<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
Видеоредактор для GTA 4
sergei_exeчетверг, 18-12-2008, 22:52 | Сообщение #31

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

akaleon, ты что издеваешься? я же говорю на высоких играю БЕЗ ЛАГОВ!!!
Получается игре ресурсов хватает играть на высоких, а видеоредактор даже запустить не могу, чем он так требователен?!

 
Все относительно хорошо!


Сообщение отредактировал sergei_exe - четверг, 18-12-2008, 22:53
Нет на форуме
 
akaleon      четверг, 18-12-2008, 23:02 | Сообщение #32

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

[spoiler] [ sergei_exe, ой,на резрешение не обратил внимание,меня просто ввела в заблуждение твоя фраза
Quote
железо по иписанию тянет на минимальные,играю на высоком
[/spoiler]
sergei_exe, читай пост выше,значит у тебя глючная копия игры

 

<b></b>
Нет на форуме
 
sergei_exeчетверг, 18-12-2008, 23:13 | Сообщение #33

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (akaleon)
ой,на резрешение не обратил внимание,меня просто ввела в заблуждение твоя фраза

Действительно у меня комп на минимальные тянет 1,6 ггц 2 ядра, 1,5 ОЗУ, джифорс 8400 на 512 мб, но тянет на высоких, на том скрине изменил качество видео с высокого на наилучшее, а вот разрешение поставил минимальне 800х600, играю без всяких проблем. Проблема только в текстурах, которые пропадают. Ставил новые дрова и патч, текстуры пропали совсем! Поставил обратно старые дрова на видео.

 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
UrbanStyleпятница, 19-12-2008, 01:55 | Сообщение #34

Нет аватара
Группа:
Карцер
Гангстер

На счету:
641$
Регистрация:
17-02-2008
Город:
Київ
Пол:
Мужчина

Мои Документы ПРАВИЛЬНО переименуйте на My Documents. Наверное поможет.
Нет на форуме
 
sergei_exeпятница, 19-12-2008, 16:18 | Сообщение #35

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (UrbanStyle)
Мои Документы ПРАВИЛЬНО переименуйте на My Documents. Наверное поможет.

не помогло, а с чего такие предположения?

 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
Venomпятница, 19-12-2008, 17:06 | Сообщение #36

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
569$
Регистрация:
31-05-2008
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

akaleon, кмх...у меня и на минимальных не прокатило.Всё прально сделал, я не нуб....всё в 3 раза умножил, всё ок, но всё равно пишет ошибку.

Добавлено (19/12/2008, 17:06)
---------------------------------------------
sergei_exe, гляжу ты использовал 1200 мб, когда у тя на видюхе 512, не сильно лагает?

Нет на форуме
 
sergei_exeпятница, 19-12-2008, 18:04 | Сообщение #37

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (Venom)
sergei_exe, гляжу ты использовал 1200 мб, когда у тя на видюхе 512, не сильно лагает?

Нет, все нормально! Только приходится играть с разрешением 800х600, так как когда дождь или большое скопление машин игра какбудто в замедленном виде, а так норм

 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
Elias      суббота, 20-12-2008, 17:02 | Сообщение #38

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
282$
Регистрация:
30-10-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

я немогу сохранить на комп..и вообще в галерею перенести..
Называю Web или 720 у меня загрузка выходит вверху один процентов в полоске..и оно выходит из загрузки.но в галерее так нечего и не появляетСоо.)

ОтветьТЕ ХелпЫ

 
Справедливости нет, покрайнемерее на этом форуме
Нет на форуме
 
Lancer2404воскресенье, 21-12-2008, 19:39 | Сообщение #39

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
126$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
Кашин 69
Пол:
Мужчина

Для того что бы работал редактор нужно минимум 2 Gb оперативки

Добавлено (21/12/2008, 19:39)
---------------------------------------------
Но у меня такая же проблема как у Elias'а

Нет на форуме
 
Elias      воскресенье, 21-12-2008, 21:10 | Сообщение #40

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
282$
Регистрация:
30-10-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

у меня 2 гига оперативки и так....
 
Справедливости нет, покрайнемерее на этом форуме
Нет на форуме
 
life_:)      воскресенье, 21-12-2008, 21:53 | Сообщение #41

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

Lancer2404, откуда инфа? плин 1.5 у мну)))
Нет на форуме
 
X-Dron      понедельник, 22-12-2008, 01:17 | Сообщение #42

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
17-02-2008
Город:
Санкт Петербург
Пол:
Мужчина

у меня такая же проблема как у Elias, и Lancer2404, чё делать не понимаю. У меня 3 гига рам.Ну помогите плиизз
 


Сообщение отредактировал X-Dron - понедельник, 22-12-2008, 01:17
Нет на форуме
 
Venomпонедельник, 22-12-2008, 09:53 | Сообщение #43

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
569$
Регистрация:
31-05-2008
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

Купил BOX версию от 1С, на удивление, проблема исчезла полностью, всё экспортируется нормально, как в WEB, так и в 720p, правда полностью ролик не экспортировал, слишком уж долго, но факт в том что, наверное, дело в пиратке...У меня вопрос только-куда экспортируется ролик?
Нет на форуме
 
X-Dron      понедельник, 22-12-2008, 12:29 | Сообщение #44

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
17-02-2008
Город:
Санкт Петербург
Пол:
Мужчина

у меня тоже от 1С и все равно не пахает angry
 
Нет на форуме
 
Lancer2404вторник, 23-12-2008, 13:10 | Сообщение #45

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
126$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
Кашин 69
Пол:
Мужчина

Venom ролик должен по идее быть в папке "C:\Documents and Settings\Lancer\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\Videos" если там нет воспользуйся поиском (введи искать *.wmv)

Добавлено (22/12/2008, 14:43)
---------------------------------------------
Если не экспортируется ролик возможно испорчен какой-то файл.А вот только какой? wink

Добавлено (22/12/2008, 15:49)
---------------------------------------------
Не знаю может я конечно ошибаюсь, но мне кажется что дело в файле "gtaEncoder.exe".Если кто считает по-другому отпишитесь плиз smile P.S. Venom можешь мне скинуть этот файлик плиз(проверю отпишусь)

Добавлено (23/12/2008, 13:10)
---------------------------------------------
Всем респект у кого не работает экспорт видео сделайте следующее!
1.Создайте новую учетную запись.Назовите её GTA 4
2.Перезагрузите комп
3.Зайдите в "C:\Documents and Settings\GTA 4\
4.Найдите там папку "Мои документы" и переименуйте её в "My Documents"
5.Поместите старые сохранения из старого профиля(они лежат в C:\Documents and Settings\имя профиля\Local Settings\Application Data\Rockstar Games") и папку Xlive (она лежит вC:\Documents and Settings\Имя профиля\Local Settings\Application Data\Microsoft\)
6.Перезагружаем; играем.(Мне помогло у меня видео лежат в C:\Documents and Settings\Lancer\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\Videos\rendered)

Кому помогло отпишитесь! smile smile smile

Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку