol
Пол:
Мужчина

у меня есть болванка на которую я скопировал лицензионый диск...
Нет на форуме
 
No1se      вторник, 02-03-2010, 22:41 | Сообщение #29

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

papajan, ну ключ купить можно, а игру лицензионную нет? вся проблема то в этом
Нет на форуме
 
papajanсреда, 03-03-2010, 12:46 | Сообщение #30

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
13-12-2009
Город:
Stavropol
Пол:
Мужчина

Я 1 диск прое где то, а скопировал у друга....
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ошибки GTA 4 (Как бороться, что означают)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку