<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ошибки GTA 4 (Как бороться, что означают)
Ошибки GTA 4
super123воскресенье, 07-12-2008, 23:11 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
07-12-2008
Город:
Piter
Пол:
Мужчина

Привет всем!У меня при запуске игры появятся окно лаунчgtaIV и сразу ошибка "Критическая ошибка DD3D50" читал в расшифровке что у меня нету directX 9...У меня он есть и идёт..Но игра непашет((Видеокарта у меня ATI Express Series 700 MB..Виндовс Sp3...Скажи как решить проблему пожалуста умоляю???
P.S Я извеняюсь если неправильно создал тему и не втом месте..
Помоги мне плизз умоляюю
Нехочу показаться НУБОМ,но похоже в данной ситуации я таким и являюсь(((((((((((((

Нет на форуме
 
PayJI[nsk]пятница, 12-12-2008, 11:16 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
12-12-2008
Город:
Novosibirsk
Пол:
Мужчина

Привет...у меня такая же ошибка как и у аффтора( DD3D50) и тоже незнаю что делать...
Нет на форуме
 
RJ      пятница, 12-12-2008, 14:38 | Сообщение #3

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

А это для кого? Здесь описание всех ошибок и что надо делать!!!!!!!!!!
Quote (super123)
А смысл где ответят??? angry там или сдесь??аа?!

Чтобы форум не был похож на мусорку

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
dm0rпятница, 12-12-2008, 22:11 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
12-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

У меня ошибка DD3D50 я прекрасно знаю что это то что у меня нет Директа 9.Но он то у меня есть я его переустановил.Ненадо мне тут "кричать то что я ничего не понимаю"

Игра от Steam (надеюсь знаете),а значит лицензионая.

Обьясните пожалуйста,а то у многих же такая ошибка.

Нет на форуме
 
RJ      пятница, 12-12-2008, 22:22 | Сообщение #5

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (dm0r)
Обьясните пожалуйста,а то у многих же такая ошибка.

Играешь на ноутбуке?

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
dm0rпятница, 12-12-2008, 22:26 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
12-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

На стационарке
Radeon X800 GTO (средняя,но по конфигурации вроде норм)


Сообщение отредактировал dm0r - пятница, 12-12-2008, 22:27
Нет на форуме
 
RJ      пятница, 12-12-2008, 22:31 | Сообщение #7

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (dm0r)
Radeon X800 GTO (средняя,но по конфигурации вроде норм)

Видюха ооооочень слабая. нужна как минимум х1900

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
dm0rпятница, 12-12-2008, 22:33 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
12-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Блин.. angry ну лан спасибо..будем менять cool
Нет на форуме
 
pistonokobzonoпятница, 09-01-2009, 15:07 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
09-01-2009
Город:
moscow
Пол:
Мужчина

народ, в теме где расшифровываютя ошибки, моей ошибки нету.
Критическая ошибка:WS10
что над сделать чтоб все арботало, подскажите плиз..
Нет на форуме
 
GLAm157пятница, 09-01-2009, 15:34 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Quote (pistonokobzono)
Критическая ошибка:WS10
что над сделать чтоб все арботало, подскажите плиз..

Обсуждалось 1000 раз.
- Переустанови ВСЕ. Игру, GFWL, SC.
- Патч не ставь;
- Ставь кряк от федора и играй!
 
pistonokobzonoпятница, 09-01-2009, 15:49 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
09-01-2009
Город:
moscow
Пол:
Мужчина

GLAm157 что за кряк от федора?
и GFWL устанавливается автоматически, вместе с игрой?
Нет на форуме
 
aciDсуббота, 10-01-2009, 14:44 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
43$
Регистрация:
08-01-2009
Город:
Moscow city
Пол:
Мужчина

pistonokobzono, у меня такая ошибка была када я получил ключ активации к пиратской игры, не помогало ничего!Я завел нового пользователя там все работало))
Нет на форуме
 
pistonokobzonoсуббота, 10-01-2009, 21:16 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
09-01-2009
Город:
moscow
Пол:
Мужчина

а где взять GFWL? оно вместе с игрой автоматически не устанавливается?
Нет на форуме
 
pruchayвторник, 20-01-2009, 20:47 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
20-01-2009
Город:
Pereyaslav
Пол:
Мужчина

У меня тож дд3д50 и ето странно. У меня два ядра 1.86 на ядро, 2гб оперативки, 256 видео, должно шуршать.
Нет на форуме
 
boba123m      вторник, 20-01-2009, 21:07 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
347$
Регистрация:
22-11-2008
Город:
127.0.0.1
Пол:
Мужчина

pruchay, видеокарта шейдеры 3.0 неподерживает
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ошибки GTA 4 (Как бороться, что означают)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку